ノガタエガオドウセイコツイン

効きました

楽トレ、最高です。効きます!!
笑顔がたくさん溢れる治療院、皆さん親切。ずっと悩んでいた腰痛がかなり楽になりました。色々と相談にのってくれるので、自分に合った治療法が見つかります。
私は、このまま楽トレを頑張ります。

楽トレ!!!
うれしいお言葉たくさんもありがとうございます!!
これからも筋活していきましょう!!

日々の生活が軽やかに!!

人見知りで初めは緊張していましたが、
スタッフのみなさんがとても笑顔で
優しく接してくださったのでとても居心地がいいです。
姿勢が悪くて、頭痛に悩まされていましたが
一回の治療でもすごい変化がありました。
矯正やマッサージのおかげで、
頭痛がなくなったのと同時に今までよりもずっと軽やかに過ごせている気がします!!

”口コミ投稿ありがとうございます”

健康で生活できることはとても幸せなことです!
これからも精いっぱいお手伝いをさせえていただきます!

産後骨盤矯正

口コミをみて産後骨盤矯正をしたく、通いだしました。写真をとり自分の体の歪みに驚きました。 腰にも痛みがでていたが、育児の合間に体をほぐしてもらい、矯正、インナーマッスルを鍛えることで、すでに痛みもなくなってきています。なにより、矯正を始めてから歩行が、産前のように地に脚がついてしっかり歩いている感覚に戻りました。
私は、リラックスの為一人で通ってますが、子連れでも大丈夫だそうです!

”口コミ投稿ありがとうございます”

産後はとても大切な時期です!
キーポイントです!

スタッフ一同精一杯やらせていただきます!

すぐに効果がぁ!

腫れはあるが痛みも歩くのに気にならないほどだったので二週間前に痛めた足首をそのままにしていました。腫れが気になったので何となく診てもらうことにしました。そしたらその治療の夜には腫れがほぼ無くなっていました!すごいです。今は痛みも腫れも感じられません。先生方も凄く元気で親切で気持ちいいです。なので只今、全身治療継続中です!

”口コミ投稿ありがとうございます”

足首を捻挫する方のほとんどはインナー不足です!
こらからも筋活です!!!!!

テニスエルボー

野方駅から徒歩1分以内で、診療所は明るくとても綺麗です。テニスで手首と肘を痛め治療に伺いました。通常の治療はマッサージと血行を良くする電気療法ですが、2度「ハイボルト」と言う痛みを取る電気療法をしました。手首と肘に1回ずつ施術しましたが、即効性があり手首の痛みは、ほぼ無くなりました。肘の痛みも軽減しテニスをしながら治療を継続しようと思っています。テニスエルボーの方は一度試してみたらいかがかと思います。

”口コミ投稿ありがとうございます”

ハイボルトはそっこう性があります!
お近くにお困りの方がいましたら是非ご紹介してください!

腰の痛み(21歳男性)

駅から近くて便利!スタッフも明るく良かったです。
施術の方は、しっかりとホワイトボードなどで詳しく説明しながらしてくれるので、とてもわかりやすい。適切な療法をいくつか提案してくれて、先生と患者で決める形かなと。

腰の方も早いうちから症状が軽くなりました。また何かあれば、ここに通おうと思っています(^ ^)

笑顔が素敵

笑顔が素敵でした。
肩が痛くて初めて笑顔道野方整骨院さんに診て頂きました!
どこへ行っても治らず困っていたのですが、ここへ通い根本治療してもらい、治してもらいました!!!
スタッフも明るく笑顔が素敵で元気モリモリです!!!

ゲスト様!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
根本的にしっかりと治していきましょう!

ここ良いです

駅からも近く、猫背の矯正でお世話になっています。みなさん親切で自分に合った治療方法を提案してくれます。治療始めて二週間くらい経ったのですが結構疲れも痛みも取れて来たので引き続きお世話になろうと思います。

治療中です

先天性股関節脱臼を抱えながら約半世紀になります(//∇//)
年齢を重ねて変形性股関節痛と膝関節痛になりました。
様々な治療院に通いましたが、中々手応え感じすでした。
まだ途中経過ではありますが、ここでなら随分良くなるのではという期待感を持って希望を感じています
治療の説明もよくしてくださいます。
スタッフの皆様も明るくて清々しいです!

オススメ整骨院です。

デスクワークの多い仕事で背中が固まり慢性的に痛んでしまい此方に通いだしました。怪我等ではないため自費なので少しお値段は掛かり不安でしたが雰囲気も良くしっかりと処置してくださり値段に見合う施術をして頂けます。
4ヶ月コースで最初に15万、通院の度に保険料が少し発生します。高額ですが痛みには変えられません。それだけかけても文句無い整骨院ですのでオススメいたします。

身体がすごい楽になりました

今までどこのマッサージに行っても治らなかった腰の痛みが、全くなくなりました。
ただ治療いただくだけでなく、痛くなってる原因などもきちんと説明いただき、
日々の生活でも気をつけることができます。
仕事帰りの楽しみです。
いつもありがとうございます。

姿勢矯正

スタッフさんがとても親切で通いやすいです(^^)
日々よくなっていくのを実感できる整骨院です!
金額は最初高いと思いましたが、今までどこにいってもよくならなくて諦めていたので、本当に身体のことを考えている方は通う価値ありですよ。

体が楽になりました。

姿勢が悪いためか、肩や背中が凝ることが多く偏頭痛に悩まされていました。
こちらに通うようになってから体も楽になり、偏頭痛も無くなりました。

院内の雰囲気も良くて、気軽に入ることができます。
駅からも近いので、仕事終わりに通うのにも便利なところだと思います。

仕事で一日中PCを使っているこ...

仕事で一日中PCを使っていることもあり、肩甲骨まわりが固くなってしまっているのを治療してもらっています。
定期的に通っているおかげで、支障なく仕事をすることができるようになりました。
院の雰囲気も良くて通いやすいです。

筋肉は大切

インナーマッスルを鍛える電気治療を受けています。痛みに数ヶ月苦しみ、階段が上がれないのはもちろん、いよいよ足が前に出なくなり仕事にも差し支えるようになり、自費治療なので出費は痛かったんですが思い切ってすがりました。
2ケ月くらい続けて受けた頃からからほぼ痛まなくなり、院長の説明を信じてお金をかけた甲斐がありました。本当に楽になったので良かったです。
電気治療は、寝ているだけのトレーニングなので、楽ですよ。

肩こり治療中です。

肩こりを解消したいと思い、自宅近くのお店に行きました。
お店は清潔感があり、先生方もとても元気で、話しやすく、雰囲気がいいです。
価格は高いと思いましたが、根本的に悪いところを治療してもらい、その後は整体に行かなくてもよくなるのであれば安いかなと思い通い始めました。
まだ始めて1ヵ月もたっていないのですが、ずっと悩みだった冷え症は良くなってきたと思います。
肩こりについてはこれからに期待です。

とても楽になりました

辛かった腰の痛みの原因もわかりやすく教えていただけましたし、丁寧な治療でスッキリしました!
野方駅からも近く通いやすい場所だと思うので、これからもここに通おうかとおもってます!!
とてもオススメです!!!

患者に寄り添う整骨院

私は昔から全身が痛くて、真っ直ぐ寝ることもできず、いろいろな整体に通ったりしていました。
野方でどこか整骨院を探したいと思っていたころ、根本治療の看板が目に入りました。
身体を診てもらったところ、初めての必ず完治しますとのお言葉と丁寧な説明に感動し、こちらに通うことを決めました。
私の細かい身体の不調にも丁寧に誠実に対応してくださり、だんだんと身体の辛さが軽くなってきました。
これからも通い続けていきたいと思います!
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします。

猫背改善しました!

ずっと机に座ってて背中が痛くなりました。
近くの整骨院をしらべたらここがでてきたので口コミもよかったのでいってみました。自分の姿勢がどれだけ悪くなっているか知らなかったので写真を撮って見せてもらった時に歪みが凄いことが知れました。スタッフのかたがたもとても親切で、アットホームなかんじがあってこれからも猫背を治せるように通いたいと思います。

根本治療

今まで治らなかった肩の痛みが
根本から治すことによって治ると説明されてから1ヶ月。
もう痛みはありません。
3ヶ月で治ると言われてそのゴールに向かって
これからも通い続けます!
これからもよろしくお願いします!

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

本気で脚を変えたい人のための脚やせ専門プライベートサロン/むくみ/下半身太り/痩身/中野/高円寺

美脚専門プライベートサロンB-CHERISH

• 野方駅から徒歩34分 (2.7km)

骨盤矯正が人気。優しく関節運動を促し矯正します。

まにわ整骨院

• 野方駅から徒歩27分 (2.1km)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 野方駅から徒歩43分 (3.4km)