オノダサンパーク ヒマワリセイコツイン

おのだサンパーク ひまわり整骨院

足の痛み

お友だちの紹介で知りました
先生の技術とスタッフの対応素晴らしく何回も通いたくなるようなアットホーム的な整骨院で
1度行けばハマること間違いなしですよ
身体が軽くなった気がしてくるから不思議です
若い先生、競合店の多い中頑張って欲しいです

とても痛いけど、しっかりと効果が得られた

いろんなところに通ってみたりしましたが、気持ちがよくてその時だけ楽になる様なところばかりで困っていたところ、知人にとっても痛いけど効果はすごいよと言われて行ってみました。
ある程度覚悟はしていたんですが、本当に痛くて痛くて、、、でも今までの痛みがなくなりました!
日常のずっとある痛みがなくなることを考えたり痛みをとるために気持ちいいことしてとろうなど今までがぬるい考えだったと思うと同時に短時間痛いのを耐えれば日常生活がとても楽になることを考えると、してもらう痛みも全然耐えれるなと感じました。
まわりに困ってるかたがいたらご紹介させていただきます、ありがとうございました!

骨盤矯正でお世話になってます。
友達に紹介してもらいました。
施術後は背筋が真っ直ぐになって、とても気持ち良いです。
気になる事をズバっとアドバイスして下さいます。
気軽に寄れる感じもとても気に入ってます。
またよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正してもらいに

骨盤の歪んでるとこを矯正してもらってる時痛かったんですが、その後すごいすっきりした感じで体が軽くなりました!他の部位とかは施術してもらってる時すごく気持ちよかったです!
店員さんも優しくて面白くて何回も通いたくなりました♡
星5以上です!!!!

とても分かりやすかったです

スタッフの方も明るく親切でとても良かったです。
ここ数年腰痛で悩んでいましたが、先生が1ヶ月で良くなると言って下さって嬉しかったです
保険適応なのも生活に負担がなく通えやすくなったのも良かったです。
頑張って治していこうと思え信頼できる先生だと思います。

すごく良かったです

身体の悪い場所等をおしえて下さり、施術も早く丁寧です。
身体がすごく楽になりました!
場所もサンパーク内にあるので終わったら買い物したりもできてお得かな。
また来たいと思える整骨院さんです。

ひまわり整骨院

色んな整骨院ある中で一番安く、よく見てもらえて、電気マッサージと人のマッサージ診察で約1時間というボリューム満点です。結構来られてる方は常連なためおススメです。筋トレ用のマッサージもあるため、お仕事してる人にはいいですよ!後は小野田駅周辺で歩き回る赤髪ユッキーさんという方がおり、地元では有名で通るたびに声かけられらそうです。なので、会話も楽しめるところでもあります。後は交通事故の相談も承っておられています。

おすすめできます

私自身、いくつかの整骨院に行ったことがありますが、こちらは体をしっかりと診てくださいます。
対応も良く、安心できるところだと思います。
立体動態波も体験でき、この周辺では珍しい整骨院だと思います。
サンパークの中にあり、行きやすいのもポイントです。

アットホームな空間で、施術も丁寧でとても上手いです★

気になって行ってみたんですが、明るいスタッフさんが出向いて下さりアットホームな空間に癒されました!
施術は本当に上手いです(^^)身体もすっかり軽くなりました♪
県内に1台しか置いていない機械(名前忘れました)もあり、それがとにかく気持ちよかったのでオススメです★★★

とってもよい◎

アットホームな整骨院です!

他のところに行ってもマッサージだけでしたが、こちらの院は動きなどをしっかり観てくれ痛みに対してしっかりとしてくれました!!

これからも通っていこうと思います!よろしくお願いします。

親しみやすい

丁寧に接客してくれるので安心して施術を受けることができました。親身になって体の状況などを聞いてくれるので、遠慮なく痛いところなどを話しながらやってくれるので、治るのもはやくなるかなと思いました。また来たいと思います。

行って良かった!痛みが和らぎました!

今回初めて接骨院にいかしていただきました(〃^ー^〃)色々不安や、痛くないかなぁとか思ってましたけど、先生達も優しく和ませてくれてリラックスした状態で身体をほぐしてもらいました(*´ω`*)
気になる事を質問するととてもわかりやすく説明して下さるので安心感があります!
今後も通い続けていきたいです。

アットホームな整骨院♡

サンパークの別棟にあり
お買い物に行ったとき
フラっと寄りやすく便利です。
雨の日でも立体駐車場があり
濡れず行けるのがいい!
とってもアットホームな雰囲気で
お話も楽しいですᐠ( ᐛ )ᐟ
これからも通い続けます!!

明るくて、行きやすい整骨院

夫婦が営んでいる整骨院。
とても明るい2人で行きやすいです!
腰が痛いと伝え、良くなるようにしっかり施術してくれました。
足のマッサージが痛く、そしたら腰が悪いから足に痛みが来ると教えてくれたりと色々教えてもらえます。

身体のメンテナンスに最適!!!

もともと、座ることさえ辛く薬を頼って生活するくらい腰痛には悩んでいました!
ひまわり整骨院さんに通いだして、今では腰痛が改善し好きなスポーツも再開することができています( ^ω^ )♡

値段も他の整骨院さんに比べ安く通いやすいです!!
なにより、スタッフ皆さんが明るいため、仕事終わりの息抜きもかね楽しみながら施術を受けられます♪
とてもオススメな整骨院さんです˚✧₊⁎

お世話になっています✳

産後のメンテナンスにと伺いましたが、骨盤矯正だけではなく妊娠中からずっと動かしにくかった右手を丁寧に見ていただき、半年放置していたにも関わらず改善が見られたことがとても嬉しかったです。
まだ子供が小さいので待たせる不安がありましたが、スタッフの方やお客様にもとても気さくに子供を見ていただき、大変助かっています。
育児の合間に息抜きを兼ねて通えて、堅苦しくない明るい整骨院さんです(*´﹀`*)

オススメです!

友人の紹介で初めて来ました!アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
受けた後はかなりスッキリして、腰痛が軽くなったのがわかりました。EMSマシーンも体験して、かなり効果を感じました!毎週通いたいです!

ひまわり整骨院

知り合いの紹介で初めて来院しました。
アットホームな雰囲気で、とても感じの良い整骨院です!
院内のペパーミントグリーンの壁の色がとても可愛いです!
先生はじめスタッフのみなさんも優しくて笑顔が絶えません。
丁寧に説明をしてくださり、肩凝りや腰痛で他院にも行ったことがありますが、こちらの整骨院のほうがすっきり軽くなりました!
定期的に通いたいと思います!

良かったです

知り合いの整骨院と聞き、行きました。
ご夫婦でされていて、雰囲気もアットホームでとてもよかったです。
また行きたいと思いました。
施術の方も丁寧にしてもらい、身体もとても楽になりました。
オススメのお店だと思います。

いい整骨院

電気の治療もあり、話しやすい人たちなので素晴らしくいいと思います。
小野田サンパークにあります。
人の関係もよくなかなかない整骨院だと思います。
いかれるかたは初めてでも仲良く接してくれますのでいいですよ。
その日の疲れなど吹き飛んでいきます。

山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク 東館1F

南中川駅から徒歩10分 サンパークバス停から徒歩15秒 厚狭駅からのシャトルバスもあります!

• サンパークおのだから63m (徒歩1分)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 南中川駅から徒歩134分 (10.7km)

サンパーク前整骨院

• 南中川駅から徒歩9分 (680m)