ノガタエガオドウセイコツイン

ぜひ一度…

院内は明るく、スタッフの方々も元気良く応対してくださいます。スポーツ整体やテーピング等もしていただけるので、スポーツでどこか痛めたりパフォーマンスをあげたい方にもオススメです。女性の先生がいらっしゃるので、産前産後のデリケートな体でも診ていただけますよ。

ゲストさん!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
スポーツをおこなううえでテーピングなどは効果的です!
女性のスタッフのおりますのでいつでもご相談下さい!

最高です!

最近ゴルフを始め、慣れない体勢から腰を痛めてしまいました。家からも近い整骨院を探し、出会えた笑顔道さん!
電気治療と気さくな先生のおかげで身体も心も、リラックス!
とても楽になりました!
定期的に通える隠れ家です!

ゲストさん!
ゴルフ最近は調子いかがでしょうか!
ゴルフの季節です!ケアしていきましょう!

通ってよかった!

アクセスは野方駅から近いので学校帰りにも寄れるのでたすかっています。先生方みんな施術しながらお話してくれたりと親しみやすくおもしろいのでたのしいです(^^)いたかった脚や腰は通い続けた結果今ではほとんど痛くなくなり来てよかったと思えます!

ゲストさん!
駅からあるいて2〜3分です!
二駅遠くから通われている方もおられます。
またお待ちしております!

良いお店です

駅近で通いやすく、ホスピタリティのある接客とていねいな施術でたいへん満足しています。店内のスタッフの方々みなさんが元気ではつらつとしていて、頼りがいのある安心できる整骨院です。店内に飾られたさまざまな有名人やアスリートの写真や色紙からも信頼の高さが伺えます。

ゲストさん!

信頼のある整骨院。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

優しいみなさんです。

スタッフの皆さんが、笑顔で迎えてくれます。初めての方でも、緊張せず、リラックスできます。診療所の内装は、オレンジと白で暖かい、ホッとできます。
私の子供が足にヒビが入り、ギブス状態でした。ギブスが外れた後のリハビリをお願いしました。子供も一人で行っていましたが、一緒について行かなくても、心配なく安心して行けました。

ゲストさん!

リハビリ本当に良く頑張りました!
今じゃバンバン走ってますね!
また何かあればお越しください!

腰痛がよくなった!

ぎっくり腰になり、歩くのがやっとの状態に!!!
急な来院にもかかわらず、笑顔で迎えてくださりました。(^ ^)
今では痛みも改善、身体がラクになりました!!
わかりやすい説明と、て丁寧な施術で安心!
おすすめです!!!

ゲストさん!
ぎっくり腰はとても痛いです。ですがそれも歪みが原因でしたね!
お体が良くなり本当に良かったです!

笑顔の治療

接骨院は静かなイメージがありましたが スタッフさん皆 明るく 患者さんと 会話も弾んでいて 楽しく通院しています。体調が悪く日常生活にも 支障が出てきていて 困ってたのですが 治療して頂き 日に日に元気になりました、初めて入った所でしたが スタッフの皆様に感謝しています。これからも宜しくお願いします

ゲストさん!
楽しいリラックスできる空間がとても大切です!
痛みが無くなり良かったです!これからもよろしくお願い致します!

種子骨炎治療

種子骨炎で右足甲が腫れて歩くのも痛かったので、中野区おすすめ治療院で検索、笑顔道野方整骨院に行き着きました。平日は仕事で夜遅くしか行けないのにも関わらずいつも皆様に丁寧な対応をして頂き、川島先生はいつも流石の治療で、すっかり足も良くなりました。また、顎関節炎の治療もして頂けるということで、今度は腫れた右頬を治療したいと思います。いつも有難うございます。女性にもオススメの治療院です。

ゲストさん!
珍しい痛みの出方でしたが支障なく生活ができるるようになりよかったです!
これからも続けていきましょう!

家族のようなアットホーム感

家族のような先生方が迎えてくださる、アットホームな雰囲気のお店です。
治療に関しても何でも相談しやすく、󾒰でのケア方法等もアドバイスいただけます。
説明も丁寧で分かりやすいです。
数回通っただけでも効果を実感できますが、続けて通っていくうちに、日々調子がよくなっていく感覚を実感できます。

ゲストさん!
アットホームな空間を作れるのも患者様の笑顔から生まれております!
いつでもご相談下さい!

よいです

うちの近所で、信頼できる接骨院です。
旦那が通っていて、紹介してくれました。
院内も明るくて開放的。
肩凝り頭痛で通っています。
姿勢矯正中です。少しずつ身体がまっすぐになってきました。
続けて通って、他のところも治してもらいたい…!

ゲストさん!
姿勢改善どんどんよくなっていますね!
これからも続けていきましょう!

元気な声で迎えてくれる

院の前を通ると「こんにちはー!○○さん!」と、元気な声が聞こえてきます。
行くだけで元気をもらえそうです。
治療家さんたちは皆さん笑顔で対応してくれます。
初めに行くと、ガイコツを出されて、骨格について教えてくださり、教育がなされます。
骨の調整を行い、その上で施術に入ります。
施術中も優しく話しかけてくださり、安心感があります。
感じがいいので、リピーターも多いようで、お年寄りから子供さんまで、皆が通っている街の治療院です。

ゲストさん!
お体のイメージや状態などを知る為にがいこつなどを使用させて頂いております!
幅広い年代に選ばれる院目指しておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

いつもお世話になってます

脚が痛くて通院して以来、5年もお世話になってます。
どこか身体に不調があるとすぐに来ます!
先生達が親身になって症状を聞いてくださり、丁寧に治療してくれます!!!
院内の雰囲気もとても明るく、入っただけで元気になります♪
オススメです

ゲストさん!
長く通って頂き本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

丁寧な説明と安心出来る接骨院☆

まず、女性のスタッフさんが笑顔で対応して下さい、とても好感が持てました!担当の先生も、痛みにとても丁寧に説明、治療して下さいます。
予約も取りやすく、ほぼ毎日通ってます。日に日に良くなっている事がわかります。
これからも通います☆

ゲストさん!
スタッフ一同これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

腰が良くなった!

GW中に腰を痛めて、急きょ探した整骨院でした。
休み中でも毎日通えたので月曜日からだいぶ動けるようになったのでとても助かりました。
店内は先生方がとても仲良くて患者さんにもフレンドリーに話し掛けてくれて、とても明るくていい雰囲気です。

ゲストさん!
GWなど祝日も通常営業しておりますのでいつでもお待ちしております!

野方のオアシス

昭和レトロの香り残る西武新宿線野方駅に佇む、身体に悩みを抱える全ての人にとってオアシス的な存在。ポップな雰囲気で楽しく施術してもらえます!経験豊富な先生で、運動競技の相談も可能。
野方駅からダッシュで40秒の好アクセスも魅力!

ゲストさん!
野方のオアシス。素晴らしいお言葉ありがとうございます!これからもお体の向上しいていきましょう!

効果が実感できます

いつも元気に笑顔で対応していただけます!仕事で体を痛めたのをきっかけに通い始めたのですが、痛いところを的確に治療していただけるので、行くたびに体が軽くなり、効果が実感できます!!
店内も明るくて皆さんとの会話も楽しく、行くのがいつも楽しみです!

ゲストさん!
良くなりほんとによかったです!いつも明るく元気におまちしております!

すごく良かった!

腰が痛くて、通っています!
先生たちの説明も丁寧で親身になって
くれるのでとても良かったです!
どんどん痛みも減ってきて
とても元気になりました!
先生たちが元気一杯なので気持ちも
元気にりました!
これから通っていきたいです!

ゲストさん!
私たちは笑顔と元気が一番です!良くなる為にも必要だと思います!
どんどん元気になっていきましょう!

いつもありがとうございます!

少し前から通わせて頂いている整骨院です。
スタッフのみなさんもみなさん元気でとても明るい雰囲気のいい整骨院です。
随分悪かった私の身体も先生方の手厚いマッサージのおかげで本当に良くなりました。
本当に身体を治したい方は是非!
幾つか整骨院は通いましたが笑顔道さんは本当に良い整骨院だと思います!
先生、いつもありがとうございます!

ゲストさん!
整骨院も沢山あるので迷ってしまうとは思いますがこれからもよろしくお願い致します!

身体が楽になりました

仕事で酷く身体が疲れてしまったのをきっかけに通い始めました。
気になるところの痛さの原因をしっかり教えてくれながら治療してくださるので嬉しいです。
治療後は嘘みたいに身体が楽になるので毎回感激しています。

駅からも近く、道もわかりやすいので
通いやすいし、何よりスタッフの方々のアットホームな雰囲気が初診でも馴染みやすくありがたいです。

ゲストさん!
原因がわかると安心しますよね!当院では猫背改善プログラムなどもありますのでこれからも
お体を良くしていきましょう!

ぎっくり腰が!!

立てないくらいの腰の痛みが急に来てすぐ整骨院に!
問診票もなかなか書けなくて優しく接してくれました。冷やしてくださり治療をして頂き終わったらなんと!歩ける様になりました。
そのままアメリカに出張だったのでお仕事になり本当に助かりました。
感謝です。

よっぴさん!
出張前にメンテナンスできて本当によかったです!また宜しくお願い致します!

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

東中野すまさん整骨院

• 野方駅から徒歩36分 (2.9km)

【中野駅北口徒歩7分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 中野店

• 野方駅から徒歩18分 (1.4km)