ノガタエガオドウセイコツイン

野方笑顔道整骨院

初めは腰の痛みで治そうと思い、整骨院を、探していてこの笑顔道整骨院野方院を見つけました。
お腹の電気(インナーマッスル)と骨の矯正とマッサージの治療を受けています。
治療が丁寧で腰の状態も最初よりは良くなりました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

しっかりといらっしゃってくれているので
最しょの頃よりよくなってきていますね!

これに油断せずにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛で通院してます。

若い頃から時々腰が痛くなったりしましたが、最近は頻繁に腰痛を繰り返しているので、近くの整骨院を探してました。
私は体は酷い状態との事で、骨盤矯正とインナープログラムの32回の回数券を購入。最初は2,3日に一回行ってましたが、最近は4,5日に一回になりました。先月にはコアヒートテクニック矯正もし始め、完治を目指しています。
先生は若い方が多く、いつも元気で一生懸命施術して下さいます。先生方にはとても感謝してます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ちゃんときてくださっているので段々よくなってくてますね!!
これからも一生懸命やっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

子連れでもOKでありがたいお店

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後、股関節あたりが痛くて辛かったのですがだいぶ改善されてきました。
ベビーカーのまま店内に入れるので子供も連れて行けて助かっています。スタッフさんたちも慣れていてグズった時はあやしてもらっています(笑)
他にも子連れのママさんがいらっしゃることが多いので、ママにはありがたいお店です(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございます。

骨盤の歪みもだいぶよくなってきていますね!!
これからも一緒に頑張ってなおしていきましょう!

私たちも一緒にお子さんの成長がみれてとても嬉しいです^^

腰の方が、横になるだけでも痛かったところ
笑顔道野方整骨院を通ったら、腰の痛みが日に日になくなり始め、今では痛みが全くなくなりました!
スタッフも親切な方が多く、話しやすくてリラックスできる環境になっています!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

腰がよくなってきていてよかったです!!
これからも一緒に頑張ってなおしていきましょう!!
今後もこれまで以上に笑顔でお迎えいたします!!

いつもお世話になってます

肩凝りからくる頭痛が頻繁にありこちらに通い始めましたが、早速翌日から頭痛ゼロになりました。今まで身体が凝っている状態が通常モードだったので「どこが辛いですか?」と聞かれても分からなかったのですが、凝りがない快適さを知った今では「最近ここが凝ってるな」と気付けるようになりました。毎回話す内容も覚えてくれていて会話も楽しく、いつもリフレッシュさせてもらっています。これからもよろしくお願いします

口コミ投稿していただきありがとうございます。

最しょの身体の状態よりだいぶよくなってきましたね!!
ですが油断せずにお身体のケアをこれからも
一緒に頑張っていきながらどんどん状態よくしていきましょう!!

だいぶ楽になりました

ずっと腰の調子が優れなかったのですが、通い始めてからは楽になってきました。感謝です。
ただ、平日は通うことが出来ず週末だけの通いとなりまだまだ完治には程遠く感じています。
平日の注意すべき点などもう少し具体的に教えていただけると尚良しです。

週一でのご来院ですので
お家で平日できることを少しずつ増やしていきましょう!!

また、昨日お教えしたケアは毎日やってください!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正しました!

骨盤の歪みが気になって、初めて来ました。
今の体の問題点を、きちんと説明していただいて、とても、分かりやすかったです!
施術のあとに、する前とあとの身体の状態が、写真で一目瞭然と理解できて、良かったとおもいます!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
問題点がわかってよかったです!!

なかなか来るのは厳しいかと思いますが、またお立ち寄りください!!

体の歪み

友人の紹介で初めて整骨院に来てみました。
ほぐしと矯正のメニューをしていただきました。
初めてでドキドキしてましたが、スタッフの皆さんや院の雰囲気はとても落ち着かせてくれるものでした。
今の私の体の歪みについてわかりやすい説明もしてくれました。
歪みが改善されるよう続けて通いたいと思います!(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

説明がお伝えできて私たちも嬉しく思います
これからもしっかりと治せるように頑張っていきましょう!!

猫背、骨盤の歪み

猫背と骨盤の歪み、姿勢の悪さに自覚があり、なんとかしたいと思っていましたが、なかなか時間がとれず放置していました。

退職を機に、以前から気になっていた笑顔堂さんで診ていただき、はじめの診察でわかりやすく症状と必要な治療の説明をしてくださったこともあり、こちらできちんと治していただくことにしました。

1ヶ月が経ち、体の全身の重だるさや、頭痛がおこることはなくなりました。
11月からまたデスクワークですが、継続してよい状況を保ち、歪みが治っていけばよいと期待しています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
一か月でしっかりとした症状の変化が起きたこと嬉しく思います。

これからは座り方や自分でもできること増やしやれるように頑張っていきましょう!!

肩や腰の痛みできました

野方駅 整体 おすすめと入れると1番上に出てきたので、気になりました。駅近なのと、20時まで受付しているとの広告を見て、無理なく通えるのではないかと思い、通院することを決めました。
初回では肩や腰の歪みを指摘してくださりました。見通しを立てて治療をして下さるので、通いやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
これからもしっかりと見立てをして変化を見逃さないよう症状みさせていただきます。

ぎっくり腰から

急な腰痛でこちらに通わせて貰いました。
左側に痛みを感じたのですが、炎症は右側にしているらしく、骨盤から治していかないと何度も痛みを繰り返す様なので、骨盤矯正して頂きました!
電気器具など使って頂いたりして、体が楽になりました!通いたいと思います!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

楽になっていただき私たちも嬉しく思います。
炎症症状もしっかりと出ないように指導もしっかりとさせていただきます。

通いやすい!

足首のねんざを繰り返して痛みが出ていたので通わせていただいてます。ねんざを繰り返すのは体の歪みがありケガをしやすい体になっていたようです。今は矯正といい姿勢を保つ為のインナーマッスルのトレーニングをしています。先生方の説明が丁寧で納得して治療が出来ています。通ってからはねんざを1回もしていません。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

症状から根本の部分が改ぜんされていることでみられる変化ですね!!
再発をどんどん防げるようにしてまいりましょう!!

肩の痺れ

肩の痺れが毎日のように続くのが
気になりお世話になるようになりました。

初めて整骨院に通いましたが、いろんな説明を丁寧にしてくださり
ほぐしや矯正をしていくうちに、肩の痺れも出なくなりました。

また 何かに気になることがあれば
お世話になりたいと思います。

肩の痛み

最初の頃は肩が痛みでうまく上がらなくなりとても不安だったので藁にもすがる思いで最初は治療してもらいました。筋肉をマッサージしてもらったり、骨の矯正やお腹に電気をつけてトレーニングをしたりと頑張って続けたら早い段階で痛みや不安感がなくなりました!しっかり続けてよかったなと思いました!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
早くも効かがでて嬉しく思います。
当院は再発まで防げるち療をしてるのでこれからもっともっと頑張りましょう。

頭痛

きっかけは、頭痛でした。診断を受けたら姿勢の悪さが原因とのことでした。マッサージや矯正を繰り返していくうちに頭痛の頻度が減っていくのが実感できました。姿勢に関する説明をしてくれるので理解しながら治すことができます。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

頭痛の頻度が減り私たちも嬉しくおもいます!!
これからも原因を突き詰めながらお体よい方向へ導けるよう一緒にがんばりましょう!!

肩こり、体の歪み、猫背

丁寧なカウンセリング、施術で日々効果を感じられています。インナーマッスルを鍛え、マッサージと姿勢矯正をしていただいています。デスクワークや疲れた時でも、以前より良い姿勢を意識できています。院内のアットホームな雰囲気もいいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

以前よりお体よい方向に向かっていけて嬉しく思います。
これからも歪みを出さないような体つくり頑張っていきましょう。

流石!

趣味のスポーツ(ウェイクボード)で首を打ちつけ帰宅。翌日になり動かなく激痛が!
家の近くに何軒か整体院あるけどいつも混んでいる笑顔道さんへ
院長さんが対応してくれて詳しく丁寧な説明。
皆さん名前の通り常に笑顔で対応してくれます。診断の結果むち打ちらしい。
ほぐしてもらいすぐに効果が出ます。
翌日には少し楽になる程度ですが2回目でほぼ完治!感謝です。
姿勢も悪いので直してもらうため今では常連です!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
いたみが楽になりとても私たち自身嬉しく思います!!
これからも丁寧な対応できるよう心掛けしっかりと精一杯の施術ができるよう努力させていただきます!!

今後もっともっとよくしていきましょう。

産後の体の痛み

産後、体のあちこちが痛むようになり整骨院に通おうか思案していたところ看板を見かけて来院しました。
すでに数回通っていますが、最初の頃より随分と痛みはマシになりました。そのお陰で子供が泣いた時、痛みに躊躇せず抱っこしてあげられるようになり嬉しいです。

温かい雰囲気で子供が泣いても先生方が嫌な顔ひとつせず、あやして下さるのでありがたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

お身体少しづつ変わっていってわたくしたちも嬉しく思います。
もっとこれからはいろいろな動作を楽にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

私たちも子供が好きなので精一杯笑顔でだっこさせていただきます!!

丁寧

長年蓄積されてついに痛みに耐えきれなくなって駆け込んだのですが慢性的な肩こり腰痛が改善されてかなり助かってます。治療コースの説明もとても丁寧にして頂けるので分かりやすく、お店の雰囲気がいいので気軽に通いやすいです

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

気軽に通っていただけてとてもうれしく思います!!
これからはしっかりと再発防止に努めもっと変えていけるようにしていきましょう!!

親切で腕のいい接骨院

日曜日腰を痛んで営業しているところを探して訪問しました。治療を受け姿勢も悪かったため矯正の治療も受けています。
接骨院の皆が親切で実力もいい店です。
安心で診療を任せます。
休みがないのもありがたいんです。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!

日曜日にご利用していただき誠にありがとうございます
今後ともしっかりお任せください期待にお答えできるよう努力いたします。

一緒に頑張っていきましょう。

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

本気で脚を変えたい人のための脚やせ専門プライベートサロン/むくみ/下半身太り/痩身/中野/高円寺

美脚専門プライベートサロンB-CHERISH

• 野方駅から徒歩34分 (2.7km)

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

• 野方駅から徒歩43分 (3.4km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 野方駅から徒歩11分 (820m)