バーガーキング アキハバラショウワドオリテン

バーガーキング 秋葉原昭和通り店

野菜のスライスがとても大きく食べ応えがあります

総武線 秋葉原駅から徒歩3分程度、
チェーン店のハンバーガー屋さんです。
様々なチェーン店がありますが、どのハンバーガーも
かなり大きい印象で、食べ応えがあります。

特に野菜類にはこだわっている印象で
レタス・玉ねぎ・トマト等は食べ応えを
感じるくらい大きく切られています。

場所柄どの時間帯も結構混んでいる印象です。

バーガーキングのお肉が美味しい

秋葉原駅から少し歩きます。
徒歩7分?くらいです。
バーガーキングの
ハンバーガーはとてもボリュームが
あり野菜もシャキシャキして
オススメです!!
ハンバーガーの大きさにびっくりすると
思います。
小さいサイズがいい方は
ジュニアというメニューが
いいと思います。

投稿者
投稿者 さん

ワッパー

東京・秋葉原にある「バーガーキング 秋葉原昭和通り店」は、網焼きで焼き上げられるパティが美味しい「ワッパー」が人気のハンバーガーショップです。久しぶりにいただいたワッパーは、とてもジューシーで美味しかったです。

☆★ さん

バーガーキング

秋葉原駅すぐ。
よく友人との待ち合わせ前に時間調整で利用していました。

一階はレジとレジ横に数席。
コンセント利用可能な席が確か一席。
二階もカウンターやテーブル席など。

学生や社会人等で夕方以降は結構混雑していましたが、時間調整に便利な店舗でした。

美味しい

LINEクーポンとアプリクーポン併用してるととてもお得になります笑
外国人観光客が結構いたりしてるので美味しいんだな!と感じてます

店舗自体はそんなに大きくないのですが満席になりなることは少ないですね
現在売ってるバーベキューベーコンバーガーはかなり美味しかったですよ

おいしい!

今キャンペーン中のアボカドバーガーいただきました!
注文から受け渡しの時間もそんなにかかりませんでした。
店内も禁煙喫煙と部屋が分けられ、禁煙の私には嬉しかったです。
ハンバーガーもおいしかったのですが、ポテトが一段と美味しかったです。
サクサクのころもで食感が良かったのでまた食べたいです!

ボリューミーなハンバーガー

フレッシュアボカドワッパージュニアを食べてみました!ジュニアですが、なかなかボリューミー!とても美味しかったです!あと、アサイーボールも最近販売が始まったのか、初めて食べてみましたが、美味しかったです!

リピしたくなる美味しさです(^o^)丿

昭和通り沿いにあるバーガーキングです。
1階にテーブル席が少しありますが、メインの客席は2階で、2階奥は喫煙席になっています。

キャンペーン期間中の、BKボロネーゼというハンバーガーに惹かれて入りました。
通常単品290円ですが、10月10日までは単品200円で購入できました。
この、BKボロネーゼがとっても美味しい!!
ハッシュポテトも挟まっていて、濃い味のボロネーゼがからんでいます。
サクッとした食感と、柔らかいパンもおいしかったです。

サラリーマンや大学生の利用が多く、店内も落ち着いていて静かでした。

おおきくて美味。

秋葉原駅は通勤や休日の際にかなりの頻度で利用しているのですが、最近になってバーガーキングに初めて入りました。

ファストフードは極力避けるようにしていたのですが、友人との付き合いで仕方なく注文。

量は多いし、その分値段も高い。
マク○ドナルドで吐き気がする僕には無理。

清水の舞台から飛び降りる気持ちで一気に片付けてしまおうと思っていたのですが、

キターーーーーーーーーー\(^▽^)/ーーーーーーー!!!

って感じです。びっくりしました。ええ〜!!今のファストフードってこんなに美味しいんだ!?
それからは、唯一バーガーキングだけはファストフードでも食べられるようになりました。
一人では中々入り辛いので友人を誘って行こうかと思います。

東京都千代田区神田佐久間町1丁目21

• 和泉橋出張所から54m (徒歩1分)