ラーメン好きな先生います!
3年程通ってますが対応も丁寧で、アットホームな雰囲気です。
自分も施術してもらいながら好きなラーメンの話しをしたり、話しを先生から振られたりしてます。
とにかく院内の雰囲気が明るいです!
肩凝りが酷いのでよくほぐしてもらいに行きますが、自分の気になる箇所以外にも全体的なバランスも見て施術してくれるので、帰る頃には身体が軽くなってます!
小さな箇所でも身体の気になる部分があるなら、まず行ってみると良いと思います。

投稿ありがとうございます!
今日何ラーメン食べますか!?笑
いつもお忙し中来て頂きありがとうございます!
以前よりお体がよくなりよかったです!
これからもよろしくお願い致します!
赤ちゃんと一緒に行きました。
産後の骨盤矯正がしたくて行きました。赤ちゃんと一緒でも大丈夫と受付の方に教えて頂き、通ってます。
先生方も皆さん明るくてフレンドリーでとっても通いやすい整骨院ですよ!診察も施術も丁寧で良くなってるのがわかります!
ベビーカーで行くと、そのまま入れる様に車輪を拭いてくれます。とても助かります。
抱っこ紐でも大丈夫みたいですよ。

投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みは腰痛を引き起こす原因だけではなく、肩の痛みや脚の痛みにも大きく関係しているんですよ!!緩んだ骨盤がきっちり元の位置に戻るようケアさせてください!
いつも赤ちゃんを連れてきていただきありがとうございます!癒されます♪
初めて行かせていただきました。ドキドキしながら行きましたが、入ってすぐ元気よく挨拶され、すごく感じが良かったです!
今回は、首、背中、腰と、頭痛もありました。私の体の状態の話しを、しっかり聞いてくれてとても嬉しかったです!
頭痛が取れて楽になったので、また行きたいと思いました!

minimini さん
投稿ありがとうございます!
よくなりよかったです!
いつでもお体のことご相談ください!
交通事故治療も!
交通事故後のムチウチ治療で通っています。患部をじっくりほぐした後、超音波や電気治療をしていただいています。先生方や受付の方もみんな親切で、丁寧に治療してくださいます。土曜日、祭日や夜20時までやってくださるのもありがたいです。

投稿ありがとうございます!
交通事故大変でしたね。しっかりと最後まで治療させていただきます。
もし周りのかたで同じような方がいたらいつでもご相談ください。
ぎっくり腰の治療
ぎっくり腰の治療で通院しました。
丁寧な治療で快方に向かっています。
些細な疑問にも答えてくれるので、助かります。
器具を利用しての治療も行なっているので、普通の整骨院の治療が物足りない方にも良いのではないのでしょうか。

投稿ありがとうございます!
ぎっくり良くなり本当によかったです!
これからは怪我をしない体作りをしていきましょう!
肩こりがひどくなってきたときや
体が重いと感じるときに通わせて頂いてます!通院するたびに体が軽くなるのを
実感できます!
明るく楽しい先生方からいつも元気をもらい
なんでも相談しやすくとても満足してます!!!

福太さん
投稿ありがとうございます!
福太さんはお忙しいのでなかなか来ることが難しいですが
お時間ある時にまたお待ちしております!!!!
いつも利用してます
笑顔道ができたころから通っています
平日、土曜も20時までやってるので仕事終わりにも気軽に行きやすく、
気さくなスタッフたちばかりなので、通いやすいと思います
混んでるときもありますが、予約も出来るので行きたい時に行けると思います

投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
肩いつもぱんぱんですよね!笑
またお待ちしてます!
お体にお気おつけて!!!
仕事でパソコンを使うため
肩こりがひどく悪いときは
腕が上がらない程の痛みを抱えてました。
治療してもらっていくうちに
良くなってるという実感がわき
痛みに真剣に向き合ってくださる
先生方に感謝の気持ちでいっぱいです!
肩こりに悩んでる方は行ってみよー!

みかさん
投稿ありがとうございます!
肩上がるようになり本当によかったです!
日常生活に支障がないのがいいですよね!!
これからもよろしくお願いします!
スタッフの皆さんが明るく、元気が良く、
楽しく通院させて頂いてます!
持病のヘルニアの具合が良くならず、ずっと悩んでいましたが、父の紹介で足を運び
腰の痛みも、日に日に修復に向かってます!
皆さんに是非オススメしたい接骨院です!

らんらん(^-^) さん
投稿ありがとうございます!!
お父さんともに腰よくしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
腰痛が楽になりました!
ぎっくり腰になって行きましたが、施術してもらってかなり楽になりました!
スタッフの方もいつも明るくて、入りやすい雰囲気です!
2回目には、名前を覚えていてくださっていたのにはビックリしました!
腰を使う仕事なので、これからもまめにケアしに行きたいと思います。

投稿ありがとうございます!
名前はばっちりですよ!!!笑
これからもケア・メンテナンスしていきましょう!
いつも利用しています
腰痛、肩こりで通っています。
予約がとれるので待ち時間もなく利用できて助かっています。
仕事でしばらく行けないときなども電話をいただけたり、とても親切にしていただいてます。
これからも利用したいと思います。

投稿ありがとうございます!
予約をしていただいてお時間を有効にしていただいています!!
お忙しいと思いますがこれからもよろしくお願い致します!
良い整骨院です!
こういった整骨院、接骨院は相性もあると思いますが、自分にはとても合っていたようで、長く通わせて頂いてます。
笑顔道さんのおかげでだいぶ身体が楽になりました。
もうすっかり生活の一部です。
軽い身体と、元気を貰っています(^_^)

投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
お体よくなってきていますね!
これからもよろしくお願いいたします!
週2〜3回ペースでお世話になっています!
肩凝り、腰痛、首の痛みが本当に酷く、今まで色んな院に通って来ましたが中々解消されず、、去年末あたりから【笑顔道野方整骨院】に初めてお世話になり始めたのですが、こちらに通い始めてからは今まで辛かった痛みが確実に解消されている事を日々実感しています★
先生方の施術は勿論の事、スタッフの方の応対もとても素晴らしくいつも気持ち良く通院させて頂いています☆☆
痛みが酷い方は、治療始めに骨矯正のメニュー等もあり基礎的な治療をしっかりして下さいます☆
私自身がそうだったのですが、本気で治したいと思う方はあまり間を空けずこまめに通院される事をオススメします♪

スライムさん
投稿ありがとうございます!
なかなか改善できなかった痛みが良くなり本当によかったです!
丁寧に細かく書いていただきありがとうございます!
ぜひおすすめしたいです
サブスリーを目指しているランナーです。
最近野方に引っ越してきたのですが、知人からの紹介もあり、11月から通い始めました。
もともと、菊池雄星始め、著名なスポーツ選手のサインがたくさんあり、気になっていたのですが(笑)、通ってみると、彼らが通うのもわかるきがしました。
最初は股関節の動きがとても悪く、それを改善したいので来たのですが、一、二回目通っただけで劇的に改善しました。悪い部分の改善だけでなく、適宜矯正なども行っていただけるので、ハードな練習を続けることができ、今ではなくてはならない存在になってます。
ランナーの方の利用が少ないとのことですが、ぜひ利用していただきたいです。

投稿ありがとうございます!
いつも大会後はパンパンですよね!笑
最初の痛みから比べたら大分落ち着き走れるようになりとても嬉しいです!
これからも頑張りましょうね!
よく利用します
自宅からも近く、遅い時間までやっており、値段も安いので、いつも利用させていただいております。
また、整体に関しても、痛みの箇所を的確に判断してもらって、和らげてもらってます。
ぜひ、みなさまも、ご利用してみてください!

投稿ありがとうございます!
大分肩も良くなってきましたね!
頑張りすぎないように!笑
いつでもお待ちしております!
お店の雰囲気◎
みなさんとても元気で行くだけで元気がでます!
世間話などを治療中に話したり、わたしは他の患者さんとも交流することができました(*^◯^*)!!
症状にも親身になって考えてくれて、体が元気になってきました!!!!!
通ってよかったなとおもいました!!

投稿ありがとうございます!
ゲストさんはみんなに人気です!!
お体が少し空くと痛みが出やすいのでこれからも続けていきましょう!
皆さん優しくて心から感謝しています
急な診療にも心よく対応していただき
とても助かりました。
皆さん優しくていろいろ教えてくださいます。
流れ作業で愛のない医療機関が多いなか、
一人一人を見てくれてちゃんと対応してくださるところが安心でき、長く通いたくなります。

投稿ありがとうございます!
流れ作業にはなりません!
一つ一つに意味があります!
すごく助かります
いつもご丁寧に対応頂いてすごく助かります。
スタッフの笑顔を見るとすごく元気になります。
環境も綺麗で安心です。
現在、週二回通って居ます、
もう生活の一部になりました。
本当に良かったです。
是非ご体験してみてください。

投稿ありがとうございます!
生活の一部になれてほんとうによかったです!
またくだらないくだらないお話をしましょう!
元気になります
スタッフの皆さんがとても元気で明るく、名前の通り笑顔が絶えない整骨院です♪
私は行くと心身共に元気になって帰ってます。
私の担当してくださる先生は、若いですが技術は確かで、少しの不調も見逃しません。
また、生活の中の様々な場面にあったアドバイスをしてくれたり早く良くなるように尽くして下さいます。
元気になりたい方にオススメです♪

投稿ありがとうございます!
ゲスト さんいつも楽しいお話ありがとうございます!
もっともっと良くなるように尽くしていきます!
ぎっくり腰になり来ました
エキテンのクチコミの評価と、自宅から比較的近い場所にあったので決めました。
痛みや歪みを治療で矯正していただき腰の痛みも楽になり通う前と比べて背筋も真っ直ぐ伸びたような気がします。院内雰囲気もいつも明るく、子連れで通えるのがとてもありがたいです。

投稿ありがとうございます!
いつもお子さんに私が遊んでもらっています!笑
腰も大分安定してきたのでよかったです!
これからも続けていきましょう!