ノガタエガオドウセイコツイン

首の痛み

首から右肩甲骨にかけての激痛で、お世話になりました。
まだ、治療中ですが改善に向かい、毎日ほとんど痛みを感じることが無くなりました。腰が悪いのが原因で全身に影響がきているそうです。根本的な改善の為、電気でのトレーニングと矯正などの治療をしています。先生方がとても明るく、院名そのままです。寒い時など赤外線で温めてくれたりさりげない心遣いもうれしいですね。女性にとっては、女性の先生がいらっしゃるのも嬉しいポイントだとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます
激痛がかんじなくなるまで生活を送れるようになり、私達もとても嬉しく思います

まだまだな私達ですが、更なるお気遣いできるよう精進して参ります
今後ともよろしくお願いいたします

少しずつ効果を実感できます

最初は首を寝違えて通院したのですが、姿勢含め身体の根本から見直すことを決め、電気のトレーニングを始めました。
通ううちに少しずつ首や身体の違和感が取れてきたこと、また立っているときの姿勢も意識できるようになりました。
身体が楽になると気持ちも違うので、通ってよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
気持ちまで変えることができてとてもよかったです!!
日々の生活がよりよくなりましたんね!!
今後ともよろしくお願いいたします。

根本からしっかり治してくれます

子どもの頃からO脚で、もうしょうがないのかなーと思っていたのですが、駅前に芸能人やスポーツ選手のサインがたくさんある整骨院があったので、軽い気持ちで受診してみました。
足を治療してくれるのかと思ったら、骨盤の歪みが原因と指摘され、根本から治していただくことに。
楽トレという電気を流してインナーマッスルを鍛えるトレーニングに通うことにしました。お腹にパッドを貼って、電気を流すと勝手にお腹が動くのでびっくり。
楽トレの間はスマホをいじってボーッとしているだけなので、楽ちんです。
最初は半信半疑で通っていたのですが、O脚も治り、姿勢も良くなってきました。
今後も通います。いつもありがとうございます。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
症状がよくなり本当によかったです。
今後もインナーマッスルを鍛えよりいい身体づくりをしていきましょう!!

雰囲気はいいのだが

スタッフは皆、快活で一生懸命だが、ここで施術を受けたのちに撮ったレントゲンでも骨の歪みは全く変わっておらず、むしろ右肩から腕先まで常に痛みがある状態になってしまった。
ローンを組まされたので、いまだ支払いはしているが、もう行く気にはなれず。

また、通い始めてすぐに「口コミを書いてくれ」と言われたが、結果も見ていない状態で口コミを書けというのはいかがなものかと思う。

野方笑顔道整骨院からの返信

御言葉いただきありがとうございます
今現在の状態はいかがでしょうか?
大変お辛い状態になられていていらっしゃるかと思いますが
もしお時間いただけたらまたご相談させていただけたらなと思います。
その際にはまた改めた検査のちのちりょうをさせていただきたいです

口コミに関しましても大変失礼だったかと思います。

痛みの改善が凄い!!

腰や肩など身体の痛みに悩まされていました。身体の痛みを根本的に改善していかないと治らないという事でしっかり検査しながら一つ一つ丁寧に説明して下さりました!
身体の歪みやインナーマッスルの不足によって今の痛みが出ていたそうです!
身体の状態も今まで感じたことのないスッキリした感じで帰り道痛みを感じず、すごく歩きやすかったです!
今後もお体のケア是非お願いしたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
帰り道に大きく変化をかんじていただき私たちもうれしく思います!!
これからもっといろんな変化が起きてくると思います。新しくいたみが出ることがもしかしたらあるかもしれません!
なのでそんな時はいつでもご相談いただければと思います

いつもお世話になってます

腰の痛みと身体の歪みから、猫背矯正と楽トレ・骨盤矯正をしてもらいました。通い途中から身体の変化もすぐ分かるくらい良くなって痛みも軽減し、さすがだと思います。試す価値大ありです☆
いまは、身体のメンテナンスとして定期的に通っています。基本的に同じ先生が施術をして下さるので、自分では分からない身体の変化にも気づいてくれ、その時々にあったケアをしてくれるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします(^^♪

口コミ投稿していただきありがとうございます

よくなって頂きとてもよかったです!!
これからもわからないことがございましたらすぐにご相談いただけたらなと思います!!
どんどん頼って下さい
今後ともよろしくお願い致します

骨格矯正

引っ越してきて荷物を片付けしていたら腰を痛めてお世話になりました。
元々歪んでいたせいでなってしまったみたいなので、骨の矯正をすることで腰を痛めにくい体を目指して治療してもらってます!
もっともっと治療してもらい痛くなりにくい体を作っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

これからもっと歪みの少ない体を作っていきましょう!!
更にどんどん体がよくなっていきますので今後ともよろしくお願い致します

初めてでも安心な整骨院さんです。

最初に問診で何が辛いのか、どうしたいのかをしっかり聞いてくれてその後、現状を分析してどうしてこうなっているのか、これからどうすれば良くなるのかをしっかり説明してくれる。
まだ途中なので効果は未知ですが最終的にどうなるか楽しみです。
院内の雰囲気も元気な感じですがうるさい感じはなく居心地はいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

現状を更に進化し変わっていけるように頑張らせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします

生理痛が軽くなりました。

ホームページを見させて頂いて
クチコミがとても良かったので来てみようと思いました。

生理痛が酷かったり、頭痛、肩こり、腰痛など
長年沢山の悩みがありここ最近では本当に辛くて
我慢が出来なかったので来てみたところ一回目の施術でかなり変わりました。

生理痛も17年間酷く、症状も結構重くて酷いと吐いたりしていましたが笑顔道さんに通いだしてから生理痛はほぼ無痛です。頭痛持ちで市販薬を毎日のように飲んでいて1ヶ月で1箱なくなるくらいの消費量でしたが通いだしてからは頭痛薬も飲んでいません(^_^)
自分でもびっくりしています♪

院長先生もスタッフさんも優しくていつも笑顔で接していただけるので元気を頂けます(`・ω・´)/

これから自分の体が良くなっていくのが楽しみです☆

口コミ投稿ありがとうございます
長年のお悩みをかいしょうさせて頂き力になることができて光栄です!!

まだまだできる事はあるのでお力添えをさせていただきます

首の痛みで

首の痛みを感じて、整骨院を探そうと思ったことが最初のきっかけです。
整骨院の中でも口コミ、評価が高かったこの整骨院に行ってみようと思いました。
具体的で分かりやすい説明に納得できたので、インナーマッスルの強化、矯正、マッサージを週一くらいのペースで受けることにしました。
いまでは痛みも和らいだのでマッサージなしで通院しています。

野方笑顔道整骨院からの返信

当院に口コミしていただきありがとうございます

頸のいたみが緩和していただきとてもよかったです。
更にお身体がよくなるよう今後ともよろしくお願い致します

ギックリで

旅行先で子供抱き上げたらギックリ腰に…。

嫁さんが通っていたので、当日予約取ってもらい通院開始。

毎回丁寧に対応してもらえるし、やんちゃ盛りな保育園児の相手もしてもらえるので、時間の融通がきき助かってます。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のスタッフは子供が好きなメンバーばかりなので大丈夫ですよ!

これからもっとお身体よくして行きましょう

安心して通える整骨院

首、肩の痛みと腕のしびれが我慢できず、駆け込みました。
最初の診察では痛みやしびれの原因や治療方法をしっかり説明いただき、納得して治療を受けることができました。現在も治療中ですが、通院前は常にあった肩や首の痛みがなくなり、かなり楽になってきています。
院長先生はじめ先生方皆さん、優しく丁寧な治療をしていただけるし、明るくて元気ももらえ、治療の後は体も心もリフレッシュできます!

口コミ投稿ありがとうございます。
納得しただけるような説明ができて私たちも光栄です!

もっともっとこれからよくしていきましょう

合う人には合う?

合う人には合うと思います。
しかし、私には合いませんでした。

毎回、違う人が微妙に違う施術をします。
経過を見るなら同じ人にやってもらいたいなぁと思いながら、施術されていました。

長いこと治療を受けていましたが、一向に良くならず、高いお金を払って保険外の治療もしましたが、全然良くなりませんでした。
もう一段階別の治療を提案されて高いお金を払いましたが、それも適当な感じでした。人によって丁寧さが変わります。

結局最後までやりましたが、施術を受けた方が悪化することもあり、
また別治療も提案されたところでやめました。

普段の生活で改善の体操をしていたらいい感じになったので卒業です。
それでよくなったので、こちらに通ってる間は無意味な期間でした。

しかし、元気があって感じもいいので、治療が合えば良いのかと。
課金は慎重にした方が良いかと思います。

野方笑顔道整骨院からの返信

御言葉いただきありがとうございます。
ご説明、接客態度、技術私たちの至らぬ点が多々あったかと思います。

読ませて頂きました
しっかりと受け止めさせて頂き、スタッフ一同全員が丁寧な対応ができるようかいぜんいたします
また、技術の向上に努め症状のかいぜんをしっかりとできる院を目指せるようにさせて頂きます

また、ご相談だけでもして頼って頂けたらなと思います
またどうぞよろしくお願い致します

半月板損傷から

外科治療が合わず、杖付きながら笑顔堂の前を通り過ぎる時に声をかけられました。自分でも他の方法を模索中だったので、フラフラ寄りました。体幹に関しては納得出来るし、若い時から悩んでいたので、これだと思いました。まだ無理すると痛みはありますが、杖なしで、歩けるし、姿勢もマシになったと自覚してます。まだまだ、ライブやスポーツも楽しみたいですものね!
後期高齢者になってしまったロックなおばさんより🙀

口コミ投稿していただきありがとうございます
お身体徐々によくなってきていてよかったです!!

これからも、更によくさせて頂けるよう努力させて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします

少し高めですが、オススメです

慢性的な腰痛と背筋の痛みがあって、マッサージなども試しましたがあまり効果がありませんでした。ここは職場から帰る途中にあったのでダメもとで試してみました。
現在長期的な治療中ですが、2ヶ月ほどで痛みはなくなってきたように感じます。
費用は少し高めかなと思いますが、効果は実感できたと思います。

その方それぞれに合った
オーダーメイドの施術。
しっかり根本からよくできるように
私たちも全力で施術させて頂きます。

とても通いやすく、効果もあります!

首・肩凝りと腰痛が酷く、吐き気や頭痛が薬を飲んでも効かない状態でした。家から近く、たくさんの人が通っているのも見ていたので来院しました。
カウンセリングで、痛みの原因や自覚が無かった悪いところ、改善のために何が必要かを説明してもらいました。予算や通院頻度などを相談し、インナーマッスルのトレーニングと猫背解消プログラム・骨盤矯正をしていくことに決めました。各処置も個人に合わせた内容にしてもらえ、私の場合は特にひどい首のトレーニングも猫背と合わせて入れてもらいました。
使えてなかった筋肉が使えるようになり、正しい姿勢を取れるようになってきたのか、以前だと痛みが出ていたのが張る程度になってきました。
先生・スタッフの方々も若くて元気でしっかりしているので、相談しやすいです。また土日祝日も夜の時間帯も開いているので、仕事をしながらでも通いやすいです。ぜひこれからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
体をよくしたい!
そう思う患者様のお気持ちにこたえられるように私たちも
全力で施術させて頂きます!!
今後も宜しくお願い致します。

腰痛治療中

職場でギックリ腰になり、最初は職場近くの接骨院に通っていたが、日中時間が作れないことから、土日も営業している笑顔道野方接骨院さんにお世話になってます。現在は週1回のペースで通ってます。スタッフの方々も元気良く挨拶してくれて、雰囲気はアットホームです。私の場合は腰の痛み自体はだいぶ改善されましたが、筋力がない事と姿勢の問題があり、根本的に治したいという事から、回数券を購入して、治療中です。治療については、保険の適用内のものと適用外のものがあるので、それは担当の先生とよく相談して決めるのが良いかと思います。治療費は普通の整骨院と然程変わらないと思いますが、1回施術を受けただけで良くなる事はないと思うので、根本から治療したい場合は長期に渡って治療することになりますが、当然ながらそれなりの出費にはなると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

根本的によくすることは今後よりよい生活をしていくうえで
必須です!!
最後までしっかり施術させて頂きます。

赤ちゃん連れでも安心です。

産後に体の不調があり、みていただくと骨盤が開いているのが原因とのことで週に1、2回骨盤矯正等、お願いしています。

バウンサーも用意していただいてますが、泣いてしまうとだっこしてくださるので安心して受けられます。

肩こり首こりもひどく終わった後はスッキリしていつもリフレッシュさせていただいています!

野方笑顔道整骨院からの返信

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
お子様といつでもいらして下さい!!
子供大好きなスタッフたちがお待ちしております!!

いいです

駅から近いです。お店の中がきれいでふ。マッサージちゃんとやってくれる人はやってくれます。フレンドリーなひとがたくさんいていいと思います。一回の治療は500円です。ぜったいにいったほうがいいですおすすめ

fbyul447 様
口コミありがとうございます。
誠心誠意行わせていただきます。
いつもありがとうございます。

肩の炎症で来院しました

テニスで肩を痛めて来院し、週に2回程度の治療とラクトレを始めました。洋服の脱ぎ着や寝返りも辛い状態から、少しずつ痛みが軽くなっています。日頃使えていない腰回りの筋肉や姿勢も意識するようになったので、バランスのとれた健康体を目指してます。

肩の動きが制限されると
日常生活に大きな影響がでます。
しっかりよくしてよりよい生活が送れるように
精一杯サポートさせて頂きます。

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 野方駅から徒歩11分 (820m)

東中野すまさん整骨院

• 野方駅から徒歩36分 (2.9km)