ケンコウナゴミソウザイナガイキオマメ

健康和惣菜 ながいきおまめ

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

日本料理。

先日はお世話になりました。ありがとうございました。日本料理はもちろん美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

口コミメッセージ、ありがとうございます。
ながいきおまめをご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心より、お待ちしております。

マクロビ

ここのマクロビ食は体の健康のことを考えて作られたメニューで安心して取り入れることができます。
ヘルシー志向の方にはちょうど良い。
女性受けするお店ですね。
健康幕の内弁当は安価でおすすめです。
ダイエット効果もあって魅力的。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。コメントいただいておりましたのに、リアルタイムで確認ができず、申し訳ございませんでした。いろいろなお客様のニーズを取り入れながら、お1人でも多くのお客様にご利用いただけるよう、ますます精進致しますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

日本料理はいいですね

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

このたびはご来店、誠にありがとうございました。口コミコメントもいただいておりましたのに気づかずに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。またご来店いただける機会を心待ちにしております。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

優しい味

ランチタイムは500円で量り売りお惣菜をパックに詰め放題でき、店内イートインコーナーもあります!コンビニのお弁当とは違って、店長さんの優しい京野菜のお惣菜で元気になれます。とても感じの良いお店でおススメです!

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

ゲスト様 ご来店とコメント、誠にありがとうございます。コメントチェックが遅れ、申し訳ありません。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

美味しい

いつもよく使わせて頂きます
年末はおせちなどもあり2年続けて購入させて頂きました。
味もあまり濃くなく栄養バランスも良さそうです非常にありがたいです。
場所的にも行きやすくたすかります。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

いつもお買い求めありがとうございます。皆様のお言葉を励みに!これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

弁当におススメです!

近くにお店があり、お弁当がない日は、買いにいきます。

いつも自分で、おかずを入れるお弁当を買うのですが、品数も多く、何よりも手作りでアジも美味しいです。さらに、安いです

しかも素材も国産、地元産に凝っておられ、添加物、保存料、化学調味料も使ってないので、安心して食べられます!

家族みんなにも大人気で、是非オススメです。コンビニ弁当なんか買えません。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。ご家族皆様で安心して召し上がっていただけるものを、いつもお届けできるよう、これからも努めてまいります。一度に多くのお客様にお越しいただき、品揃えが追いついてないときもあり、ご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご容赦いただき、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

無添加!

日ごろから添加物には気を付けているので無添加のお弁当屋さんがあると聞き、近くに行った際におじゃましました。
食べてみて本当においしかったです。
優しいお味でした。
煮物がおいしかったです。
また違うものも食べたいです。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

ご来店ありがとうございました。GW明けからバタバタしていて、口コミチェックも、きちんとできていなくて、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。お客様にいろいろ食べていただきたく、素行錯誤しながら、無添加手作りで頑張っています。また、ぜひぜひお越しくださいね。ありがとうございました。

ヘルシーで美味しい

添加物が入っていないヘルシーなお弁当が買えます。かなり健康志向で塩分を控えていたり、保存料を使っていなかったりと安心して食べられる商品が多いです。大豆製品をメニューに多く取り入れていて女性にも人気がありそうです。最寄駅からは歩いて8分ほど、イートインスペースも少しあります。

天然水様
このたびは、ご来店ありがとうございました。高評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。
またいろいろなメニューで、ご来店をお待ち申し上げます。

温かい気持ちになるお惣菜

嬉しい無添加のお弁当、お惣菜屋さんです。ワンコインでお弁当につめ放題しました。きんぴらやひじき、ポテトサラダ。レンコンのはさみ揚げ、食べたのいつ振りだろー。すごく美味しかったです。他にもコロンとしたおにぎりがあって、とても魅力的でした。

健康和惣菜 ながいきおまめからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
ぴーひょろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

京都府京都市上京区三軒町69-16

北野白梅町駅より徒歩10分。京都市バス千本中立売・上七軒どちらのバス停からも北野商店街に向かい徒歩5分。北野商店街の中ほど「中立売七本松」交差点南西角です。

• 七本松仁和寺街道から200m (徒歩3分)