クシネ

串揚げ専門店 串音

串カツ屋さんと思えない感じ

串カツ屋のイメージと異なる感じの店内で、おしゃれ!
仕事終わりに癒されました。
油臭さとかもないのでデートとかでもいいと思います。
種類も多くて、野菜の串揚げが美味しかった。
お酒も進みますし、話しにくい感じもないので
また行きたいです。

オススメのお店

渋谷でオススメのお店。串揚げの専門店です。12年ほど続く老舗で老舗になります。何度かリニューアルしているようでお店は古い感じがしなくて明るい新しいデザインです。カウンター席がすごくかっこいいです。テーブル席もあります。揚げたての串揚げは最高においしいです。

さすが

串揚げの専門店!渋谷で12年も続いていると言うので興味を持ち思い、行ってみてやはり感動しました店内も綺麗だしカウンター席もかっこいいし、老舗だけあって串揚げがめちゃくちゃおいしかったです。カツの定食などもありますしらチーズフォンデュ食べられるのは嬉しいです

渋谷東急のすぐ近く

渋谷東急のすぐ近くで渋谷駅のハチ公口から歩いて5分ほどです。
串揚げの専門店なのですがメニューがすごく多くて驚きます。少し変わった食材もありものにしてくれます。カウンター席がなくて座席数も多いです。テーブル席もあります。
お酒の種類も多くてテンションが上がりました。地酒も飲めました。

オススメ!

今回、初めて串揚げ専門店串音へ行ってきました!
店内はおしゃれでしかも串揚げはどれも美味しい!渋谷で12年続く老舗と聞きましたが納得です!
ランチにはチーズフォンデュやミディアムレア牛カツなどもあるみたいなので是非また行きたいです!

お洒落な串揚げ

見た目はお洒落で味も美味しい串揚げでした!
スムーズに提供いただき、できたては熱かったですが美味しく食べられました。
変わったメニューも多かったですが、どれも美味しかったので全て頼んで食べてみたかったです。

老舗

老舗串揚げの専門店です。渋谷で12年も続いていると言うのですばらしいと思います。行ってみてやはり感動しました店内も綺麗だしカウンター席もかっこいいし、何よりも串揚げがめちゃくちゃおいしかったです。ランチに行くとカツの定食などもあります。チーズフォンデュ食べられるしかなりオススメのお店。

おしゃれ串揚げ

串揚げ好きなので行ってきました!
デートで使えるおしゃれ串揚げ屋さんです♪

ちょっと薄暗くて、串揚げも素敵
カウンターがオススメだけど個室っぽい席もあるみたい。
私たちが行った時は芸能人がいました!!

ちょっとお高め(笑)

アツアツで美味しかった!

出張先で串揚げ専門店 串音さんにいきました!串揚げは大阪主張の際によくいってはいたんですが、こちらの串揚げも引けを取らず非常に美味しかったです(^ ^)アツアツの串揚げをよいテンポで出してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!こちら方面に出張の際は是非食べに行きたいと思います!オススメです(^ ^)

種類が豊富

最寄り駅は神泉駅になります。ランチタイムでたまに利用しているお店です。
比較的に落ち着いた雰囲気で居心地もよいです。
ここの串揚げの味はもちろん美味しいのですが、種類も多くあるので串揚げが好きな人にはおすすめです。個人的にはささみチーズが大好きです。

雰囲気の良い串揚げ屋さん

仕事で渋谷に行ったときに連れが串揚げを食べたいと言ったので…。

東急本店の目の前にある店です。

入口入ってすぐにカウンター席があり、奥にテーブル席がありました。
今回はカウンター席に。

おまかせで注文してお腹いっぱいになったらストップするというシステムの串揚げを頂きました。
変わったメニューもたくさんあり、満足できましたよ。

味もいいです、

野菜のチーズフォンデュが絶品

渋谷の東急本店と文化村の間の向かいにある串揚げ屋さん。
落ち着いた雰囲気で、メニューも変わっていてオシャレなものが多いです。
特にオススメは野菜のチーズフォンデュ。来店した時には必ず頼んでしまいます。
ランチもやっているので、昼間からがっつり揚げ物が食べたいときにオススメです。

お酒が進む!

渋谷東急本店近くにある串揚げ屋さん。飛び込みで行ったら入れず、予約をして日を改めて行きました。串揚げの種類は30種。ササミチーズ、れんこんの肉詰め、ひれかつ、えびetc.おまかせで注文すれば、ストップというまでぞくぞくと出てきますが、どれもこれも美味しくてお酒も進んで食べれちゃいます。チーズフォンデュもあるということで、次回注文してみよう!

東京都渋谷区道玄坂2丁目23−13

渋谷駅より徒歩5分 渋谷東急本店そば

• 東急百貨店本店前から99m (徒歩2分)