レストラン
4年前からお世話になっています。。 初めて食べたときから虜でやめられません! 男性が多いですが気にしてなどいられないくらい美味しい、、、そして安い。 ハンバーグのグラム数ソースも豊富で何と言ってもご飯おかわり自由なのが魅力です。 ハンバーグ好きには是非一度足を運んでほしいです。
御茶ノ水駅前にある男の為にあると言っても過言じゃないバンバーグ屋。 色んなバンバーグソースとたくさんのバンバーグの量が選べて腹の減り具合いでオリジナルで内容が決められる。 肉汁が溢れていてその上にガーリックソースを掛けたらもうたまらない。 暑い夏を乗り切る為のエネルギー補充に良いよ。
結論から言うとお得です。 ハンバーグにカニクリームコロッケ、そして コーン等のトッピングにお味噌汁、ライス大盛で 680円。 お得感満載という事もあり、店内は決して広くは ありませんが、いつも混んでいます。 (近くに大学も多いので学生さんの利用客も多いです。) 更に、ハンバーグにかけるソースの種類が 全部で10種類近くあり、選択が出来ます。
手作りハンバーガーの専門店。値段もリーズナブル。百二十グラムだとご飯、味噌汁のセットで四百八十円。 冷凍のハンバーグだと食べ始めるとすぐに味が落ちていくような感じがするが、ここは最後まで美味しく食べられる。付け合せのポテトフライも美味しいが、味噌汁がおいしい。ハンバーグのソースもいろいろある中から選べるのもいい。私は結局イタリアンに落ち着いてしまっているが、和風おろしもたまに食べておいしいと思っている。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)