ノガタエガオドウセイコツイン

良い

野方駅に着いたら商店街を真っ直ぐ進んで右に曲がりドコモショップの目の前にある。野方駅から徒歩1分です。店内の壁は木目状で、奥に進んだところにトイレがある。治療は丁寧です。料金も治療だけなら安く済みます。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!

お褒めいただきありがとうございます。
今後もしっかりと丁寧に行っていき、お時間を頂いてる分しっかりと施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします

EMSでインナーマッスルを鍛えるという、初めての施術を体験しました☆
身体の中から何か支えられているようで、続けたら自分にとっていいという感覚があったので、頑張って続けてみようと思います☆
開放的な店舗で入りやすかったです☆

口コミのご投稿をありがとうございます。
インナーマッスルの使い方はなかなか自分で意識してできるものではありません。
まずは体験してもらうことで、かんじることができるので普段使うことができない筋肉に対しても
イメージを持ちやすいとおもいます。間違った使い方を正していき、
意識しないでもしっかり骨盤を支えられるようにいっしょに頑張りましょう。

子どもを抱っこしていて急に腰を痛めたので飛び込みました。
突然にもかかわらず快く笑顔で対応してくれました。
なぜ痛くなったのか、原因をしっかりと説明してくれてから治療を始めてくれたので安心して受けることができました。
かなり軽減し、まだまだ子どもも小さいのでしっかりと治したいことを伝えると、根本からしっかり治すための治療の方法も教えてくれました!

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様を抱っこすることが多く腰がいたくなる方は多いです!
そこで当院を頼っていただきありがとうございます!

産後は身体をなおすのにはとてもいい時期です!
これから今以上にいたみの無い身体を一緒につくっていきましょう!

何度かぎっくり腰を繰り返すような慢性的な腰痛が悪化しちょっとした動きでも腰の痛みが出るようになってしまった為行ってみました。
細かく検査や説明をしてくれて矯正とインナーマッスルを鍛える治療を受けたら1回でかなり痛みが楽になりました!
今後痛みが出ないようにする為に頑張って通いたいです。

口コミのご投稿をありがとうございます。
何度も繰り返す症状は過去からの積み重ねで起こっています。
からだがわるい癖を記憶してしまっているので、
1回でよくなったのはとても嬉しいですが、
これからまた同じことを繰り返さない方が大切です。
問題を抱えない身体づくりをいっしょに頑張っていきましょう。

和やかな雰囲気

首から二の腕にかけての痛みで受診しました。丁寧な説明をしながらの治療はとてもありがたかったです。普段知ることが出来ない体の歪みや筋肉が足りてないことについても丁寧に教えてくださり、今後、根本的に体を治していきたいと思いました。

口コミのご投稿をありがとうございます。
生活を送るなかで、ご自分のからだがどう歪んでいるのか気付くのは
とってもむずかしいことだと思います。
それはいたみがきっかけで分かることがほとんどです。
身体に信号を発しているということは、長年の生活の癖によって
からだが悲鳴を上げ始めているのです。
いまがちりょうを始めるタイミングです。
しっかり身体と向き合いいっしょによくなっていきましょう。

肩こりと腰痛

肩と腰が痛くなり野方駅付近で探したら笑顔道さんが出て来たので通い始めました。
自分の姿勢の悪さに気付かされ楽トレと矯正を始めました!
通い始めてから肩の痛みや腰の痛みが前と比べて少しずつ良くなり日常生活が楽になってきました。今よりもっと使いやすい体になりたいので頑張ります!

口コミのご投稿をありがとうございます。
まず、ご自身の姿勢の写真を見ることってなかなかないですよね。
どこが問題になっているのか判断するには必要なことです。
いっしょに問題意識を持つことでゴール設定ができるので、
目標をできましたね。
指標となる姿勢からずれて生活を送ることで、身体への負担は大きくなるので、
継続して続けることで身体もしっかり覚えていくので、頑張りましょう。

体が楽になりました!!!

以前から腰痛に悩まされていましたが、こちらで体の状態を診て頂き、痛みが出ている原因を説明してもらいました。
治療後は楽に動けるようになり、痛みも軽くなりました!
これから定期的にお世話になりたいと思います!

口コミのご投稿をありがとうございます。
身体の問題には原因があります。
お身体を拝見させていただき、基準となる指標に近づけることが
早くお身体を改ぜんさせる近道になります。

身体の状態を改ぜんし、問題なく生活を送れるようサポートしていきますので、
いっしょに腰の『いたみ』をなおしていきましょう。

通院中

通院を開始して1ヶ月ほど。右手首を痛めて動かす度に激痛だった症状がこちらに通院するようになり大分回復をしました。身体の矯正、高電圧の電気治療など患者に合った治療を処置してくれます。野方駅からも近く院内は清潔感があり、スタッフの方も明るくこちらも萎縮しません。
身体の内部の治らない痛みを抱えている方にオススメです。

口コミのご投稿をありがとうございます。
手はよく使う部位ですので生活に支障が出てしまいます。
よく使うだけに、休ませながら生活するのが好ましいですが、
なかなか使ってしまうのが人の常ですね。
手を使えない、想像するだけで悩ましいです。
しっかり症状と向き合い通院いただいているので、
身体の回復も順調ですね。このまま通院を続けて
早くよくなりましょう。

腰の痛み

仕事で腰を痛めて通い始めました。
どうして痛むのかどのように痛みを取っていくのか丁寧に説明して頂きました。
インナーマッスルを鍛える施術をすることで痛みが取れてきました!!
腰の痛みで仕事もままならない状況だったので痛みがとれてよかったです

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
身体のご症状を変えれたこととても良かったです!!
今後は再発が起きなくなるような身体を目指し、しっかりと治していきましょう!!

筋トレで肩壊して来店

商売っ気がとても強い整体
電話対応や店での受け答えは、やたらと対応いいです
スタッフも多いので症状の共有はある程度できてても、施術する人が違うと同じ話をしないといけないのがダルい
あと、やたらと話しかけてくるのもコミュ障の俺にはダルい
ぎっくり腰も肩の痛みも院長の施術はいい感じ

痛みがとれました!は

バレーボールをしていて腰を痛めてしまいました。もともと腰痛をもっていたのですが、騙しだましで続けていたのがいけませんでした。

ネットで評価が良く選びしまた!
不安でしたが、アットホームな感じて迎えてくれて、しっかりと痛みの原因、今の体の状態を見てくれ安心しました!

自分では分からなかった骨の歪み、筋力不足これから改善していきます!宜しくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
今後バレーをしても痛まない体作り頑張っていきましょう!!
当院ではそれができます!!今後ともよろしくお願い致します

丸い背中が改善された

頭が前に出ていて背中が丸くなって肩こり張りがひどかったのですが重りがとれたように軽く楽になりました。
マッサージだけでは治らない痛みがとれました。
今は姿勢の改善を指導してもらいながら歪み改善中。親切丁寧なのでおススメです‼️

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
背中の状態が改ぜんし楽になっていただき良かったです!!
これからも丁寧を心掛けやっていきますのでよろしくお願い致します。

背中の痛み

2年以上辛かった背中の痛みが楽になりました!今までどの整骨院や整形外科に行っても改善されず諦めていましたが、初めて効果を実感出来ました。椅子に座るのも辛いほどの痛みや疲労感がありましたが、こちらで治療を受けてからは無理なく座ることが出来ています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
長くからあった痛みが変わり、生活が少しでも楽になったこと私達も嬉しく思います!
これからはしっかりと再発を防いでいきましょう!!

背中の痛みが酷くて

いつも前を通るたびに気になってはいました。
デスクワークで背中の痛みが酷くなり、腰痛や肩こりも酷かったため、勇気を出して電話しました。
すぐに対応していただき、現在の私の問題点や治療していくべき事柄などを丁寧に教えていただきました。今まではブロック注射で誤魔化していましたが、きちんと内側から治していかなければならないと話を聞いて思い、通院しようと決めました。
電気とマッサージと矯正治療をしています。今は少しずつですが痛みも減り楽になりました。
先生方はみなさん優しく話しやすくてとてもよいところだと思います。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
勇気をだしてお電話いただきとても有り難いです!
これからもっと問題である部分をしっかりと改善していきましょう!

バスケ

バスケをして膝を痛めて通院を始めました。
通って数週間ですが、かなり楽になっているのでまたすぐにでも復帰できそうです!
お店もすごく綺麗で駅からも近いので通いやすく、今後もしっかりと治療してもらいたいです!

先生方よろしくお願いします!

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
これからは試合なとで痛めないようなお身体作れるようにしていきましょう!

効果を実感

院内は木目調で落ち着いた作りです。
スタッフはフレンドリーで営業時間も夜8時までと長いので通いやすい。
矯正後はすぐに変化に気付けて驚きました。
対処療法的なものではなく根本治療を行ってくれるのでオススメです。

野方笑顔道整骨院からの返信

口コミ投稿していただきたありがとうございます!!
変化をかんじれたたこと、とても良かったと思います!
これからは更に変化起きてくると思いますのでよろしくお願いします!

親切で優しい接骨院

接骨院としては珍しく、院内は木を基調とした落ち着いた空間になっていて、ベットの台数も多く、その他の設備も整っています。
また症状や施術内容、自宅ケアのやり方等も詳しく教えてくれる、優しくて親切な接骨院です。

口コミ投稿していただきありがとうございます
今後もしっかりと効くケアを伝えさせていただきます。再発起こさないよう一緒に頑張っていきましょう!

オススメの整骨院です。

腰痛の痛みで来院しました。
ずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、通うごとに良くなり回復しました!
先生方も優しく丁寧で、お店もある綺麗なので通院も苦じゃないです。
また、インナーマッスルも楽トレ出来大変満足しています。
これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿していただきありがとうございます
今まで悩まれてきたものが解しょうさせていただけたこと嬉しくおもいます。
今後も再発を防ぐよう取り組ませていただきます!

猫背が治りました

猫背が酷くてそのせいで腰と背中が
痛くて伺いました。

院長先生に担当してもらったのですが
丁寧に細かく聞いて下さり
日常生活や仕事の姿勢や過ごしかたなど
猫背の原因を教えてくれました。

筋肉を1つ1つ動かくトレーニングを
やったのですがまさかこんなに効果が
出るとは正直思ってなかったので
感動しました!!

終わったあとは腰と背中の痛みもなく
おまけに姿勢まで良くなっていて
ここに来れて本当によかったです!!

院の先生方もみんな明るくて
とても親切なかたばかりです!
とくに担当してくれた院長先生が
凄くよかったです!!

口コミ投稿していただきありがとうございます
姿勢をもっともっと改革して行きましょう!
更にこれからも自宅などでできるセルフケアなど伝えさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛み

野球をやっていて投球時に肩の痛みが強くなってきたため行きました。最初に使って電気で痛みがほとんどなくなり、次の日の試合ではストレスなく投げることができました。痛みの原因は姿勢の悪さが原因と聞き、今はその治療をしていますが始めてから肩の痛みは全く出ていません!!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
いたみがなくなり良かったです!!
今後の試合もパフォーマンス向上をすることがきっとできます!!
身体改革していきましょう!!

東京都中野区野方5丁目30-4

西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分

• 野方駅から120m (徒歩2分)
  • 野方駅北口から300m (徒歩4分)
  • 野方駅入口から330m (徒歩5分)

本気で脚を変えたい人のための脚やせ専門プライベートサロン/むくみ/下半身太り/痩身/中野/高円寺

美脚専門プライベートサロンB-CHERISH

• 野方駅から徒歩34分 (2.7km)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 野方駅から徒歩19分 (1.4km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 野方駅から徒歩11分 (820m)