サロン カエデ

良かったです

はじめてで緊張していましたが、施術前に今の自分の身体の状態と、痛みの原因、改善方法をわかりやすく時間をかけて丁寧に説明して頂き、安心して施術(骨盤矯正・姿勢矯正)を受ける事ができました。 先生方やスタッフの皆さんも明るく優しいです。細やかな心遣いをして頂き、元気をもらえます。駅からも近いし、日曜日通院出来るので助かります。これからもお世話になろうと思います。オススメの整骨院です。

とてもよかったです

近所にあって行きやすいので、脱毛の無料お試しをさせて頂きました。痛みもなく綺麗に脱毛できて、お肌もすべすべになったような気がします。事前に自分でシェービングして行かなくてよかったのも楽でよかったです。とても満足です。

腰の痛みがましになりました

以前から腰痛に悩まされていて家から近く、土日でもやっているところを探していた所この整骨院にたどり着きました。
整骨院にあまり行くことがなかったので不安でしたが対応が丁寧でしっかり治療していただき痛かった腰痛がましになりました。
これからは痛みがでないよう定期的に通ってみようと思います。

姿勢が良くなりました

お店の雰囲気が良く通いやすいです。
自分の姿勢の写真を見て悪すぎてびっくりしましたが、回数を重ねるごとに良くなっていく実感がわかってきました。
これからも頑張って通うようにしていきます。
次は姿勢を支えている筋肉も鍛えていこうと思います。

腰の痛み

知人の紹介で来院したのですが、お店の雰囲気もよく受付のお姉さんも綺麗で、先生も親切なので安心しました。
何よりハイボルトと言う治療を受けて劇的に痛みが治りました。
これから定期的に通おうと思います。
これからもお世話になります!!

口コミありがとうございます!
受付さんは楓自慢の看板娘です(笑)

初めの辛そうな症状が楽になって本当に良かったです。
これからも気を抜かずもっと楽な体にしていきましょうね!

産後の不調

出産と育児による恥骨痛と腰痛に悩まされていましたが、整骨院に通うか迷っていました。でもこの痛みと戻らない体型が気になり整骨院を探していたところ育児センターでたまたま院長に出会い行ってみることに!!痛みに悩んでいた箇所に加え、猫背やその時痛みがある場所までも施術で改善してもらえました(o^^o)日々の正しい姿勢についても意識付けしてもらえ、毎回来るのが楽しみです♪

サロン かえでからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
産後の体の痛み、悩みはどうしても後回しになりがちですよね。
出産後の今の体は痛みやすいですが、体を整える絶好の機会でもあります!!
このタイミングを逃さずしっかりと体のケアをして
仕事復帰までに出産前以上の体型を手に入れましょう!
一緒に頑張りましょうね☆彡

体の悩みの原因が見つかりました

元々緊張しやすい体質で肩こりがひどく、加えて姿勢が悪いことにずっと悩んでいましたが、おかげさまで改善に向かっています。
その時の体の調子に合わせて、施術をしてくださいます。
また、姿勢や座り方など、普段の生活で意識する方法なども教えてくれるので、いつも助かっています!
ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!
体質改善が当院のコンセプトなので肩の力の抜ける、
キレイな姿勢になるまで一緒に頑張っていきましょうね!
身体が変わってくると、日常生活から意識してしまいますよね!笑
それが大切です!!
これからもよろしくお願いします!!

コリからくる偏頭痛がなくなり楽になりました。
子供がいるのですが連れて来ても子供を見てくれるので安心して来れてすごくいいです。
猫背もだいぶましになったきがしていいです。
今までの悩みが解消されてよかったです。

口コミありがとうございます!
偏頭痛は人にはわからないツラい症状なので
楽になってよかったです。
これからも偏頭痛の出ない体質にしていきましょうね!

疲労回復・痛み改善

ロードバイクに長時間乗るようになってから時々膝が痛くなり改善したくて来院しました。楽トレ、ハイボル、骨盤矯正、猫背矯正受けました。いろいろアドバイスも聞けて最近は調子も良好です。オススメ‼
#1948

口コミありがとうございます!
これからもロードバイクを楽しめるように
しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
また、旅先の土産話楽しみにしています。

楽トレ

肩凝りが酷くて来院しました。

体の歪みから肩凝りになることがわかり、体を支える筋肉を鍛えることになりました。

楽トレは自分のペースで電気のレベルを調整でき、無理なく受けることができました。

週一回、楽トレをすると体がシャンとするので、肩凝りになる頻度も減りました。

また、足のむくみも取れてスッキリするのが嬉しいです。

オススメです。

1963

日曜日の朝に腰に激痛が、で調べたら年中無休のここが出てきたんで、きてみました。予約制ということで、待

腰痛で、通わせてもらいました。年中無休ということで助かります。店はきれくて、スタッフも明るくて挨拶もしっかり、愛想もよく、いい店だと思います。施術の方も、しっかりしてくれてて、腰の方も、すっかり順調です。自分はぽっこりおなかでだいぶていうか、かなりお腹が出てるので楽とれに興味がでて、最初はお試しで安くできると言うことでしました。インナーマッスルを鍛えるということで最初はお腹がグアングアンすごいですが、慣れてくるので、これで鍛えれるならありやなと思いました。これからも続けてみようかなと思います。1回やってみる価値ありです。きてるなーていう気になります。

すぴか268
すぴか268 さん

自分の身体を根本的に改善したいと思って

仕事で前かがみになる事が多く、重い物を運んだりするため
猫背もひどくなり、腰痛・背中の痛み・肩こり等に悩んでいました。
自分の身体を根本的に改善したいと思い、口コミで良さそうだったので
こちらの整骨院さんに通院しようと決めました。
初めてで緊張していましたが、施術前に今の自分の身体の状態と、痛みの原因、改善方法をわかりやすく時間をかけて丁寧に説明して頂き、安心して施術(骨盤矯正・姿勢矯正)を受ける事ができました。

ガチガチの身体

仕事で長時間、パソコンに向かっているので、首・肩・背中はガチガチ。勿論、姿勢は悪く、酷い時は頭痛にも悩まされます。
楓さんでマッサージと猫背矯正をして頂き、かなりスッキリしてきました!
今後は鍼とお灸で自律神経も整えてもらいます。

骨盤矯正と猫背矯正

前から下腹が気になっていて、骨盤矯正がいいと聞き、試しにしてもらいました。自分がどの様な状態なのかくわしい説明をしてもらいながらの施術だったのでとてもわかりやすく、猫背矯正も施術後の姿勢の変化にすごく驚きました。今では1ヶ月のフリーパスなので1ヶ月後がとても楽しみです。

アットホームな院です♪

産後の骨盤矯正に通ってます。
楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューもしてます。
リンパもたまに流してもらいます。
先生方もみんな楽しい方達で、
いろいろ相談に乗ってもらえて、
とても身体が楽になってきてます♪

雰囲気

部活で足を痛めて
いって、初めての整骨院で
不安だったのですが、とても
雰囲気がよくて、痛めている場所を
良くしてくれ、部活の話なども
きいてくれて、とても行きやすい場所
でした。これからも通い続けたいなと
思います😊

☆楽トレ☆

以前は自律神経の乱れから来る、不眠とイライラと足の冷えに悩んでいました。

楽トレをしてみて、肩とか腰などが楽になった。
良く眠れるようになり、足腰の冷えもマシになってきた。
些細なことでイライラしなくなってきた。

将来の自分のために今からインナーマッスルを鍛える事をオススメします!

楽トレをし始めて、この冬一度も...

楽トレをし始めて、この冬一度もゆたんぽを入れることなく眠れています。おなか回りはまだまだですが、腰がしまってきました。インナーマッスルを鍛えるってむずかしいけれど、楽トレならできている感じがします。続けたいです。1705

腰痛持ち。

私は腰痛持ちの介護職です。
仕事柄、利用者さんを抱えることも多く腰と足に負担がかかり痛めてしまいました。
先生達が電気や針をした方が良いと言ってくださいますが、私は針や電気が嫌いで、マッサージとお灸のみで身体の調子を整えてくださっています。

楓に通い始めて4年になりますが、介護職を続けられているのも、楓の先生達が良く私の身体のメンテナンスをしてくれて頂いているからだと感謝しております。

良い施術をしてもらえます

全体的に店内は落ち着く雰囲気ですが、先生方は非常に楽しい感じです。話したい時は話せるし、落ち着きたいときに落ち着かせてくれます。
はじめに姿勢の確認からはじまり、原因の説明、改善方法を教えてもらえるので、とてもありがたいです。
都度都度、先生からの提案で進めてもらっているので、迷わずにおまかせできます。入った時に見て、今日はこれした方がいいと判断してもらえます。
ここがつらいというのも、ピンポイントで治してもらえるので、ここにきて良かったーと思ってます。

大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-3-11中加賀屋コーポ1F

地下鉄 四つ橋線 北加賀屋駅 1番出口から徒歩7分

• 中加賀屋二丁目から200m (徒歩3分)

\バザルトストーンと漢方茶で【巡り】を整えるリラックス体験

relaxation salon CALLA

• 北加賀屋駅から徒歩10分 (740m)

古民家エステで黄土よもぎ ハーブ蒸し 温活 フェムケア

Botany total care salon&Cafe

• 北加賀屋駅から徒歩24分 (1.9km)