焼肉ライク 新宿西口店

1人で楽しめる焼肉

1人で焼肉を食べたい時に気軽に来店することが出来るということもあり、非常にオススメの焼肉店です。テーブル席でも1人ずつ網が設けられているので、複数人で来店しても気にすることなく食べられるのが、メリットでもあると思います。

コスパ神

非常に清潔感がある店内で居心地が良かったです。
1000円以下で美味しい焼肉が食べられます。コスパ最高です!

一人でいくの、いきやすい

すごいー
一人で行きやすい店っていうのではなく、一人焼肉専門店とは!!
おひとり様でもフツーに焼肉に入れるっていいよねしかもこのスタイルだと(この店は、ライクは3周年くらいみたいだが)ちょうどコロナで一人食だったから店ができた時期もちょうどタイミングがあってたということよね。
単品で50グラムずつたのめるのもいいし。
おいしくて安いうえにハイテクなのもよかった

めちゃくちゃ

めちゃくちゃうまいです。しかも安いから安心です。コード決済、現金、クレジットカード色いろ使えます。コロナ禍にピッタリの焼肉屋です。一人で注文して、一人で準備して一人で食べます。スタッフもワンオペでいけます

朝焼肉セット

朝ごはんの定番の生卵や味付けのりがついて、焼肉を食べることができます。
生卵かキムチを選ぶことができてりごはんもおかわり自由が嬉しいです。
バラカルビは、そんなに脂っぽくなくて朝から食べて元気ができます。

安くておいしい

何といっても価格の安さとおいしさが売りです。また、1人でも入りやすいので、コロナ禍でもとても人気です。
カルビセットは1000円以内で食べることができます。
1人焼肉用の席はパーテーションで区切られてるので、安心して食べることができます。

セルフの焼肉セット

新宿駅西口の小滝橋通りからちょっと入った場所にある焼肉の店です。
セルフの焼肉店で、まるで焼肉のファーストフードといった感じです。
1人用のコンロが並んでいて、気軽に1人で焼肉を楽しめるのが良いです。
値段もリーズナブルです。

ファストフード並みのお値段で1人焼肉が楽しめます!

JR新宿駅西口から徒歩4分程、隣にファミリーマートがあります。

焼肉のファストフードみたいなお店で、1人でも気軽に焼肉が楽しめます。
お肉は、種類やグラム数によって値段は変わるのですが、カルビセット580円など安いです。
(セットはライス、スープ、キムチ付き)
1席に1つ無煙ロースターがあり、タッチパネルでオーダー出来ます。
焼き肉のタレも何種類か置いてあります。
女性1人でも気軽に入れるので、こういう焼肉屋さんが出来て嬉しいです。

焼肉専門店 めちゃくちゃ安い 個人用にカスタマイズ

西新宿にできた個人用の焼肉専門店です。

個人用に店内がカスタマイズされているため、全席カウンターかつ、
仕切りがあり、注文も前にあるタッチパネルで
頼みます。

一番安いのだと580円でカルビ抵触を食べることができます。

肉はおいしいのは当たり前なんですが、
その他にキムチ、わかめスープもついてきて、
満足できました。

昼から焼肉を食べてちょっと幸せな気持ちになりました。

東京都新宿区西新宿7丁目11−17ブレステン西新宿1F

• 新宿広小路から110m (徒歩2分)