レンタルアンドクリーニング キュウシュウシテン

レンタル&クリーニング 九州支店

首の寝違い

休日に首の寝違いを起こしてネットで探してた所、宇宿鍼灸整骨院を見つけました。初めて初診で来ましたが、懇切丁寧に説明を先生から受けました。他の所ではここまで良くしてくれなかったので、今回治療して良かったです。今後も通いたいです。

藁おもすがる想いで、通院しています

脳の障害、乳がん、頭痛、嘔吐等々で、何度も繰り返し入退院をしています。
知人からの紹介で、一週間に一度、ずっと継続して整体を受けています。
顎関節症の痛みが、随分和らいでいますこんなに、先生はいつも優しい言葉で、いつも「はい、リラックスー」と、言われながら施術をしてくださいます。
来院するたびに、その時々の心身の状態を見合わせて、問診、視診、触診を行いながら、その時々の心身の状態に合わせた施術を受けることができます。そのために、心身が解放されますから、先生の施術の効果が上がるのだと思っています。私の回りには、いろんな病状を持っている友だちがたくさんいますから、ここで頂いた「紹介状」をプレゼントしています。もちろん、私の体験談を十分に話しています。回数券もありますから、
五回分をまとめて購入しています。今のところは、一週間に一度の通院です。少しでも、今の症状が緩和するように、詰めて通院したいと思っているところです。保険は効きませんけれど、お金で体は買えませんから、自分自身の心身に投資しています。少しでも、いえ、十分に心身の状態が快復してから、職場復帰したいと思っています。

いつも助かってます☆

近くになかなか丁寧に対応してくれるところがなくここに出会うまで時間がかかりました。時間が合うところで見つけたためこんなに丁寧にしてくれるところとは思わず大変感動してます。話もしっかりときいてくださり一つづつ解決してくれるためこれからも必ず利用しようと思ってます。

かんてい局

熊本市内でも、他店より高く引き取ってくれるよ!とくに携帯、質入するときも他店よりもいいねだん。
ここ数年、携帯の質入がむずかしいなか、かんてい局は質入れオッケー!
助かります。
10:00オープンなんですが、9:40ごろにお店についたら、質入れを出すのであればどうぞ!
っと言って、店内に入れてくれました。
接客も優しくビックリしました。

凄い!!

3年前位に坐骨神経痛になら病院に行っても痛み止めを貰うだけでした。整体の邦画いいんじゃない?と言うのでいろいろ探して何件もの整体や鍼灸院に行きました。それでも自分似あった整体が見つからずやっと整体院バンジョウを見つけました!施術してもらった後は体が軽くてあんなに痛くて歩けなかった痛みが良くなりました!
今では高校生と中学生の子供も通ってます!

福岡県福岡市博多区神屋町4-5KS神屋町ビル

• 対馬小路から190m (徒歩3分)

《30分1500円~》皆様の「ちょっと困った」を解決します!

くらしのパートナー福岡市東区店