ムウムウダイナーオチャノミズテン

ムウムウ ダイナー コナ コーヒー(Muu Muu Diner&100% Kona Coffee)

パンケーキ

御茶ノ水にあるハワイアンなカフェです。
とてもおしゃれな店内でハワイの雰囲気たっぷり。旅行気分で食べるパンケーキは格別!ここのパンケーキは生地がきめ細かく、ふんわりしていてとても美味しかったです。
あとコナコーヒーもおすすめです。

ハワイアン!!

いつもモーニングか、ランチでお世話になっております。

お店の雰囲気がハワイアンでとってもいい感じ(^。^)

パンケーキが大好きで必ず頼みます!!

ゆったりとして落ち着くことができるし、メニューも美味しいし、贅沢な気分になりますよ!

オススメのお店です!
是非行ってみてください!

ちぃめも
ちぃめも さん

ハワイ気分。

muumuudinnerはモーニングが美味しいです!メニューもシンプルで分かりやすくて、パンケーキはふわふわです。
私はハワイアンパンケーキを食べましたが、卵はなめらかでフワフワで、ベーコンは、ジューシーで、なにより付け合わせのサラダのドレッシングが美味しすぎました!店員さんも親切で好印象です。

cherry
cherry さん

くつろげる、ゆったりとした、ラグジュアリーな空間♪

友達とディナーで利用しました!店内は広く、内装もおしゃれ!!ゆったりとしたソファに優雅な音楽が居心地の良さを演出してくれます!!お料理・ドリンクも外れがなく、大満足☆ ひっそりとした場所にあるので、隠れ家的な存在です♪

ランチで利用させていただきました

店内の雰囲気は、まったりとした感じで、
のんびり読書をしながら、お食事をいただくことができました。

特にお店の看板であるコナコーヒーは、本当においしかったです!
この来店がきっかけで、コナにハマってしまいました!

次に利用する際は、フルーツたっぷりのパンケーキを
食べに行きたいです♪

美味しいコナコーヒーとチーズケーキが食べられるお店です。

神保町駅より徒歩5分、駿河台下交差点手前をお茶の水方向へ少し入った所にあります。

この一帯はとってもお洒落なお店が多く、連日界隈のOLさんや会社員さん達の遊び場になっています。
こちらのお店はハワイアンの雰囲気漂う開放的な空間で、ハワイの伝統料理やドリンクを楽しめます。

自分はカフェタイムの利用しか経験が無いのですが、独特の風味があるコナコーヒーを
ゆったりと楽しめるので気に入っています。
また見た目に嬉しいチーズケーキも美味しいお店です♪

夜は照明を落とした大人の空間という印象で、昼間とはガラッと雰囲気が変わります。
パーティ利用になどは良いイメージを持っています♪

東京都千代田区神田小川町3丁目14−3イルサ1F

• 駿河台下から140m (徒歩2分)