オノダサンパーク ヒマワリセイコツイン

おのだサンパーク ひまわり整骨院

全身リフレッシュ!

首から肩にかけて痛みがあり、友人から『ちょっと痛いけど、凄く良かったよ!』と聞き通い始めました。
覚悟はしていましたが、初回はかなりの痛み(^◇^;)
でも、毎回丁寧に施術していただいたおかげで、今はずいぶん楽になりました。
今回はリフトアップの体験をすることに!
電気の刺激が心地よく、オイルでのマッサージも最高でした。
先生もスタッフのみなさんも明るく親切に対応してくださるので、安心して心もからだも全身リフレッシュできます。
とても、オススメです⭐️

スッキリ✩

最近、体の疲れと首肩の凝りが酷く、頭痛に悩まされてました!自分でストレッチしてもスッキリせず、朝からダルダルでした…が!1回の痛気持ちいい施術、ピンポイントでほぐして下さり、終わった後はスッキリでした👏🏻
また、リフトアップも気持ちよくて、気になっていた口周りのたるみがキュッとなって、継続して通いたいです!ハマりました!これからもよろしくお願いします👏

リフトアップ体験しました

施術する前と施術した後の写真を見てビックリしました!
顔が小さくなっているようでした。
一回だけではまだまだわからないので、次回の予約も取って帰りました。
11月に息子の結婚式があるので、それまでにもっと顔がリフトアップする事が楽しみです。

予想以上の仕上がり

目元のスッキリ感、輪郭のたるみが無くなり、頬の位置が高くなるのがハッキリ分かります。
O2KRFTオイルは使ったことがあって良さを知っていたのでスッキリするだろうとは思っていましたが、機械と組み合わせることで顔の筋肉まで浸透するのを感じました。
普段使った事のない顔の筋肉が動かされたのが分かって、顔のたるみやむくみがとれたのが分1回で分かったので大満足です。

施術

いつもしっかりめにやって下さるのでとても良いです。少し痛いですが力加減が絶妙で、また行きたくなります。行ったあとはスッキリして効果を感じられます。施術師の方もいい方で話がおもしろいです。リフトアップもよかったです!

いつもお世話になっております。

いつも首・肩の痛みや顎関節症の治療で通っています。顎関節症はどこに行っても改善されませんでしたが、ひまわり整骨院だと一度で違和感が和らぐので驚きました。

新しいフェイシャルメニューは電気を使った施術で、気持ちいいだけではなく終了後に目元やフェイスラインがすっきりしました。説明もわかりやすかったです。

友人の紹介で

腰痛で通院していますが説明もわかりやすく施術もとても丁寧です。先日リフトアップにも挑戦!初めてのマッサージにとても気持ち良くて終わった後は顔色も明るくなってスッキリした感じでした。スタッフの方もとても親切で安心して通院できます。

もう一度お嫁に行けそう🤭

いつも ギリギリ究極最悪状態での体を 整体で いやいや 先生の神の手で治してくださいます。
さらに、今日初めて リフトアップをして頂き する前の顔と後の顔の違いにびっくり😲
口元アップ‼️ 顔色ベリーグッド‼️ もう一度お嫁に行けそう🤭
体も顔も気持ちも リフレッシュできる
ひまわり🌻整骨院さんが大好きです✨

新メニュー体験

モニターと言うことで短時間でしたが、変化をすぐ感じ感動です✨
(ほうれい線・フェイスラインのタルミ等)
翌日、朝のメイクの時 更に感動✨✨
やってもらった直後より、朝の方がフェイスラインがスッキリしてました!!
日頃エステ行ったりもしていましたが、正直ここまでの変化を感じた事ない…(^_^;)
これから通常メニューでされるとこの事なので、リピートさせてもらおうと思います🎶

普段は骨盤矯正、肩まわり等の施術で通院。
確かな腕の先生!アドバイスと共に施術してくださるので、日常でも気をつける事ができ
確実に通院前より体のトラブルが減りました!
これからも宜しくお願いします!

🔰のフェイシャルマッサージ

ひまわり整骨院で、初めてフェイシャルマッサージをして貰いました😃とても、気持ち良くスッキリしました。整骨院での施術もしてもらってますが、親切で、明るいひまわり整骨院ですので、これからも元気を貰いに、施術お願いしたいものです😁

ハリ実感

80代の母が美肌ケアに挑戦したとのこと。
その時はよかったねで あまり気にしてなかったのですが、
翌朝 顔色 肌ツヤ が 良くなっているのをみると、
60代 皮膚がたるみ 気がつくとファンデが厚塗りの私も
当然 チャレンジ。 施術後 すぐにほっぺのハリを実感。
翌朝 当然 化粧のノリ よかったです。

気づかなかった身体の不調まですっきり!

親しみやすいスタッフさんのおかげで楽しく通えてます。
施術の方も腕が確かで自分で気づいてなかった身体の不調もすっきり解消できます。
顔のリフトアップもやってもらいましたが、写真ではわからない効果が凄かったです。

目が開く!頬骨あたりの疲労感がなくなり、笑顔を作りやすくなりました。
サンパーク内にあり、買い物ついでに行きやすいのもポイント高いです。
今は予約制で営業されてますのでそこだけ気をつけて!

リフトアップモニター体験

初めての体験。とてもドキドキ💗しました。まずは電気でなかなか使わない顔の筋肉を刺激、心地よいピリピリ感が良かったです!仕上げのオイルマッサージ。ひんやりした不思議な石とハーブのいい香りでリラックスできました!施術前後では目まわりがスッキリして目が大きくなってる感じ😀ぜひまた受けたいな。

顔マッサージ

今日は、顔のマッサージをしました。最初は電気を流しなから、マッサージしてもらい、後はオイルマッサージをしてもらい、最後に顔から頭、首とマッサージをしてもらい、これが、また、とっても気持ち良くて、たまらないですよ。すんだ後の爽快感はなんとも言えないです。一度、体験してみて下さい。絶対にお勧めします。先生も、とっても気さくな人なので、来るだけで気持ちも爽快感になりますよ。身体のマッサージも絶対お勧めです。皆さん、体験してみて下さい。

リフトアップしました

エステとか全然行った事なく、今回小顔効果あると聞いて、トライしました。
施術前と後で、自分の顔見て、ビックリ‼️
すっきりして、ツヤツヤ。ちょっと顔も小さくなったようです。又、お願いしようと思います。普段は、肩こりと腰痛で、通院してますが、整骨院で、顔も手入れ出来て、超満足です

リフトアップしてもらいました

エステなんて半信半疑で初体験でしたが、心地よい電気の振動が、効いてる!!って実感しました。
オイルマッサージも気持ちよくて、頬のたるみが少し改善されたような…
この値段なら自分へのプチご褒美として続けていけるかもです。

気になっていたシワの改善

自費のメニューになるようてすが、電気、オイル、テラ鉱石?という石などを使いつつ首から上に施術してもらいました。
すぐから顔の動きに変化がでて、ハリ感も鏡を見てすぐ変化に気づくものでした。
これからもやってもらおうと思います。

リフトアップしました!

たまたまお店の前を通りかかり、リフトアップのお試しをされていたので、利用させて頂きました!初めてでしたが、分かりやすく説明をして下さりまた、施術前と後を写真に撮って頂いたので変化が目に見えてとても嬉しかったです!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました❤︎

リフトアップしました!!

45歳女性です。初めてリフトアップをしましたが、施術中も全く痛みもなく、終始気持ち良かったです!気になっていたほうれい線も薄くなり、顔のむくみも取れた感じがします!目元もパッチリして、頬からアゴのフェイスラインもスッキリしました!

必ず状態を良くしてもらえる!と思えます。

腰の痛みで他店に通院していたところ、友達の紹介でこちらに通院させて頂くようになりました。
他店では「治せないけど、週2.3日通ってもらえたらそのままの状態は維持できます。」と、言われたことがあり、諦めかけていたのですが、ここは「先生が真剣に治してくれる気持ちがある!」と、思えた、信頼できるお店だと思いました。
今回、顔のリフトアップもしてもらいましたが、一度で特に顎がシャープになった気がします。また、整骨院でしてもらえるお得感と、通いやすさが良いな~。と思いました。

山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク 東館1F

南中川駅から徒歩10分 サンパークバス停から徒歩15秒 厚狭駅からのシャトルバスもあります!

• サンパークおのだから63m (徒歩1分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 南中川駅から徒歩8分 (600m)

サンパーク前整骨院

• 南中川駅から徒歩9分 (680m)