レンタルアンドクリーニング キュウシュウシテン

レンタル&クリーニング 九州支店

スムーズでした!

初めて利用しました!作業がとっても早く、30分〜40分以内に終わって見違えるように綺麗になりました!!!エアコンの知識も教えて頂けて参考になりました!
洗濯槽も自分でしか洗った事がないので、お願いしようかなという気持ちになりました!ありがとうございました!

BARIKI整骨院

わたしは、両足の股関節変形症で夜なかなか寝付けない日々が続いていました!息子に紹介された、こちらの整骨院に通うようになってから!夜ぐっすりと眠れるようになりました!    治療法は最初から最後まで手技で行なわれ、治療でありながらリラクゼーションの感じでとても気分が良かったですよ!

出産にてなかなか戻らない体型と産後に気になり出した腰痛があったので行きました。他の整骨院とかに行ったときはコースで数万円とか言われたのでやめましたが、ここは月8,000円で何回でも行けるのでとても安いです。整骨院の先生がしてくれるので安心です。

ライフクリン

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。時間も正確で、一つ一つの仕事も丁寧にされていました。質問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できると思います。これから、冷房でエアコンを使うのに気持ちよく使用できそうです。また、利用したいと思います。

舞松原スポーツ整骨院

病院嫌いの息子(10才)がリラックスして通ってます。院内も清潔♪
院長の印象は物腰は柔らかい。が、ストレッチや体のケアなど、やらなきゃいけないことは子供にもしっかり伝えてくれる誠意ある先生です。
おすすめです(*^^*)

よしなが整骨院

急な腰痛で電話して行きましたが、すぐに対応してもらい助かりました。スタッフさん達の対応がとても親切で子供連れでも安心していけました。とても居心地が良かったです。また近いうちに利用させてもらいたいと思います。

やっぱり凄かった!なごみの癒し力っ

久しぶりに利用させて頂きましたっ病院職で患者を抱えることが多い私は肩周りや腰周りに疲労が蓄積し痛みが生じていました。息をする度痛みがでており藁にもすがる思いでリラクゼーションなごみへ足を運びました。今回は、全身揉みほぐし60分でお願いしました。久しぶりの森田さんです。ストレッチや指圧がお上手で他のスタッフとは比べ物にならないくらい施術後に違いが出ます。また痛いところに手が届く、というのは彼女のことでしょう。左右差の筋肉の調子を見たり硬いところがあれば、全力でほぐしたりと次回は90分揉みほぐしをお願いしたいと思うほど大満足でした!!!いや、本当ジムとかで基礎体力付けるべきなんでしょうけどそんなに自分に厳しくないので、体がだるい、しんどい、辛い方はぜひリラクゼーションなごみへ足を運んでみたらいかがでしょうか?予約がオススメですっっ私はいつも晩御飯を食べる2時間前に予約してまったりお風呂も済ませてなごみへいってます!時間をお持たせすることもありません!トイレ、店内も清潔でアロマのいい香りですっっ施術ベットが暖かくついつい眠りに誘われます(笑)1人でも多くの人に知って頂きたいと思い口コミをさせていただきました。乱筆乱文失礼しました。なーたむでした。

変身‼️

顔も足もスッキリ✨
サイコーの仕上がりでした❤️

フットリンパマッサージとフェイシャルリンパマッサージを受けました❗

足は、リンパが流れて浮腫みが取れて軽くなりました。
顔もリンパを流してもらい、くすみが取れて肌が柔らかくなりました。

ありがとうごさいます

事故のむち打ち症て、病院通院を続けていましたか、なかなかスッキリせず、ひかり整骨院にお世話になりまし。施術後こんなに、首が動くのかと、ビックリ、頭痛も、出なくなり、日に日にスッキリしています。早くお世話になればよかったーと、思います

仕上がりが良かったです

お風呂のクリーニングをお願いしました。
はじめてこのようなサービスをお願いしたのですが、訪問してくださったスタッフの方も明るく挨拶もキチンとされていらっしゃいましてとても安心しました。

作業もとても丁寧で、作業完了後にいっしょに確認していただいて不安なことはありませんでした。

またお願いしたいと思っております。

親切

女性スタッフの対応が丁寧で親切で、先生も優しい。検査を受けるときも、コンタクトを購入するときもスタッフの対応が迅速で的確で無駄がなく、時間のロスがないのでこちらもスムーズに案内していただけて気持ちがいいです。

シティコンタクト

いつもお客多いがまあまあの対応。ラインのクーポンがもう少し紙ペースのやつよりお得感があればもっといいかな。タウン誌とかと同じならあんまり意味ないよー。お得感を出すためにはもう少し検討してほしい。家族3人で利用してるからブラスのサービスもあったらいいな

ハワイアンロミロミTomocoS alone

とっても優しい雰囲気のお店です。
ハワイアンロミロミ初めてでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり、
好みに合わせて施術してくださいます。
マッサージの後はセルフケアの仕方のレクチャーもあり、とっても勉強になりました。

リラクゼーション

立ち仕事をしていて以前から足がむくんだり、腰痛もひどく悩んでいました。もともと通院してた整骨院があったがほぼ効果なく、新しい整骨院を探していた時に家の近くにあったのを思い出しネットで検索し、評価もまぁ良く家の近くだったということもあり、自分に合わなければやめようと思いながら、あまり期待せずしばらく通うことにしました。

通院して1年ぐらいになります。先生が親身になり、話を聞いて下さいます!以前に比べると腰の痛みやむくみがだいぶ改善されました😊

対応は早い

医師はとても良い。検査する方は人数が多く、当たる人によって商品の案内や説明、検査に不信感が残った。その後、電話で問い合わせした時の対応も、非常に悪かった。先生が良いので⭐は5つにしたいとこだが、検査してくれる方たちに不満があり、⭐を1つ減らしての4つ。

最高な店舗。

対応も良く、非常にいい店舗だと思います。
良く利用させていただいてます。
いろいろと詳しく説明もしてくれますし、お店の中もいつもキレイにしてあり、また利用したいと思える店舗です。
店員さんの人柄も良くいいと思います。

楽しく通っています

オープンから通ってます。
最初は矯正に抵抗がありましたが、今は週二回矯正と猫背矯正に通っています^ ^

昔より肩こりがよくなってきましたので、続けて通っていきたいと思いますヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿
スタッフの方もすごく親切にしていただいております。

股関節が凄く痛くて、母が通院してるこはく整骨院に連れて行ってもらいました。
整骨院は、始めて行くので不安でしたが、スタッフの方達の対応が優しくて、不安は、なくなりました。
診察して、自分の身体の歪みにびっくりです。
骨盤矯正してもらい股関節の痛みも、和らいでます。
骨盤矯正だけではなく、他の治療もとてもおすすめです。

対応が親切

初めて行きましたが、店員さんの対応が
とても丁寧で親切でした。
どこにしようか迷っていましたが、
今後はここにお世話になろうと思いました。
仕上がりも文句なしでした。
おススメです!
今後ともよろしくお願いします!!

体に合わせた治療をしてくれる

初めて行きましたがとてもいい印象でした。まだ皆さん若い方でしたが、しっかりと体の説明をしていただきとても安心できました。
自分の不安に思っていた所を吹き飛ばして、笑顔にしてくれた先生に感謝です。
またお世話になります。

福岡県福岡市博多区神屋町4-5KS神屋町ビル

• 対馬小路から190m (徒歩3分)

《30分1500円~》皆様の「ちょっと困った」を解決します!

くらしのパートナー福岡市東区店