伝説のすた丼屋 お茶の水店

すた丼

すた丼御茶ノ水店です。入り口入ってすぐのところに券売機があります。がっつりボリューム感のあるメニューが揃っています。写真が掲載されているのでどんかメニューかわかりやすいです。その日は唐揚げ定食にしました。大盛りの唐揚げ。衣はザクザク、中のお肉はジューシーです。めっちゃ美味しい!ご飯がすすみます。ボリューム満点ですね。店内の衛生状態や店員さんの接客面も問題なかったと思います。

御茶ノ水学生に人気

◆店員・スタッフ
御兄さん
◆接客・サービス
いいんじゃないかな?
◆料理・ドリンク
スタミナ丼!がウリです。ガッツリもサックリも、どちらもいけます。学生に人気です。店内は男性客ばかりですね。女性は少々入りずらいかも。丼物メニューと肉肉って感じのメニューが豊富。お値段も安い。行列になるのも納得。
◆店内・雰囲気
広いはずなのに狭く感じるのは、大食い系男子のマジックです。
◆アクセス
御茶ノ水駅近
◆その他

伝説のすた丼

店名は伝説のすた丼屋、ちょっと名前が、大げさな気もしますが、味はシンプルに美味しいと思えるスタミナ丼です。ボリュームがかなりありお腹いっぱい満足です。ニンニクが効いているので、もし気になる人は、ニンニクではなく、生姜の効いたものもあるので、そちらをどうぞ。

おじさんにはきついかな

店内は学生さんが入りやすいような少し雑然とした感じでなじみやすいです。肝心のどんぶりはボリュームがあって値段も控えめととてもうれしいものでした。しかし、私のようなおっさんにはちょっとしつこい感じもありました。味が濃い目で美味しいので、若い人はサイコーでしょう

美味しい

御茶ノ水駅から徒歩2.3分の所にある、伝説のすた丼。少し分かりづらい所にあるのですが、食事時には人が沢山いて、人気店です。丼もボリュームがあり、食べ応え充分の内容でした。スタミナだけにニンニクが入っているので、接客する前にはちょっとて感じですが、美味しいです。

東京都千代田区神田駿河台2丁目4-4

• 御茶ノ水駅前から77m (徒歩1分)