ショウヤ エバラマチエキマエテン

庄や 荏原町駅前店

遅くまで営業していて助かりました!

周辺に深夜まで開いていてご飯を食べられるところが少なく困っていたところにガッツリ食事を楽しめることが出来て良かったです。
庄や自体行ったことがなかったのですが味も美味しく、個人的に好物の生牡蠣があったため大変満足しています。

庄や荏原町駅前店

先月に伺いました。庄やさんはお刺身が美味しいので個人的に好きなチェーン店です。
荏原町駅の目の前にあるのでアクセスはとても楽ですし、営業時間も長くやっているのでありがたいです。

実際に何店舗かの庄やさんへ行ったことがあるのですが、若干の違いはあるにせよ味のレベルは高いと思います。

入りやすい

ココの居酒屋は普通に美味しいと思います。

団体などで入るといいでしょう。
おススメは宴会コースです。
お酒が安いので気軽に行けます。
他には、店の雰囲気も良いので気持ちよく飲めます。
料理は一通りあるのでご飯に困ることは無いでしょう。

魚料理が美味しい?

仕事のミーティングや家族で食事に利用してます。魚料理は、とても美味しい?特に刺身盛りは、値段が安く種類が豊富でよくたのみます。
残念ながら、炒め物やチャーハンは、日によって美味しくない時がよく有ります。
定食があるのですが、小鉢やメインのおかずもボリュームがあってお気に入りです。
また、伺いたいと思います。

駅前にあって良い

仕事帰りによく寄らせて頂いております!
夜遅くまでやっているため、ついつい行ってしまいます!
お店の雰囲気も良いですし、夜に行くと店も落ち着いているので最高です!!
急な飲み会の時とかも利用させて頂いております!

安心

いつも仕事帰りに立ち寄ってしまいます。
入りやすくとても居心地が良いところです。
私の好きなお酒もあり、おつまみも美味しく
満足しています。
週に2回は利用しています。
駅前にあり便利ですよ〜
おすすめですo(^▽^)o

荏原町駅前でさくっと飲める庄や クオリティー

荏原町駅前のセブンイレブンの2Fにあるのが、庄や 荏原町駅前店。
個人的には居酒屋チェーンの中でもかなりお世話になっているチェーン店なので、こちらのお店にもちょろっと顔をのぞかせています。

なんといっても昔から変わらないお料理のメニュー。
ホッケの開きやエイヒレなどは、いつどこで食べても本当に美味しいです。
その庄やが駅前にあるってのが嬉しい☆
ちなみにこちらのお店は店員さんもとても親切で、多少のムチャぶりも笑顔で応えてくれます(たまに笑顔でかわされますが 笑)。

安く、お腹いっぱいに さくっと飲みたい、かつ電車にもすぐ乗りたいなんていうサラリーマンの方には持って来いのお店です。
最近改装してきれいになったのでぜひいちど足を運んでみてください。

東京都品川区中延5丁目3−10イセロクビル2F

• 荏原町駅入口から270m (徒歩4分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 荏原町駅から徒歩43分 (3.4km)