オノダサンパーク ヒマワリセイコツイン

肩の痛み

肩の痛みで来てみたが、店のみなさんの雰囲気も良くとても来店しやすかった。
マッサージと電気治療をやり肩の痛みが激減してびっくり!先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

腱鞘炎

腱鞘炎で病院に通っていたけど、変化がなく困っていたところ、こちらに伺い痛みが今は痛みが軽減し動きもスムーズになり助かってます。
これからも教えて頂いたストレッチや身体の使い方をして生活していきたいです。

確実に回復している

ひどいぎっくり腰で激痛と戦いながらやっとの思いで来店。施術もまたこれ激痛だが、終わると腰は曲がるようになるし痛みも軽減する。施術後の動きが本当に楽になる。お店の方も気さくで行きやすい。質問にも丁寧に答えて頂けるので話しやすい。毎回治してくれるので信頼があります。

診察をして思ったこと

ひまわり整骨院を診察して、ヘルニアで痛みが出てると思って行ったのに、ヘルニアとはまた別の原因があるとわかった。そこでその原因の様々な対策を教えてもらい、自分でもできる感じ、努力して頑張って行こうと思っています。

口コミありがとうございます!
少しでも症状が和らぐようにお手伝いできたらと思います。
何かわからないことがでてきたときはいつでも相談してくださいね☆

良い

とても丁寧に施術してもらえるので良いです。
痛みなどにも対応してもらえて助かってます。
カラダのケアの仕方などわかりやすく細かく説明してもらうので良いです。
ほかのひとにもすすめてあげたいとおもいます。です。

口コミありがとうございます!
カラダのケアを自宅でしていて
もしわからないことがでてきたときは
いつでも気軽に相談してくださいね☆

激痛ぎっくり腰

前回のプチぎっくり腰では 一回の施術で前屈みができるよになってびっくりしまた。今回はこれまでで一位二位を争える辛い痛みで動くのもやっとの思いでした。そんな私のペースに合わせて熱心に施術してくださり ありがとうございました。身も心も楽になりました。痛いんだけど気持ちいい!何より 動けるよになって嬉しいです。 以前教えてもらった 肩のストレッチをサボりがちなので、サボらずやります。
これからも よろしくお願いします😃

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰大変でしたね(>_<)
ストレッチの仕方などわからないことがでてきたときは
遠慮なくいつでも聞いて下さいね☆

親切、丁寧

悪い場所を分かりやすく丁寧に説明してくれるのでありがたい❗️
あと、予約もLINEで簡単にできるので、時間の無い方にもオススメだと思います( ^ω^ )
私の場合、施術は痛いけどその分楽になりなります( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます!
施術の時痛いときもあるかと思いますが
少しでも体の不調が和らぐようお手伝いできればと思います☆

とてもいい先生です

夫婦でやっていて先生がフレンドリーで話しやすいです。
いつもたくさん話してリラックスしてます。
治療が的確でとても良いです。
予約制なので待ち時間もないです。
初めてでも行きやすいです。
是非行ってみて下さい。

口コミありがとうございます☆
施術中わからないことや不安なことがでてきましたら
いつでも気軽に声をおかけくださいね。

助かりました^^

知り合いの紹介で来店させて頂きました!事故のことで不安でしたが、親身に相談に乗って頂き、身体のケアまでしっかりとやってもらってとても助かりました!ありがとうございます!!同じお悩みでどこへ相談したら良いか分からない方はおススメです!

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。事故は大変でしたね。事故後のご相談や身体のケアがしっかりと出来ていると聞いて、安心です。痛みやご要望がございましたら、遠慮なくお伝え下さい。今回は、口コミを頂きまして、ありがとうございました。

交通事故の通院にて

事故後の治療で通院しております。
知人の紹介にて、通わせて頂いてますが、その後の対応や通院の頻度など細かくアドバイスを頂いてます。
遅い時間でも対応して下さいますので、仕事終わりに通院したりも出来るので交通事故などで通院が必要な方にとてもオススメです。

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

今回の交通事故は、大変でしたね。当院のアドバイス、お役に立てて何よりです。お仕事がおありの方は、遅い時間の通院が便利ですね。当院は、患者さんのご都合に添えているでしょうか?ご要望などございましたら、お伝えくださいね。今回は、口コミをありがとうございました。

治る!!

10年間の腰痛が他の整骨院に行っても治らなくて諦めてたのにひまわりに来たら治りました!
それから腰が痛くなるたびに来てます。
毎回良くしてくれるので他の整骨院には行けなくなりました。
先生のマッサージは少し痛いですが本当に治ります。
本当におススメです!!

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院をお選び頂きましてありがとうございます。10年来の腰痛が治ったとのこと、嬉しいです。私たちは、患者さんの状態に合わせて施術させて頂いております。このまま痛みがでないのが一番いいのですが、もし何かありましたら、お越しになるのをお待ちしております。今回は、口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

3DEMS

機械の後も効果が続いてる感じで、期待大です❣
しばらく続けてみたいと思います。
施術の方もかなり痛いけど、終わったあとは、かなり身体が楽になります。
受付の方もとても感じが良いです。
別メニューのリフトアップも気になります。

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂いて、ありがとうございます。身体が楽になったこと、良かったです。私たちは、患者さんの状態に合わせて施術をさせて頂いております。身体の痛みや不安な点がございましたら、遠慮なくお伝え下さい。リフトアップは、当院人気のメニューです。今度一度、お試しください。今回は、口コミを頂きましてありがとうございました。

親切丁寧!

予約制なので待ち時間もなく、スムーズに施術を受けることができます。常に換気、ベッドの消毒など感染対策もきちんとされており、安心です。老若男女問わず、いろんな患者さんが通院されており、気軽に話ができる身近な整骨院です。今日初めて3DMESをしました。始めてすぐにお腹がゴロゴロ動き出して、思わぬ効果にビックリしました。運動せずに横になるだけで腸活できました♪( ´▽`)

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院をお選びいただいたこと、また口コミを投稿して頂いたこと、ありがとうございます!ゲストさんのお役に立てたことを嬉しく思います!3DEMSにビックリされたということですが、身体が軽くなるお手伝いが出来たなら良かったです。また気軽にお越しくださいね!

元気な先生いてます!

初めてでも通いやすく、スタッフのみなさん良い方ばかりで気持ちよく通わせてもらってます!子供連れでも全然通いやすいです!
施術は少し痛い時もあるけど、ピンポイントで施術してもらえるので効果も凄いわかりやすいし!説明も丁寧にしてくれるのでほんとにいい整骨院です!!

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しいメッセージをありがとうございます!施術は少し痛いですが、患者さん皆さんの身体に合わせて、施術させていただきます。患者さんたち皆さんが安心して通院していただけるよう、がんばります!

整骨院行くなら、ひまわり整骨院!!

事故した時、何も分からなくても、丁寧に全部教えてくれて、身体も楽になるから最高です!!!通いやすく、みんな対応が神です!!笑
小さい赤ちゃん連れでも通えます!!
とにかく一度通ってみてほしいです(笑)!!

口コミありがとうございます☆
また交通事故のことでわからないことがでてきたらいつでも相談してくださいね。
赤ちゃんが途中で寝てしまっても、寝かせられるハイローチェアがあるので安心して連れてきてください!

丁寧です!

色々な所に行きましたが、ダントツで丁寧な施術をしてくださいます。EMSのビリビリもお腹に効いてる感があり気持ち良かったです。マッサージもわかりやすく説明してくださり、また行きたいと思いました。オイルマッサージやリフトアップも気になります!

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

当院に来院いただきありがとうございます。わからないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね。今はオイルマッサージとリフトアップはお休みしていますがもうすぐ予約制でできるようになります。初回はお試し価格でできますので是非一度お試しください!

☆オススメ☆

いつもお世話になってます。
こちらで施術してもらった後はいつも身体がスッキリして気持ちイィです。
先生もスタッフさんも気さくで話しやすくてイィ感じです(^^)
3DEMSはやる前と後でお腹周りが3㎝減ってたのにはビックリしました。

おのだサンパーク ひまわり整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。3DEMSは痩身・ダイエットなどを考えている方に大変おすすめのメニューです。気になることやわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

リフトアップ

顔のリフトアップはとても気持ちがよかったです。ピリピリ感がとてもいいカンジで気持ちがよかったです。オイルの高級感も感じられました。また通いたいです。
施術は痛いけど、気持ちがいいので何回も通いたいと思います。

体が楽になります!

定期的に通っていますが、通院後は体が楽になります。痛めの施術になりますが、私は痛い方が好きなので(笑)自分にはとても逢ってます。
先日、夫も腰が痛いとのことで、初めて来ましたが、「すごく楽になった!また行こう!」と言ってます(*^▽^*)
オイルマッサージも受けましたが、施術後すごく血色が良くなっていました!翌朝も違いが出るみたいなので、楽しみです♪

新メニュー

普段は体のメンテナンスで通院していますが、
今回気になる新メニューを体験させていただきました。
施術前と施術後に写真をとってもらいましたが
嬉しくなるほどフェイスラインがスッキリして
明らかに違いを実感しました。
ぜひぜひ続けたいメニューだと思います(^-^)

山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク 東館1F

南中川駅から徒歩10分 サンパークバス停から徒歩15秒 厚狭駅からのシャトルバスもあります!

• サンパークおのだから63m (徒歩1分)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 南中川駅から徒歩134分 (10.7km)

サンパーク前整骨院

• 南中川駅から徒歩9分 (680m)