イーグルセイコツイン ナガマチテン

親切でした

丁寧に施工して下さいました。スタッフさん、明るく親切でし、症状などとても相談しやすかったです。
休日に痛くなってどうしようかと思っていましたが、お休みも営業しているので安心して通えます。通いたいと思いました。

頼りにしてます!

運動をした後、体に違和感を感じるとすぐに行かせてもらってます。
施術はもちろんですが、何気ない雑談も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。とても良心的な先生ばかりなので、これからも利用させていただきたいと思っています。

イーグル整骨院 長町店からの返信

この度は、投稿の程有難う御座います!

当院では、お身体の症状に対しての施術はもちろんですが、コミュニケーションも大事にしております。
病は気からともいうように、精神面の状態も体へ悪影響を及ぼします。

今後もフレンドリーでアットホームな対応を心掛けて頂きますので、宜しくお願い致します。

ゴッド・ハンド! 信頼の治療です!

整骨院は仙台長町ですが、僕は東京から1カ月に1-2回通っています。とにかく丁寧で親身な治療をしてくださいます。また、先生方がとても勉強熱心で、痛みの症状をいろいろな角度で分析・説明してくださいます。
指圧では、筋肉の奥深くの痛みをピンポイントで探り当ててそこを絶妙な角度と力加減で施術してくださいます。鍼治療では、長さや太さの違う鍼を巧みに使い分け、こちらも、痛みの深層部を絶妙なタッチで、まるで痛みなく施術してくださいます。先日は、約1カ月程度痛みがひかないでいた鼠蹊部(足の付け根)の痛みを鍼数さしで瞬く間に完治させてくださいました。まるで、マジックのようでした。
すでに、通い始めて15年程度です。(イーグル整骨院の前身から)東京にも進出してくれたら!
いつも感謝しています!

患者さんにとても優しい整骨院です

昨年ギックリ腰になってしまい整形外科へ通院したのですがイマイチ治りが良くないので整骨院での治療へチェンジしました。こちらの症状を伝えると患者さんの症状に合った治療を細かく丁寧にしてもらえますよ。今ではギックリ腰も完治し週一回マッサージを受けメンテナンスしてます。スタッフの方々も皆んな親切で優しい方達ばかりなので初めての方にとてもオススメです。
マッサージと電気だと600円くらいです
これにプラス鍼をすると2000円とちょっとです
鍼は効きますよ〜

イーグル整骨院 長町店からの返信

投稿有難う御座います。

急性腰痛でお悩みの患者様は沢山いらっしゃいますが、当院では早期回復・そして今後の予防法などに関して力を入れております。
鍼灸は素早いききめがあり、急性腰痛なども対象です。
またお身体の症状で気になる点がありましたら、お気軽に来院下さい。

すごい助かってます!!

中学・高校と部活で身体に疲労が溜まっていた時によく通わせていただきました。丁寧な対応で、気軽に相談などもでき、おかげで身体の怪我も早めに改善するようになりました。怪我の状態に合わせて超音波やテーピングもしてくれるので、おすすめです。

投稿有難う御座います!
投稿者様含め、中学、高校、大学と学生さん達や、スポーツに励まれている方々が多く通われています。
スポーツ障害にも幅広く対応可能ですので、今後も気軽にご相談ください。

治療以外のフォローもしてくれるのがgood!

初めての来院は、1年前のギックリ腰でした。
歩くのも辛い状態だったので、とにかく自宅から徒歩で行ける範囲で検索したのが、キッカケでした。
先生たちがとても気さくで、ストレッチや身体使い方などもアドバイスしてくれます。
今では自分のメンテナンスも兼ねて、月に2回位は通っています!
土日も時間を気にせず行けるのも嬉しいです。

イーグル整骨院 長町店からの返信

投稿有難う御座います。
一度急性腰痛になってしまうと大変ではありますが、素早い対処が重要です。
セルフケア・メンテナンスに関しても様々な点でお話しさせて頂けますので、お気軽にお話しください!
いつでもお待ちしております!

おすすめです

週1でお世話になってます。腰を中心にマッサージしてもらい、電気マッサージをかけて、最後のシメは、ストレッチをしてもらい終了です。ストレッチをいれてもらうと体が楽になります。先生方もみんないい人で最高で、毎週いやされてます。

イーグル整骨院 長町店からの返信

いつもご来院有難う御座います!
ストレッチの習慣化は、健康への第一歩でもあります。
今後とも力を尽くさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

院内は清潔感があり、スタッフの方もとても対応が良いです。 患部を丁寧に施術して下さいます。
自宅に帰ってからのアドバイスも頂き、ダイエットの相談等も聞いてくれます。
キッズスペースも有って子持ちとしてはとても助かります。今後共お世話になりたいです。

イーグル整骨院 長町店からの返信

投稿ありがとうございます!
当院では子連れの患者様でも通院しやすい環境作りをこれからもスタッフ一同進めていく所存です!
今後とも宜しくお願い致します。

痛い処に手が届く

スポーツ選手も利用しています。
スタッフの皆さんが親切に対応してくれます。
タイトル通り、痛い箇所を的確にとらえマッサージをしてくれます。
マッサージ、お灸、鍼治療、超音波治療等
お近くの方は是非足を運んでください。

投稿有難う御座います!
患者様の症状に合わせて、今後も丁寧な対応を心掛けていきます。
お身体のお悩みがあった際はお気軽にご相談ください!

オススメ

値段も良心的で、色んなスタッフさんがそれぞれ色んな技術を持っておられて、あったものをセレクトできますし、値段と、施術のクオリティーが1番だなぁと思っています。
頭のマッサージをすると、すごくスッキリしますし、オプション他にも色々あってどれもオススメできます。
先生たちもとても好感のある先生方で、体の相談にものってくれます。

投稿有難う御座います!
各スタッフそれぞれが得意分野を持っており、また個性にも富んでおります(笑)
ヘッドマッサージは頭痛持ちの方、眼精疲労にも大変オススメとなっております。
今後とも宜しくお願い致します。

寝違えで

朝方から寝違いのような首の痛みを感じ、整骨院を探したところ近場にこちらを見つけ行ってみることにしました。
鍼の治療法などをして頂き、想像以上に即効性があることに驚きました。
またどこかしら痛めた時に伺ってみようと思います。

投稿有難う御座います!
頚部の寝違え等の急性症状は素早い対処が重要になります。
今後お身体の症状でまた何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

時間を気にせず行けると思った時に

3年前くらいに、ぎっくり腰になってからお世話になってます。変則的な仕事の為、時間がある時はあるのですが、とれない時にはとれず、予約制ではないイーグルさんはとても便利です。予定を左右されるのが嫌いな方にとても良いと思います。ふと思ったときにいけるのが最高です。

投稿有難う御座います!
当院はグループ院含め、土日祝日営業と、皆さまのご都合に合わせやすいよう考慮しております。
空き時間を利用し、お身体のメンテナンス等含めいらして下さい。
いつも有難う御座います。

感じのいい整骨院

それぞれ、得意分野の知識が豊富な先生がいる整骨院。
身体のことはもちろん、色んなことを知っているので治療しながら勉強にもなります。
夕方〜は学生さんや仕事帰りの方でわりと混み合うので、午前中か午後一がオススメ!

投稿有難う御座います!
各スタッフが様々な知識・個性を持っており、患者様の疑問点などにお応えできるよう努めております。
お気軽に今後もご質問ください!

日曜日も営業しているのでおススメです。

腰痛、首肩こり等で通院してます。その日の痛みの具合の確認をして、マッサージ、電気をかけてもらってます。
夜も8時まで営業、日曜日も営業しています。常時2〜3人の先生がいて、皆さん気さくな方々ばかりです。痛みの具合によっては、マッサージの仕方などアドバイスもしてくれます。

投稿有難う御座います!
土日祝日通常営業、夜も20時までとなっておりますので、患者様方が比較的通いやすい環境づくりを努めております。
ご自身のご都合がつく時間に通って頂けると思います。
今後も宜しくお願い致します!

イーグル整骨

親切丁寧ではじめての方でも入りやすいおみせです。
予約はできませんが、漫画もあり待ち時間対応もしっかりしていると感じました。

アクセスも地下鉄駅からそこまで離れていませんし、駐車場もあるので立地も良いと感じてます。

投稿有難う御座います!
予約優先性は行っておりませんが、素早く案内させて頂けるよう、スタッフ全員で努めております。
駐車場も院前方に四台分完備しており、近くにコインパーキングもございます。
今後もお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

子供と一緒に行ける整骨院です。

土日利用がほとんどで、子供と一緒に行きます。子供たちが遊ばせておけるスペースがある為、安心して施術を受けられます。
日曜日の早い時間に利用することが多いですが、整骨院前に駐車場が4台あり、何とか停められる状況でした。※時間によっては難しいかもしれません。

投稿有難う御座います!
キッズスペースでは、お母様をすぐ隣のベットに案内させていただくため、お子様連れの方でも安心して来院頂けるかと思います。
初めてお子様などと一緒に来院されるお母様方もお気軽にご相談ください。

キッズスペースあります

長町南店が閉店してこちらに通わせて頂いています。駐車場があります。
キッズスペースを作ってくださり、子連れでも行きやすいです。
担当の先生は決まっていないので来院日に合わせて来るなどが必要です。なるべく同じ方になるようにして下さいます。

投稿有難う御座います!
長町南店の閉院後、こちらまで足を運んでくださいまして本当に有難う御座います。
担当制などは基本的にありませんが、極力患者様の要望に合わせて対応させて頂けるよう努めております。
今後も宜しくお願い致します。

いつでも通えるのでありがたいです

仕事をしているので、土日平日、遅くまで診ていただけるので、大変ありがたいです。
クチコミで評判は聞いていました。的確なアドバイスもいただけて、評判どうりです。特に針治療も予算内で治療してもらっています。いつもありがとうございます。

肩が痛くて腕が上がらず、何もし...

肩が痛くて腕が上がらず、何もしなくても違和感があり来院。整体等の施術をしてもらい、腕があがるようになりました。
予防の運動も教えてもらいました。
まだ痛みが完全にはとれていないので、暫く通ってみようと思います。

投稿有難う御座います!
当院では痛みを取り除くだけではなく、その後の再発を防ぐ身体作りのサポートをさせて頂いております。
患者様のその日の症状に合わせた施術を行って行きますので今後も、一緒になって頑張っていきましょう。

気軽に利用できる

最初はスポーツの怪我で利用しました。丁寧に対応してくれてはじめから好感がもてました。怪我以外にも簡単に体の歪みをチェックしてくれたり調整してくれます。気を使わないで利用できるのが一番いいと思います。たまにお得なキャンペーンも有るのもいいです。

投稿有難う御座います!
私たちスタッフもスポーツのケガ等などで整骨院で治してもらい競技を続けてこられました。
これからも、楽しくスポーツできるようサポートさせて頂きますので今後も気軽にご利用下さい。
LINEを使い、お得なクーポンを配信しているので次回の配信をお待ちくださいね!

宮城県仙台市太白区長町2丁目6−27

長町駅、長町一丁目駅、長町南駅、から徒歩10分。長町小学校すぐ近くで駐車場、コインパーキング利用可。

• 門前町から330m (徒歩5分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町一丁目駅から徒歩62分 (4.9km)

LS長町整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩8分 (610m)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩53分 (4.2km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 長町一丁目駅から徒歩34分 (2.6km)