ウエホンマチシンキュウセイコツイン

上本町鍼灸整骨院

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

ズボンがスルッと入りました!

上本町駅と鶴橋駅との間にあるお店です。

友人が通院していて良いと聞き行くことにしました。

産後から腰痛と骨盤が出っ張り入らないズボンがあったのですが、骨盤矯正をしていただき帰る時にはずっと痛かった腰痛もスッキリでした。

先生に入らなかったズボンもお家に帰ったら履いてみてと言われていたので履いてみるとすっと入りました。

私は2ヶ月程通院したら良くなるそうなので頑張って通ってみようと思いました。

上本町鍼灸整骨院 からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。

入りましたか!!
よかったです!

連休明けもしっかり施術させて頂きますね!

一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤がスッキリしました。

2ヶ月前に出産し、産後は骨盤矯正に行こうと思っていたところこちらの整骨院さんを発見!整骨院が初めてなので少し緊張していたのですが、電話でも丁寧に対応していただき安心できました!骨盤矯正も詳しく体のことを教えてくださり安心してうけることができました!
骨盤矯正の後は骨盤回りがスッキリしました!

猫背解消

姿勢が気になり姿勢の矯正を受けました。
猫背が酷く自分で意識して伸ばすようにしていたのですが、改善せず…
半分諦めていたのですが、こちらで今日をしてもらいビックリ姿勢か伸び気になっていた猫背も良くなりました。
諦めずに来て良かったです。

口コミありがとうございます。

効果を実感していただけ良かったです。
姿勢でも何を原因に悪くなっているかで施術の仕方が異なります。
根本的に良くなるようにもう少しだけ一緒に頑張りましょう。

腰痛と肩こり

外観はとても綺麗で、中に入っても内装が綺麗だった。体のことをわかりやすく説明してもらえた。強さなども確認してもらえたのも良かった。体も楽にり長年辛かった腰痛、肩こりも軽くなったのでまたお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術技術や説明はもちろんですが、院内の清掃にも力も入れております。
そういった点でも喜んでいただけ良かったです。

肩こり、腰痛も良くなるものなので
またお時間ができましたらいつでもご来院ください。

寝違いが良くなりました。

2日前に寝違いになりました。寝違いはよくなっておりいつもは2週間ぐらい痛みが、残っていたのですが、こちらで治療していただき今ではほとんど痛みもなく首も動かせています。どうやら姿勢の関係もあり寝違いが起こりやすくなっているそうなので、これからは寝違いにならないように根本からなおしてもらおうと思います。お勧めの整骨院です!

腰痛がなくなりました。

腰の痛みが、酷くなってきたので行くことに。わかりやすく体の状態を説明していただけました。内装も綺麗でした。納得して受けることかできたのと、効果もあり腰の痛みもスッキリしました。
再発しないようにケアもしてもらおうと思います。

スッキリ

肩こりで治療を受けています。元々は不眠症で夜に中々眠れなくなっていたところ針で良くしていただきました。肩こりは昔からだったので体質だと諦めていたのですが、前回肩こりの治療を受けてから不思議と以前よりも肩こりが楽になりました。肩こりが長年酷い方にも良いと思います。

背筋が伸びました。

長年肩こりに悩まされていてネットで調べたら姿勢が原因だという事だったので姿勢を整えていただけるという事でこちらにお世話になることになりました。
整骨院や整体は初めてだったのですが、体の状態やなぜ肩こりがするのか、姿勢がどう悪いのかを丁寧に説明していただき納得して受けることができました。
治療後は体も軽くなり、姿勢が伸びたのが自分でもわかりました。
姿勢や肩こりでお悩みの方にはオススメです。

口コミご協力ありがとうございます。

当院ではなぜそうなっているのか?を探すのと
説明に特に重点を置いておりますので
そう仰って頂けて光栄です。

今後とも宜しくお願い致します。

良かった

腰痛とむくみが酷くみてもらうことに
その時だけ良くなればと思っていたのですが、行ってから5日ぐらい経つのですが、今でも腰痛が無く過ごせています。
根本から良くするには数回かかるそうなので
もう少しがんばろうと思います。

口コミありがとうございます。

昨日診させて頂いた感じ見ると
かなり安定してきて良かったですね。

もう一踏ん張り一緒に頑張って行きましょう。

頭痛

頭痛に悩まされていた時に探してお伺いしました。肩こりが酷くなるといつも右側の後頭部から痛くなりいつも薬を飲んでいました。こちらで数回治療を受けていらい頭痛も不思議なくらいでなくなりました。
今は頭痛がでないように月に1回のメンテナンスでお伺いしています。
今後も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

薬の影響で内側の疲れもかなりあったので
頭痛がなかなか良くならなかったんでしょうね。

安定しているので大丈夫かと思いますが
不安な際は間でご連絡下さい。

姿勢が良くなりました!

姿勢が良くなりました!
以前から猫背が気になっており探してあかたところこちらのお店を見つけました。
整体は初めて受けるので緊張していたのですが受けてビックリ姿勢が良くなったのを自分でも実感できました!
思っていたより効果がてたのと、説明もしっかりしてもらい良かったです!

口コミご協力ありがとうございます。

効果を感じて頂き何よりです。
先日お越しになられた時も姿勢のキープができていて
良かったですね。

これからも一緒に美姿勢目指して
頑張って行きましょう。

肩こりの方にオススメ

長年の肩こりで困っていましたがこちらに通いだしてからかなり落ち着きました。
また生理前のしんどさや睡眠の質も良くなっていいことばっかりでした。
初めは針って聞くと痛そうなイメージしかありませんでしたが今では本当にチャレンジしてみて良かったと思ってます。

アゴの痛みがスッキリ

1週間程前からアゴに痛みがあり友人の紹介でみてもらうことになりました。
説明をキッチリしていただきアゴの治療をしてもらったのですが、最初は痛いのかなと不安でしたが、心地よい感じでみていただき緊張も和らぎました。
治療後はアゴの痛みがかなり楽になり驚きました。

口コミ投稿ありがとうございます。

アゴの痛みが楽になり良かったですね。
後は再発だけしないように気を付けるポイントだけもう少し意識していきましょう。

首の痛みが良くなりました!

3日前に寝違いをして首を痛めこちらで治療してもらうことにしました。寝違いはよくするのですが、いつも2週間ぐらいは痛みが残るのですが、こちらで針をしていただき痛みがグッと減りました!
今ではほとんど痛みもなく快適です。

口コミ投稿ありがとうございます。

急性の痛みには特に鍼は効果的になります。
今後は寝違えないように体のバランスを整えていきましょう。

腰痛の治療で伺いました

子供を抱き上げるのが辛くなってきて、こちらにお世話になりました。
3回ほど通っていますが以前のような痛みはなくなりました。

子供と遊ぶ時に体の不安がないことがこんなに嬉しいこととは思いませんでした。

本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがなくなり良かったですね。
子供さんといっぱい遊んであげて下さい。

また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

肩こりがなくなった!

長年肩こりだったのですが改善されました!
いつも肩がこった状態だったので限界がくるとマッサージにいっていました。最近特に酷くなってきて原因をしりたかったのと根本から良くなりたくこちらをお伺いしました。
結果かなり肩こりが改善されスッキリしました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりも原因が分かれば解放されるケースが多いので
後は再発しないようにやっていけば大丈夫ですよ。

こちらこそありがとうございます。

前院から5年信頼している先生です

以前からお世話になっており、いつも信頼できる先生達です。

お茶目なところが多いけどしっかりと患者さん向き合ってくれていつも頼りっぱなしです。
お店の雰囲気も良いです。

鍼も上手ですし人柄もいいのでおススメです!

口コミご協力ありがとうございます。

かれこれ長い付き合いになりましたね。
本当にいつもありがとうございます。

今後とも遠い中ご足労お掛け致しますが
宜しくお願い致します。

先日こちらで骨盤矯正をしていただきました。産後周りから骨盤矯正した方が良いよと聞いていたのと出産前と体型が違うのを自分でも感じていたので行くことにしました。
骨盤矯正や整体はいったことがなかったので少し不安でしたが、先生も丁寧に色々と教えていただいたのと、骨盤矯正も痛くなく気持ち良かったです。1回でも効果があったのでもう少し通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
産後は様々な症状が出やすい時期になりますので早めに来ていただき正解だったと思います。今回のお悩み以外でも何かございましたらいつでもご相談下さい。

めまいや謎の症状もマシになりました

今月から大阪に異動になり、引っ越しの時から体調が悪く、謎のめまいや動悸があり会社の上司から自律神経かな?と言われ検索してこちらに来ました。

鍼と整体をして頂き今はめまいや動悸は落ち着きました。
なるべく薬は飲みたくないのでこのまま良くなってほしいです。

口コミありがとうございます。
めまい、動悸落ち着いて良かったですね。
環境が変わる時は自律神経も乱れやすくなります。
良い体質ができるまで鍼や整体をすることにより良い状態を作ることはできますのでもう少し体を調整し一緒に頑張りましょう。

私のオアシスです

腰痛や肩こり頭痛とどこに行っても取れなかったのが鍼をしてから嘘のように毎日快適に過ごせています。

そんなに痛いものでもないので無理なく続けられています。

今の状態から悪くならないように定期的にいけたらと思います。

口コミありがとうございます。
そう言っていただけ良かったです。
痛みが取れた後のケアも大事になってきますので
無理のない頻度でもう少し一緒に頑張りましょう。

初めて利用しました

整骨院自体が初めてで緊張しましたが先生の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。

私みたいに長年の辛さを我慢していて初めて整骨院にいこうと思っている方にはオススメのお店だと思います。

これからも頑張って通います。

口コミありがとうございます。
当院では説明を大事にしておりますので
そう言っていただけ良かったです。
今後も症状がでないように根本から整えていきますね。

大阪府大阪市天王寺区東高津町11-3

近鉄大阪上本町駅から徒歩3分、JR環状線 鶴橋駅から徒歩5分

• 小橋町から69m (徒歩1分)

10月28日(土) 30日(月) 31日(火)の予約状況♪

10月28日(土) 30日(月) 31日(火)の予約状況♪の写真

10月25日(水) 26日(木) 27日(金)の予約状況♪

10月25日(水) 26日(木) 27日(金)の予約状況♪の写真

10月21日(土) 23日(月) 24日(火)の予約状況♪

10月21日(土) 23日(月) 24日(火)の予約状況♪の写真