ノガタエガオドウセイコツイン

野方笑顔道整骨院

子連れでも安心!

腰痛と肩こり、肩こりからくる頭痛ではじめて伺いました。ネットの口コミが良かったので決めましたが、先生方も親切で4歳の娘と一緒に行っても安心でした。
今までに接骨院や整体に行きましたが、なかなかスッキリしなかった腰痛や肩こりもこちらに通い始めてからかなり楽になりました。
これからも引き続きお願いしたいと思います。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうこざいます!
当院はお子さまと一緒に来ていただいても大丈夫でふよ!

今まで悩まれてた悩みが解けつされてとても良かったと思います!
今後もしっかりと頑張っていきましょう!

優しい先生達

いつも賑わっているこちらの整骨院は、お子様からお年寄りまでの幅広い年代の患者さんが通われてるだけあって信頼の高さがわかります。自分も口コミの評価が高いので通ってみました。施術中も詳しく丁寧に説明してくれて、痛くないように力加減にも気をつけてくれます。ぜひ、オススメしたい整骨院です。

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくなり、笑顔道さんに連絡をしました。初めての骨盤矯正でしたが、今の体の状況を詳しく説明していただき安心して通っています。子供を連れて行っても、先生方があやしてくださり感謝でいっぱいです。
治療後の体の変化がとても楽しみです。今後もよろしくお願いします。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿いただき誠にありがとうこざいます。
ご納得できるご説明ができてとても良かったです。
こらからも別の症状などが出た場合ご相談させてください!
これからもお子さまとご一緒に通いください!

スタッフの方が元気です

肩こりが酷すぎて、頭痛になってしまい、辛くて笑顔道に飛び込みました。院長の丁寧な説明を受けて、施述内容を決定。少しお値段がお高めでしたが、受けるとスッキリします。今まで高い枕でないと眠れなかったですが、徐々に低めの枕でオッケーになってきてるので成果ありそうです。継続して受けていきたいです。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろなお体の症状大変ですよね、、
お体のお悩みこれから一つ一つなくしていけるように
一緒にお体ケアしていきましょう!!

猫背の矯正に

エキテンで昔から気にしていた猫背の矯正を行っていると見て伺いました。
最初に写真を撮ってもらいましたが、思っていた以上のバランスの悪さにびっくり。
運動療法を受けましたが、施術後の写真で一度の施術でこんなに!と思うほど改善されていました。
まだ一度しか伺ってませんが、今後に期待しています。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

1度のトレーニングでお体にへんかが出たので
今後もしっかり猫背続けて一緒に姿勢かいぜん目指しましょう!

2週間という短いなかで

ぎっくり腰が再発したため、笑顔道さまへお世話になりました。こちらの都合で2週間後に遠方へ転居しなければいけなかったのですが、その短いスパンのなかで、最善の提案、対応をしてくださいました。
また、転居後も忘れずにストレッチを行えるようストレッチのやり方を手書きでくださり、ほんとに感謝しています。

本当にありがとうございました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

こちらこそ頼っていただき誠にありがとうございます
是非ストレッチを継続しお身体のケアをしっかりとしてください!!

相談だけならお電話でもできますので何かあればまたご連絡お願いいたします

確実に良くなっています

首肩のこり、背中の痛みが辛くて整骨院を探していました。とりあえず、ネット検索で先生の人柄や態度、治療の効果に対する評価が高かったので選びましたが、評価に間違いはありませんでした。
私は背骨の歪み、姿勢の矯正を治療するコースに通っていますが、酷かった背中の張りは1ヶ月経たずに良くなりました。
患者の症状の原因を分かりやすく教えてくれて、それを根本から治療する為の提案をしてくれますし、その日のうちに次の予約日を決めてくれるので、私のような3日坊主な方にもおススメです!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
お身体変えるお時間をいただきありがとうございます

今回ゲスト様にあった説明ができたことで納得していただけたことを嬉しく思います
今後ともしっかりと一緒に頑張っていきましょう。

肩の痛みがとれました

肩の痛みが辛くて来店しましたが、初日で痛みがだいぶ楽になったので助かりました。まだ3回目なので劇的な効果はないですが、EMSで深層筋を鍛えて姿勢改善出来ればいいなと思います。3ヶ月続けようと思うので、体の変化が楽しみです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

しっかりと3か月で治していきましょう
今後しっかりと自宅などでできるケア等教えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

優しい先生ばかりでとても雰囲気も良く暖かい接骨院

実家に帰って来てる時にサイクリングをした時に腕の痺れが出て来院。
大学生になって愛知にいるのですが、
実家が笑顔道の近くで中学の時にずっと通っていたので行ってない期間が長かったのですが迷わず笑顔道に行きました!
久しぶりに行ったのですが、どの先生も優しくて非常に暖かい雰囲気の接骨院です!
腕の痺れも僕が大学で愛知に帰らなきゃいけないので短期間で集中して行ったのですが、お陰様で痺れが無くなって来ました!
また実家に帰っている時に行きたいと思います!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

お身体の状態をスタッフ全員で把握し、いつお越し頂いても
お身体のケアができるように準備しておりますのでいつでもご来院お待ちしております!!
どんな些細な事でも大丈夫ですのでお悩みご相談下さい。

野方駅近くの整骨院

西武新宿線の野方駅から近くて通いやすいです。歩くだけで肩や腰が痛かったのですが、マッサージや矯正をして頂いてからすごくよくなりました。スタッフの皆さんも笑顔で元気よく、院内も清潔感があり、お子さん連れの方も通っておられるようで、子守りもして下さるみたいです。いつもありがとうございます!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

お身体のお悩み今後どんどん減らしていけるよう
スタッフ全員で尽力いたしますので
今後もお身体しっかり見させてください!!

腰痛でお世話になっています

腰が痛くて笑顔道整骨院へ行きました。
丁寧にヒアリングをしてもらい。
なぜ痛いのか説明してもらいました。
長年の体の使い方が原因で筋肉が硬くなり姿勢がわるくなった結果、わるい姿勢のまま体を使うので筋肉の使い方もわるくなってしまっていました。
なんとなく心あたりもあるので、
痛くて生活するのも嫌なので、定期的に治療してもらっています。痛みも良くなり、いまはしっかり体つくりをしてもらっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院はしっかりと原因を見つけるために聞く力を大切にさせていただいています

なおすためにはどんな些細なこともよくするのに必要になってきますのでどんどんとご相談ください!!

腰痛が治りました!

長年腰痛に悩まされていて色々なところに行ったんですが治りませんでした。
ですが野方整骨院に通い始めてから気付いたら腰痛がなくなっていました。

特に骨盤矯正とインナーマッスルの治療が初めてで効果が抜群でした。

これからも通おうと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

長年のお悩み相談していただき嬉しく思います
これからもしっかりと解けつができるよう尽力させて頂きます
一緒に頑張っていきましょう

劇的に変わる実感があります

腰や肩の痛みがひどくて通い始めましたが、最初の1回だけで劇的に体に変化があることが実感できました。
以降も行って治療を受けた後は調子がよいです。

スタッフの皆さんも気さくだし、来店すると名前で呼んでいただけたりするので気持ちよく通うことができます。

体の状況見ながら色々と提案いただけたりもするので安心してお任せしています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院はなるべくすべての患者様のお名前を覚えるようにしています
スタッフ間でしっかりと症状を共有するためです!!
院のスタッフみんなでよくさせていただきます

来て良かった!

右腕が痛くて何も出来ないし、身体のバランスが狂って辛かったです。前に行っていた笑顔道さんは休業中でしたので、知っている人がいる野方院へ行きました。治ると信じて通いました。回りの先生方が痛くないかいろいろ気を使ってくださいました。2ヶ月以上経ちましたが、随分良くなってきています。完治することを信じて治療を続けていきます。

とてもナイスな整骨院!

肩と膝の痛みがひどく、整形外科で注射を繰り返しても改善されなかったので、こちらで骨盤矯正とインナーマッスルの楽トレをお願いすることにしました。
施術後は、身体の歪みが取れたように軽くなり、気持ち良く伸ばせるように。
先生方も皆さん優しく、いろいろ説明をしてくださるので、とてもわかりやすいです。
ハイボルトという電気の治療器は、即効性があってとても効きます!
もうちょっと通って、更に楽になっていきたいです。

とっても良い

週に一回骨盤矯正で腰を整えてもらって、とても助かっています!
仕事するのが楽になりました(^ ^)
腰が良くなることはないと思っていたのでとても嬉しいです!

お腹の電気もやっておくと、調子が良いです!
いつもありがとうございます◎

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
お身体変われば気持ちも軽くなりますので、どんどん変えていきましょう。
いつも時間がない中きていただきありがとうございます。
今後ももっと一緒に頑張っていきましょう。

産後ケアで伺いました

最初は子供を連れて行くのが不安でしたが、優しい先生方が子供をあやしてくれるので安心して施術を受けることができました。
産後全身がボロボロでしたが、今はすごく調子が良いです。
家でできるストレッチなども教えてくるのでとても親切だと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

お時間がないなかにもご来院いただきありがとうございます
今後ももっと体が変わるようにしっかりと治させていただきます!!

初回で効果実感

以前から猫背に悩んでおり、肩凝り、腰痛が起こりやすいことにも悩んでいました。
こちらで初めて施術して頂きましたが、初回だけでも効果実感出来ました。
これからの更なる効果を期待して、これからも通い続けます。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院ははじめてでもしっかりと結果をわかって頂けるようなメニューになっており自信があります
今後まだまだ変えることができますので一緒に頑張っていきましょう

産後骨盤

通い初めて2ヶ月ほどですが、妊娠前より調子がいいです。
もともと姿勢が悪いので、姿勢も良くしていくように提案していただいて、姿勢も良くなるとうれしいです。
赤ちゃんが泣いても抱っこしていただいたり遊ばせてくれるので安心です。
私の貴重なリラクゼーションタイムにもなっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

姿勢はまだまだ変わります!!
もっとよくなるよう変えていきましょう!!

当院のスタッフは子供好きばかりですのでいつでもお世話させて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします

選んだ理由

職業上PC作業や立ち仕事が多く、元々腰痛がありました。
職場の同僚に勧められ、家も近い事もあり笑顔道を選びました。
初診の時にお尻の筋力が無いから体重が腰にかかり腰痛が出ていると原因が分かりました。
矯正で体の位置を整えて、体もほぐしてもらっています。
施術中は痛みが出る部分はありますが、終わると体が軽くなります。

スタッフの皆さんも明るく丁寧でとてもオススメです!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

デスクワークは腰の負担が大きく長年続けているとそこがかなり歪んでしまいます。
座りが長いとからだは座った形を覚えてしまい、動きがすくないせいで、筋力も衰えてしまいます。
やらなければいけない事は明らかだと思います。
楽になるのはもちろんなのですが、何もかんじない様に生活できるようにこれからも
いっしょにがんばっていきましょう。

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 野方駅から徒歩50分 (4km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 野方駅から徒歩50分 (4km)