イーグルセイコツイン ナガマチテン

イーグル整骨院長町店

私はサッカー部に所属しています。
その部活動中に起きた度重なる怪我を、ここの整骨院で長期に渡り施術して頂きました。
ここの暖かいスタッフさん達のおかげでずっと通い続けることが出来ましたし、怪我も順調に回復し、完治へと向かってくれました。
その日の自分の身体の状態に合わせた治療をして下さるのでとても有難いです。
最近身体がダルいと感じる方やスポーツをやってる方で怪我をされた方は1度行ってみるといいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
ゲスト様はサッカー部に所属とのことで、度重なるケガにお悩みだったことかと思います。
その都度適切な対処と、また同じようなケガをしないための予防管理が重要になってきますので、どんなことでも気軽にご相談ください。
いつも来院有難う御座います。

病院でも治らなかった腰痛がよくなりました。

自分は運動もしてるから腰痛には縁がないと思っていたら、ある日起きたら腰が痛くて、日に日に痛みが強くなりました。病院にいってもよくならず、友達にすすめられてイーグル整体に通うようになりました。
通いだして1ヶ月後位にはかなり良くなりました。1年半たった現在は月に1、2回通っています。行くと体の疲れがリセットされます。

口コミ投稿有難う御座います。
腰痛はもはや国民病のひとつではといわれるように、十分に気を付けられている方でも突然腰痛に遭遇することがあります。
原因も多岐にわたるので、その方の症状に合わせて、スタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。
今後も気になる症状等ありましたらお気軽に来院下さい。
いつも有難う御座います。

背中、腰の痛み

週に1度のペースでお世話になっております!
落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けることができます!
先生も明るく笑顔で話しかけてくれるので
とても話しやすいです!
通いはじめてからみるみる身体が軽くなるのがわかりますこれからもお世話になります!

口コミ投稿有難う御座います。
患者様と一対一で応対させていただく以上、雰囲気作りはスタッフ一同気を配っております。
お身体の悩みから、雑談まで、お気軽にお話しください。
いつも有難うございます。

通いやすいです!

腰痛でお世話になりました。
仕事の都合で平日の通院が難しいのですが土日祝日に加えて
平日も遅くまで受け付けしてくださるので通いやすかったです。
先生の人数も多いので待ち時間もそこまで気になりませんし鍼の先生もいるので
症状が酷い時やなかなか時間の作れない人は鍼をしてもらうのもお勧めです。

口コミ投稿有難う御座います。
当院は各グループ院も含めて基本的に土日祝日営業となっておりますので、時間を作って来院されやすいかと思います。
混雑時には待ち時間等でご迷惑おかけしてしまうかと思いますが、待ってでも受けたいと思って頂ける院を目標にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛み

当方肩の痛みに悩んでおり、整形外科等に通っておりましたが、一向に改善される気配が無く此方に行ってみることにしました。
当初は整骨院でどうにかなるのものかと疑心暗鬼な面もありましたが、予想以上に改善がみられております。
継続的に通ってみようと思います。
有り難う御座います。

親身になってくれます

親身になって症状を聞いてくれて、丁寧に調べて、きちんと説明してくれます。
ていねいな対応が私にあっています。

治療も確かで安心してお任せできます。

以前から利用させていただいてます。

キッズスペースもあってお子さん連れも安心ですね。

腰痛が治りました!

急なぎっくり腰で痛みがひどく、歩くのもやっとだったのが鍼治療をしてもらってから驚くほど楽に歩けるようになりました!

生まれて初めての鍼治療で緊張しましたが痛みもなく、それにも驚いてしまいましたが一度の治療で痛みがあれだけ和らぐのには感嘆しました。

院内の雰囲気もよく、丁寧な対応をして頂いたので大変満足しています。

口コミ投稿有難う御座います。
今回急性腰痛での来院との事で、大変お辛い思いをされていた事かと思います。
当院は鍼灸にも大変力を入れておりますので、今回のような急性腰痛の他に様々な症状に対応可能です。
またお気軽にご相談ください。
今回は来院ありがとうございました。

家族を紹介して喜ばれました

私自身が腰痛でイーグルさんにお世話になって良くなったので、
妻も登山中に肩を痛めたということで、イーグルさんを紹介しました。

通院して1週間ですが、だいぶ良くなったと喜んでいました。
夜20時までやっていてくれるので、会社帰りにもよれていいよって
言ってました。

私も通院したことありますが、先生方も優しい先生なのでおすすめです。

宮城県仙台市太白区長町2丁目6−27

長町駅、長町一丁目駅、長町南駅、から徒歩10分。長町小学校すぐ近くで駐車場、コインパーキング利用可。

• 門前町から330m (徒歩5分)

LS長町整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩8分 (610m)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町一丁目駅から徒歩62分 (4.9km)

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

いずみ整骨院長町南

• 長町一丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

大樹整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩53分 (4.2km)