トントコトン タチカワミナミグチホンテン

豚とこ豚

サムギョプサルが美味しかった。

立川駅から歩いて5分もしない、便利な場所にあります。

店内は韓国に来たようなそんな気分にさせてくれる雰囲気でした。

サムギョプサルのセットを頼みました。
ボリュームがあり、ジューシーなお肉がとっても美味しかったです。

店員さんも親切でした。

チジミやチゲも美味しく、満足でした。

美味しい!

本格的なサムギョプサルを頂けます。セットでは肉以外はおかわり自由で、酒とチャーハンを併せて3000円くらいでお腹一杯でした。コストパフォーマンスは良いです。サニーレタスも良いですが別注文でゴマの葉もおススメです。

本格サムギョプサル

韓国好きの友人と行きました!店内には韓国のアイドルの写真が沢山貼ってありやDVDも流れてます。韓国にきた気分を味わえます。
サムギョプサルは韓国式で店員さんが全て焼いてくれます。お肉も分厚くてキムチとマッチしてて美味でした。ただ、煙がすごいので着てく服は選んだほうがよいです(泣)

pkwab193
pkwab193 さん

美味しいです!

◆店員・スタッフ
韓国人の方と日本人。
1、2人でホールを回していたので、なかなか捕まらなかったです。
過度なサービスがないのが、個人的には気楽で楽でした!
カップルでディナー…とかより、友人や家族でわいわいの方がよさそうです!
◆接客・サービス
お料理はすぐ出てきます。
混んでると、飲み物が少し遅かったように思います。
◆料理・ドリンク
料理はどれも本当に美味しかった!!!
お肉最高です!!価格もお手頃で楽しめるので、気兼ねなく食べれました☆彡
◆店内・雰囲気
店内にはTVが置いてあり、韓流アイドルのDVDが常に流れています。
ファンにはたまらないコンセプトかと☆彡

テーブルの丸椅子の下(ドラム缶の様な感じ)が荷物置き場だったのは斬新でした!
広い荷物置き場もありますが、椅子の中にしまう方が、においがコートやカバンにつかないのでお勧めです。
◆アクセス
少し繁華街手前ではありますが、駅近で利用しやすいです☆彡
◆その他

韓国料理!!!

サムギョプサルがかなり絶品ですよ!!!
普通の厚さのサムギョプサルももちろん絶品でしたが、
厚切りのサムギョプサルが安くて、さらに食べごたえ抜群で、そして絶品。
これはやみつきになること間違いなし٩(ˊᗜˋ*)و

お手頃価格で満腹、大満足クオリティーです。
締めのキムチチャーハンは必ずやってください。
チーズを入れるとまろやかでこれまた頬がなくなりますよ!笑

美味しい韓国料理

チゲスープとサムギョプサルが美味しいです。お店の雰囲気も韓国旅行で行った現地の店の雰囲気と似ています。それはなにかというと、アルミの缶が椅子でアルミのテーブルなのです、向こうでは当たり前ですが、こちらでその雰囲気を味わえるのは貴重ですね。

aki
aki さん

おいしい☆

立川で韓国料理屋行く時は絶対ここです!!!サムギョプサルが大好きなので必ずと言っていいほど頼んでしまいます。チゲなども美味しいのでとってもオススメです!!!駅から近いし利用しやすいのも良いです!(*^^*)

東京都立川市柴崎町3丁目3-5

• 立川駅南口から78m (徒歩1分)