初めてのぎっくり腰で、
こちらを利用しました。
ホワイトボードを使いわかりやすく
説明してくれるのでよかった。
料金もわかりやすく説明してくれました。
雰囲気もあかるく
整体初めてでしたが安心しました。
これから通いたいと思ってます。

口コミ投稿していただきありがとうございます
安心していただき嬉しくおもいます!!
これからもどんな些細なことでも相談してください。
もっとよくしていきましょう!!
仕事帰りに通えるので助かります!
お休みがなく、夜も遅くまで対応していただけるので仕事帰りに無理なく通うことができます。
骨盤矯正や楽トレ、筋肉矯正など体の調子を見て、それに合わせて施術してくださいます。
院内の雰囲気もよく、先生方もいつも明るく丁寧に対応してくださるので、大変通いやすいです。
通っていくうちに自分でも体と向き合うことができているので、これからも続けて行きたいと思います。

口コミ投稿していただいてありがとうございます
お身体これからもしっかりと向き合っていきましょう。
最しょは自分の体を理解していただくことが大事です。
これからもがんばっていきましょう。
とてもよいです
左半身が曲がっているので、猫背で真っ直ぐ歩けないので矯正をお願いしています。まだ5回ですが、効果が出てきていると感じます。
また転倒して左膝を痛めて、施術とテーピングをお願いしています。
家族もすでに通っており、紹介されて開始しました。これからも皆でお世話になりたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
膝のほうはだんだんよくなってきていますね!
姿勢のほうは最しょの時よりはだいぶよくなっきていますが
まだまだよくなりますの一緒にがんばっていきましょう!!
腰が痛かったのでこの院にお世話になっています!
私は飛び込みで入ったのですが親切にご案内してくれました!
先生方の施術のおかげで今では腰の痛みも良くなってきて色々なセルフケアなども教えて頂いています!
院の雰囲気も良く、先生方も親しみやすく、
質問に対しても丁寧に返してくれます!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
どんな些細なお悩みやご質問もお応えさせていただけたらなと思います!!
疑問を残さずに自分のお身体を理解した状態でよくしてまいりましょう!
肩こり腰痛
肩こり、腰痛に悩んでいた時に仕事の同僚から整体の良さを聞き、口コミが良かったこの整体に1度行ってみることにしました。
言ってみて話を聞き、自分の体の歪みについてしっかりと理解することができました。
通い続けると今までずっと頭痛に悩まされていましたが、ほぼ頭痛が無くなりました。1回行くごとに肩、腰は良くなり、生活することが楽になり、また身軽になりました。
自分の姿勢についても意識する回数は増えたように感じます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
身体をよくしていくのにご自身の状態を把握することはとても大事なんですよ!!
これからも意識を高くしよくできる部分はもっとしていきましょう!!
痛みが和らいできました
腰回りの痛みがあったので、自宅に近い接骨院などを探していたところ、この整骨院を見つけました。ネットでも高評価が多く、一度行ってみるとスタッフの方も皆明るくてとても良い雰囲気だったのもあり通うことにしました。
痛みの原因も丁寧に説明してもらい、今は矯正の治療をしています。初めて行った時と比べて痛みも和らいできました。姿勢のトレーニングもすることで自分の体の歪みが改善されたのを感じています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
症状が和らいできて私たちも嬉しく思います。
これからももっとお体変えていけるように頑張っていきましょう。
もともと腰痛もちで、腰が痛いのは当たり前だったのですが、ここに通うようになってから腰の違和感が減ってきました。
マッサージしている時は痛いと思いますが、翌日はだいぶ楽になります。
腰の調子が良い時は、肩や背中を中心にしてくれたり、その時の様子に応じて対応して頂けるので助かっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
腰のいたみはだんだんよくなってきていますね!
でも、まだいたみはあると思うのでいたみが無くなるよう
これからも全力で施術をさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
むち打ちとぎっくり腰
通い始めたきっかけは、むち打ちのような首周りの痛みから背中の痛み、そして腰の痛みが一度に起きたことでした。痛みの発症は、歩いているときに急に頭に衝撃を感じ、立っていられずその場に崩れ落ちたことでした。その日は腰痛のみでしたが、倒れた時におそらくむち打ちのような状態になり、翌日の夜から首から肩にかけて痛みが増し、さらに翌朝には自力で起き上がれないほど。その日が土曜だったので整形外科医院を探すも、午後はお休みのところばかり。どうしようかと途方に暮れていたところ、土曜の午後もやっているこちらを見つけました。藁をもすがる気持ちで伺ったところ、じっくり診てくださり、その場で痛みもかなり減り、数時間は自力で動けるようになりました。数日間は朝診てもらって、夜には痛みが出て、と2歩進んでは1歩下がるというかんじではありましたが、起き上がることが出来ない、座っているだけでも痛い、という辛かった症状が改善しました。診てもらえば痛みが和らぎ日々良くなっていることを実感できるため、通える日は毎日通っています。ほぐしと電気治療の部分は保険診療扱いで診てもらえますし、通える時間を考慮してくださるのでとても助かっています。また、たまたまその前に手首の捻挫で整形外科クリニックに掛かっていましたが、そこのリハビリよりじっくりやってもらえるので整骨院に行ってみて良かったです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
お悩みが解けつしとても嬉しくおもいます!!
とても最しょの症状が強かったですが、引きずっていた足もスムーズに動かせるようになってますね!!
これから使いやすいお体がんばってつくっていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします
首肩のこりと骨の歪み
デスクワークによる首肩の痛みと、からだの歪みの治療で通院しています。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、徐々に辛かった首肩の痛みは減っていっています。
骨の歪みも気になる部分を重点的に矯正してもらえるので、これからどれだけ悩みが解消されるか楽しみです。

口コミ投稿していただきありがとうございます
いたみが軽げんしていただきうれしく思います。
これからも悪い部分よくしてまいりましょう!!
肩の痛み
肩が痛みがあり通りかかりできました。
初めになんで肩が痛くなったのか教えてもらいました。今は筋力トレーニングしてもらい始めに比べたら肩の動きもよくなり痛みも減りました。
また、スタッフのみなさんにいつも笑顔出迎えてもらえてこっちも笑顔になれます。
これからも頑張って通います!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
なぜいたくなったか説明のお時間いただきありがとうございます
これからもいたみがでないようしっかりとさせていただきます!!
足の痺れと腰痛で悩んでいたのですが、通ううちに気にならなくなりました!足の痺れに関しては原因が分からなかったのですがそれも教えて頂けたので来てよかったと思いました。その日の具合に合わせて施術して下さるので変化も分かりやすいなと感じます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
腰痛がなおるとともに足の痺れもだんだんよくなってきていますね!
これからも変化があるとともに施術も変えてケアをさせていただきます
ので一緒に頑張っていきましょう!
子連れでも継続して行けます!
こちらの整体へ産後、赤ちゃん連れでお世話になってます。
バウンサーを貸してくれたり、様子みて抱っこしましょうか?と声をかけてくれます。
うちの子は人見知りをしてしまい、抱っこしてもらっても泣いてしまうのですが皆さん優しく、あやしながら抱っこをしてくれるので助かります。
知り合うママさんもこちらの整体へ来ていたり、お店に入った際も赤ちゃん連れで来ているママさんがいたりするので心強いです^^
抱っこして凝り固まった体も楽になります。
整体を探している方がいたら是非おすすめしたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
お子様が成長するとともにからだもきつく
なると思いますのでしっかりとケアさせていただきます
ので一緒に頑張りましょう!!
お子様の成長がみれて光栄におもいます!
お気遣いいただきありがとうございます。
肩痛、腰痛治療
知人からの紹介で初めて行かせてもらいました。先生方の対応が明るく元気で、お店の雰囲気も良かったです。肩、腰含めた全身の矯正治療を施術していただきました。
治療中も都度声をかけていただけるので、お客さんの様子にとても気を使ってることがわかりました。
リラックス雰囲気で終始施術して頂き大変良かったです。ビフォー、アフターの写真も撮ってもらえるので効果が分かり満足感がありました。背骨がまっすぐになったです♪

口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。
変化をかんじていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします
仕事で腰を痛め、歩くことも困難になりネット上で評判の良い整骨院を探して受診いたしました。
根本的に姿勢が悪く、さらに姿勢を保つために必要なインナーマッスルが弱いことが分かり、先生と相談してトレーニングと矯正含め継続的な通院をすることになりました。
まだ通院して日は浅いですが腰痛の緩和や、施術後は姿勢が劇的に良くなり、身体が正しい位置に戻ることを実感しています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
しっかりと通っていただいているのでいたみや姿勢はよくなってきていますね!!
ですが、またいたみを繰り返さないように
一緒に今まで以上の身体づくりをしていけるように頑張っていきましょう!!
店の雰囲気がと良くて、スタッフみんな元気に挨拶してくれて、とても良い気分になります!
腰が痛くて悩んでいたんですが細かくどこが痛いのか丁寧に聞いてくれて治療して痛みが和らぎました!ありがとうございます!

口コミ投稿していただきありがとうございます
当院を選んでいただき誠にありがとうございます
これからもご期待に応えれるよう努力してまいります。
もっといっしょに頑張っていきましょう
肩の痛み
肩に痛みがあり、左腕が痺れている状態が続き通い始めました。まだ治療中ですがかなり良くなってきました。通い始めたきっかけは家の近くであるということと、お盆期間中に唯一診察して頂けたということが決め手です

口コミ投稿していただきありがとうございます
当院は基本的に年末年始以外はほとんど営業をしていますので、比較的来やすいかと思います。
これから時間に関しましてもご都合に合わせられるよう努力させていただきます
もっともっとお体よくしていきましょう。
腰の痛み
現在、介護の仕事をやっていて、夜勤の時に上半身から崩れるぎっくり腰を経験しました。その後、座るのもキツくて大変でした。その時に、webで笑顔堂を発見しました。その後、通い続けて、腰の鋭い痛みも緩和しました。今は、猫背の治療と股関節の治療をしています。笑顔で出迎えてくれるのが、通い続ける理由かもしれません。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
これからも笑顔でお出迎えさせていただきます
これから更に緩和できるよう目指し生活の質も向上していきましょう
笑顔堂野方整骨院
笑顔堂 野方整骨院に腰痛で来院し始めました。
昔から腰の痛みと肩こりはあったものの
6月に仕事を変えたせいか、腰痛が急に悪化。
悪化したのがたまたま土曜日で…
仕事の休みの日でも通える様に&日曜日にやっている整骨院を探していたので、
土日もやっているし、夜も20時までやっているので助かってます。
骨盤×インナープログラム
コアヒートテックをやっています。
先生方、皆さんいつも元気だし
たわいもない話したり…

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
土日どちらもやっていますのでこれからもしっかりとよくしていきましょう。
何かあればいつでも相談してください
一緒によくしていきましょう
腰痛にて
仕事からくる腰痛の治療の為に通っています。
的確な施術で、施術後はいつもすっきりです。痛みはなくなりました。
全身の不調もアドバイスしてくれます。
男性スタッフも女性スタッフも、親しみやすいスタッフさんでおすすめです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
いたみが徐々に無くなってきていてよかったです!
これからも色々なアドバイス、的確な指導ができるようにスタッフ一同
精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
腕のしびれ、肩甲骨裏の痛み
肩甲骨から左手までの痛み、しびれがあり来院しました。長期戦を覚悟していました。週二回の指圧 矯正 電気の治療を受けています。患部だけでなく体全体の歪みを診てくれます。痛み、しびれは十数回でとれました。先生もみんなフレンドリーです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
しょう状の改ぜんが見られ嬉しく思います!!
これからも残りの歪みの部分はしっかりとやっていきましょう