WAKON わこん

和魂

炭火で

炭火で焼くから香ばしくて風味のあります。
難波にあるので行きやすい。
人気店だったようで、お店は満席でした。
炭火焼をメインに一品ものも美味しかった。
どの料理も美味しくおすすめできる。
焼き鳥にビールは最高ですね。

おすすめです

アメ村にある炭火焼居酒屋です。
友達が鶏料理が美味しいとおすすめする焼き鳥屋に先日行ってきました。
平日でしたがお店は人気店のようで満席でした。
あまり大きくないので事前予約した方がスムーズに入れるかなと思います。
どの料理もとても美味しかったのでおすすめです。

やぶ
やぶ さん

焼き鳥!

先日、友達3人と焼き鳥を食べに行きました!
ぼくは、ネギまが好きなのでそれを食べたらとても美味しくてよかったです!お酒も色んな種類があってとても嬉しかったです!
僕は梅酒が好きなのでそれを飲みながら焼き鳥を食べれて嬉しかったです!

つくね

先日始めていきましたー!

雰囲気もよく落ちつきました。
その日はすごく焼き鳥が食べたく、特に私はつくねが大好きなのですぐに頼みました:-)

とても美味しかったです。
友だちも楽しそうだったのでよかったです。

またいきたいです:-D

鳥がうまい!

先日、初めていきました。
お店のかたの雰囲気が良かったのと、なんせ、料理がおいしかったです。
料金はまぁ〜普通がなって感じですけど、料理がよかったので良いと思います。
また、機会があればいきたいと思います。
ありがとう。

炭火焼焼き鳥

大阪アメ村にある炭火焼居酒屋です。大阪の友人が鶏料理が美味いとオススメする焼き鳥屋。難波で仕事があった日に予約してもらい一緒に行ってきました。
平日でしたがお店は人気店のようで満席。あまり大きくないので確かに事前予約が必要です。
店のオススメという鶏の刺身盛り合わせ、チキン南蛮、焼き鳥串盛り、手羽先を食べました。鶏づくの夕食です。
鶏の刺身はささみ、こころ、砂ずり。焼き鳥屋だけあり、鶏肉の鮮度が抜群です。臭みもなく3種ともかなり美味しかったです。
チキン南蛮も甘辛南蛮ソースとジューシーなチキンの組み合わせが最高で美味かったです。ソースの味付けが絶品で友人も絶賛していました。手羽先も食べやすい大きさで美味しくて、何個でも食べれてしまいそうでした。
炭火焼の焼き鳥はいろいろ食べましたが、一番熟成ささみとねぎまが美味しかったです。神戸にあったら頻繁に通いたい美味い焼き鳥屋です。

惚れます!笑

まず言わせてください。店長さんイケメーン!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

(笑)

アメ村の小さくこじんまりしたお店ですが、雰囲気がなんとなく落ち着きます♪
串は一本からオーダーできてとてもれリーズナブル!しかも新鮮なんです(^O^)

オススメは手羽先です。スパイシーで濃い味ですが、とてもお酒に合ってクセになっちゃいますよ♪

もう友人と何度も通っちゃってます♪とってもオススメです。

おいしいお店です。

女子会で行ってきました!
焼き鳥はもちろん、居酒屋メニューもとてもおいしいです!
やっぱり私のおすすめは手羽先のから揚げです。気持ち良いほどするっと骨から身も取れますし、味もスパイシーでかなり気に入りました!

また行きたいと思いますっ!

炭火で焼いてるので、香ばしくて...

炭火で焼いてるので、香ばしくておいしいです。

とくに良かったのは、「つくね」と「ささみ」です!

手羽先も味付けが濃い目でお酒がすすみました。

お店の雰囲気も良くて落ち着いてお酒を飲める癒しの空間です。

こじんまりとしているので、早めの来店をお勧めします。

絶品!焼き鳥

ここの焼き鳥大好きです!
焼き加減が絶妙♪
お肉が新鮮なので
苦手なホルモン系も美味しく食べられました。
10席くらいのこじんまりした
お店なので週末は満席なことも。。
あと、店長さんがイケメン(笑)

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-5

• 道頓堀橋から150m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)