オノダサンパーク ヒマワリセイコツイン

おのだサンパーク ひまわり整骨院

おのだサンパーク ひまわり整骨院

丁寧に気持ちよく施術してくれて色々わかりやすく説明してくれるのでよかったです。
山口県に1台しかない機械も効果大で産後骨盤矯正にもオススメだしお腹の中から鍛えてくれるのでダイエットにも効果大です。
院内にも入りやすくとても雰囲気が良くて気さくに話かけてくれます。
保険も聞くのでとてもよかったです。

オススメ!

人生初めての整骨院。
緊張してたけど、とーーっても居心地の良い整骨院でした!!夫婦でしていて、2人ともめちゃくちゃ良い人だし、身体が凄く楽になりました!絶対に行った方がいいです¨̮♡︎本当にオススメ!!!

おススメ整骨院

夫婦が柔道整復師の明るい整骨院!
今年の5月にOpen!
しっかり説明もしてくれるし…山口県初のマシーンも導入!このマシーンかなり良い٩(๑>∀<๑)۶
施術も眠くなるくらい気持ち良い♡
ここに来れば元気に慣れちゃう!
痛みがあった腰も良くなり満足★

ダイエットの機械

最近、太って来たのでダイエットの機械をしてます。強くすると効果があるとの事で強めにして凄く痛いですが我慢してます。まだ3回目ですが腰周りが痩せた見たいでズボンも下がったので効果大です。もうすこし続けていこうと思います。

骨盤矯正&ダイエット

産後ダイエットしたく保険診療で骨盤矯正が出来るとのことで通っています。生後3ヶ月の子どもも連れて行ってます。ダイエットの最新の機械も県内にここしかなく施術後にウエストが細く少し腹筋が硬くなっていました(*^^*)矯正も電気も気持ちよく丁寧に時間をかけてケアしてもらえて満足です\( ˆoˆ )/夏に向けて身体の歪みを治していきたいです!お店の雰囲気もとても良いですよ(*^^*)

すごく良い

保険もきく整骨院で夫婦でやってます!
保険もきくのですごく低価格でできて助かってます︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
骨盤矯正などすごく結果がでました!
すごく気さくに話してくれて楽しい整骨院でみなさんにおすすめです(^O^)

細くなりました!

めっちゃ細くなりました。びっくりです!
初め痛かったけど、だんだんなれて
最後の方は全然痛くなくなってました。
3センチも細くなっててめっちゃびっくりです。
スタッフさんたちも優しいし
とてもきもちよかったです。

細くなりました!!

山口県に一台しかないと聞き来店させて頂きました。
凄いです!凄すぎました!
腸が動いてる感じ、
お腹の脂肪を吸引されてる感が凄い!
一回体験しただけで来た時よりもズボンが緩くなりました!
効果絶大で来た甲斐がありましま!
スタッフの皆さんもとても気さくで感じがいい方なので周りの友達にも紹介したいと思います!
ありがとうございました^ ^

腰痛で

腰痛で悩んでおり困っていた所知り合いから紹介され行きました。
治療中に痛みの変化などを分からせてくれ治療されている最中でも自分の体が良くなっていくのが分かり、痛みも無くなっていたのでとても助かりました。
EMSという電気を当てるだけで筋肉がつく機械がありお腹が最近出てきたのでそちらの方でもお世話になりたいと思います。

おすすめ

5月からオープンした整骨院!
週1以上で通ってますが仕事の疲れも取れるし、腰痛もかなり改善!ぎっくり腰になった時には1日でかなり良くなり助かりました。夫婦での経営でとても感じよく腕も確かです。仕事帰りに行ってみて下さい(*´◒`*)
山口県初の3D EMSもかなりおすすめです!

知り合いに教えてもらって

よく効くらしいと噂を聞いて、スポーツで壊していた体を診てもらうため、ひまわり整骨院に行ってみました。
店員さんはとても感じがよく、いい雰囲気の整骨院で、治療も山口県に一つしかないという機械でやってもらったのですが、色々な整骨院に行っても治らなかったのが、一回やっただけで痛みもなくなり、とても良くなりました。
痛みを我慢している人や本当に大変な人は是非一度行ってみた方がいいと思う整骨院でした。

山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク 東館1F

南中川駅から徒歩10分 サンパークバス停から徒歩15秒 厚狭駅からのシャトルバスもあります!

• サンパークおのだから63m (徒歩1分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 南中川駅から徒歩8分 (600m)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 南中川駅から徒歩134分 (10.7km)