レンタルアンドクリーニング キュウシュウシテン

レンタル&クリーニング 九州支店

安心して通えます

初診時の問診がとても丁寧でした。
鍼も痛くなくて身体の鍼はビックリするくらい疲れが取れていまして。自分が思っていたより疲れていたんだと思いました。
美容鍼は初めて受けましたが、全く痛くなくて皮膚が柔らかくなり化粧ノリが良いです。フェイスラインがスッキリして、化粧水の吸収が良くてこれもビックリです。
自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

コンタクト定期購入

コンタクトの度数があわず購入しに行ったのですが 店員さんの説明対応がとても良かった
検査の病院も機材が新しく 気持ちがいいほどの対応の良さでした 先生もきちんと診断していただき 今現在の目の状況等 説明くださり大変助かりました

着物買い取り

振り袖、貴金属買い取りしてもらいました。
丁寧な説明で分かりやすくてよかったです。
貴金属が着物と同じ値段くらいだったので、びっくりしました。
笑顔で丁寧だったので、また何かあったら利用したいと思いました。

よかった

店内も綺麗でしっかりしてました また利用したいと思ったのでおすすめです みんなも是非行ってみてください!!

最高でした。まず、対応も良くて親切丁寧で安心して利用できたのとスピーディーだったので尚更良かったです。

soso …

前回、一度チラシを見て来店しましたが、あまりにも対応が酷く、購入することもできず2度と行かないと思っていましたが今回ペイペイのキャンペーンがあり、出来るだけ安く購入したかったので仕方なく来店しました。ネットで初回来店予約をして行ったので、スムーズに購入できましたが受付をしているときに前回対応が悪かったスタッフが出勤してきて、支払いの対応はそのスタッフで、相変わらずでした。通勤途中の駅ナカにあり、とても便利なので、とても残念です。次回も利用するかどうかはわかりません。

ダイエット効果あり

口コミ通りとても気持ち良い施術で肩、腰の痛みもとれました。驚いたのはダイエットのアドバイスをしていただいたことです。
一ヶ月で6㌔減らす事が出来ました。こんなに簡単に体重が減るとはビックリです。
挫けそうになった時は又アドバイスをお願いします。

迅速対応に感謝

ウォシュレットの水漏れが

発生し、お客様から至急の対応をお願いされ、その旨お伝えしましたところ最速配達の指示票の貼られた商品が短時間で届きそのお陰でお客様に感謝して頂きました。本当にありがとうございました。これからも是非宜しくお願い致します。

気持ちよさ最高

とても気持ち良かったです
ホットストーンの温かさもあり、癒されました〰️😃
クレイとホットストーンの力は凄いと思いました❗1回で結果も出てホントにビックリでしたぁ~
又、自分へのご褒美で行きたいと思います
宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

産後の矯正

産後2ヶ月で恥骨の痛みと腰の痛み肩こりが酷く、口コミがいいこちらに来院しました。
そして最初に骨盤を見てもらいかなり歪んで開いてしまっていることにショックでした。
しかし、一回治療するだけでかなり締まったのを感じてこれから頑張ろうと思えました。
ありがとうございます!

こんにちわ!

従業員さんの対応が凄いよくて話しやすかったです。お話しもしましたけどやさしい感じが凄くでていてまたお願いしたいと思いました。仕事も丁寧で早くきっちりしていてさすがプロだなと思いました。またお願いしたいと思います。

凄く良かった!

助かりました!有り難かったです。
是非またお願いしたいです。従業員の方々も丁寧に説明したり作業もしかっかりとしてくれてみてる方も安心しました。このような業者さんとあまり会わなかったので新鮮な感じでとても嬉しかったです。

🌟痛みから解放されました🌟

60代前半女性ですが介護施設で勤務しています❕多忙で身体が悲鳴をあげている状態であり以前より気になっていた にしむら接骨院へ
藁をもつかむ思いで訪問しました。
20代の頃からの首肩の凝り膝の痛みに加え
仕事で痛めた右肘や腰痛でボロボロの状態でした。以前に通っていた整骨院と違い詳しく丁寧なカウンセリングがあり不安感もなく治療が受けられました。骨盤矯正は初めてで心配でしたが痛みも全くありませんでした。
驚いた事に初回の治療で首肩の痛みが軽減され血流が良くなったせいか不眠気味でしたが
久しぶりにぐっすりと眠る事ができました🎵
現在週に3回通院で3ヶ月が経ちましたが
今では3ヶ月前がウソのように首筋や肩の凝りが軽減し頭痛もほぼなくなり矯正の大事さを実感しました。
先生方から明るい表情になりましたね❕と
おっしゃってくださったので嬉しかったです
院内は明るく清潔な空間で先生方も明るく
気さくに声かけして下さり毎回通院するのが楽しみになっています❤
今まで数件の整骨院を渡り歩きましたが
にしむら接骨院は全ての部分で最高です💕

子持ちに優しい

うらら整骨院に行きましたが、そこは有名人もくるという所でした。
治療中には子供を預かってくれるため、まだ子供はいませんが、子供ができたら安心して治療することができそうです。
旦那が腰痛のため治療に行きましたが、スタッフの皆さんは優しくて話しやすかったです。

お初の増毛体験d=(^o^)=b

今回初めて増毛体験しました🎵
とても自然な仕上がりで、長年薄毛で悩んでたのが短時間でふっ飛びました笑
ありがとうございました❗
私の周りには、薄毛で悩んでいる友達が多いのでオススメしたいと思います😉
また、伺います❗よろしくお願いします🙇

整骨院診療結果

BARIKI整骨院院に行ってきました。保険がきくので、値段も手頃で首や肩甲骨の痛みがなくなり体が軽くなりました‼️マッサージ店よりは絶対にいいと思います。初回、お試し体験で無料で受けました。2回目からは、保険を利用して500円ですみました。その日の状況(痛い箇所)を重点に治療を行い、10回程利用しました。

丁寧

自宅近くのお店を利用。
最初は小さなお店で少し入るのを躊躇していたがはいってみると、
店員さんに丁寧に優しく接客して頂き気持ちよく利用できた。
笑顔が素敵で、また行きたい、リピートしたい気持ちになりました。

素晴らしい👏

電話対応はとても良く、営業時間ギリギリにかけた時にも嫌な感じを全くさせずに親切に対応して頂いたので、本当に助かりました。
お店の方に行っても、とても丁寧な対応で詳しくお話をして頂いたのでとても良かったです。

skewers side dish

豊見城市平良95-7 にある焼き鳥屋さんです。とにかく焼き鳥が上手い。店主がこだわり抜いた鶏肉、特に塩味の焼き鳥は絶品😍 個人的にはハツの塩味がおすすめ😊 他とは違う臭みのなく柔らかいお肉1度食べたらやみつき間違いなし😍近くを通ったらぜひよってみてね😊その他の串も美味しいのでお試しください。😊串以外のメニューも豊富ですよ〜😊直接行ってみてください😊

サラサラ実感

ストパーで痛んでしまった私の髪が、たった一回のケアでサラサラになった感激が忘れられず…それ以来、ずっとビーワンアクアさんにお世話になっています。「髪に水を入れる」という考え方は新鮮で、悩める私の髪の救世主だと思っています。

ランチ

ベーコンとなすのトマトパスタ(サラダ、スープ付き)を注文しました。味も良く、量も丁度良かったです。腹持ちも良く大満足でした。1人でも入りやすく、ゆったりのんびりできました。食後のコーヒーは後味が残らず私好みでした。ご馳走さまでした。

福岡県福岡市博多区神屋町4-5KS神屋町ビル

• 対馬小路から190m (徒歩3分)

《30分1500円~》皆様の「ちょっと困った」を解決します!

くらしのパートナー福岡市東区店