オモテサンドウウカイテイ

表参道うかい亭

さすが!

誕生日のお祝いに予約していきました。
料理もおいしかったのですが、立地がよいのでその分のステータスが全体的な金額にも反映しているのかな。雰囲気はよかったのでデートコースには落ち着いていてよいと思います。

素敵です!

表参道ヒルズの目の前にあり、駅から徒歩ですぐなので立地最高!
雰囲気も場所にマッチするかのようなとてまおしゃれで、デートにも最適かと思います♪

特にディナーでは少しお値段も張りますが、その分の味わいと空間やおもてなしは抜群なので、ご褒美や記念日に是非利用してみてください!
鉄板焼きメニューがメインでイチオシですよ!

素晴らしい

鉄板焼きで有名なうかい亭さんの表参道店にいってきました。
さすがは有名店、入口から豪華な装いが、、、
若干緊張しつつ入店しました笑
連れが好き嫌いが結構あり、予約時点で食べれないものなどを相談しましたが嫌な感じ一つせずに対応していただけました。
通されたのはカウンターの席で
コース料理で頼んでいましたが、前菜からメインまでハズレなしでどれも本当においしかったです。
デザートが変わっていて、席を移動してラウンジ的なところでデザートとコーヒーで締める的な感じでした。
特別な日ではないと行けませんが、またの時に!

豪華!

父と母のの結婚記念日祝いで利用しました!店内にはいたるところに高級そうな調度品があります。今回は個室利用でしたが広くて良かったです(^-^)
メインの鉄板焼きは柔らかくて申し分ありません!しかし、ランチの真ん中のコースにしたのですが男性には量が足りないかもしれないです( ̄▽ ̄;)

ラグジュアリー空間

母の誕生日祝いで利用しました!店内にはいたるところに高級そうな調度品があります。今回は個室利用でしたが広くて良かったです。
メインの鉄板焼きは柔らかくて申し分ありません。しかし、ランチの真ん中のコースにしたのですが男性には量が足りないかもしれないです!

記念日に、

以前記念日にきた時によかったので、今度は家族のお祝いで。個室でお願いしました。広めの個室で小さな子供がちょっと歩けるくらいあります。
料理の説明など詳しくしてくださいます。
特別な日にいい店に行くと価格なりのものを期待して、サービス面でがっかりすることもあったりするわけですが、こちらではがっかりさせられことはありませんでした。
大事な人を連れて来れます。

うかい亭

友人の誕生日を祝うため、利用しました。

予約の際に、誕生日と、伝えると、プレートを用意してくれるとのことです。

前日に、プレートと共にと、言うことで、プレゼントを事前に持って行きました。

その際の対応も素晴らしく、とても丁重に、エレベーターまで見送りしていただきました。

当日は、時間より少し早く到着し、

待合室で、上着や荷物を預かってもらいます。

ここから、カウンターテーブルの席に案内されます。

左右には、家族や、大人数で利用する個室がありました。

どの料理も美味しく幸せな時間を過ごすことができました。

本日は、サーロインで、

1切れだけ、ウェルダンで焼いてもらいました。

やっぱ、いいお肉は、よく焼いても格別です。

デザートは、別室に移動。

移動時の長い廊下には、ビルが1棟買えるほどの価格の骨董品がずらり。

その価値が、僕に分かるはずもありません。

さらに、ワゴンデザートにも驚かされました。

15種類ぐらいの中から、6つ選びました。

また、友人の誕生日祝いには、小さなオルゴールで音楽が流れ、プレートには、

おめでとう。の文字が。

最高の仲間と最高の時間が過ごせました。

次は、家族を連れていきたいです。

高級だけど行く価値あり

高級だけど行く価値ありの素敵なお店です。表参道ヒルズのすぐ近くのビルにあります。
建物の5階に入っていています。
ビルの1階階は天井が高めに作られているため、5階でも7階位の高さがあります。その為、景色も綺麗です。
テラスに植物が飾られていてとても爽やかです。コース料理がメインになります。店内は高級感があるので特別な日にもぴったりです。

大切な時に

駅近いので場所もいいですし、店内の雰囲気もいいです。
鉄板焼も美味しかったです。
お店の方もスマートな対応で良かったです。
久しぶりに会う友人との食事で利用させて頂きましたが、良い時間が過ごせました。
お値段と内容は釣り合っていたと思います。

デートにおすすめ

表参道ヒルズの目の前にあり雰囲気も最高でとってもオシャレでおすすめします。鉄板焼きがメインです。
ディナーで10,000円は超えますがおもてなしから料理の味すべてご褒美できてほしいです。
デートや記念日などでお店を探している方におすすめしたい店です♪

素晴らしい

表参道ヒルズの目の前にあるお店。

店内はとてもオシャレで清潔感と落ち着いた空間。

お祝い事で利用させてもらいました。

目の前でシェフの方が食材の説明と手際よく盛りつけをして

くれてとても心地よい時間を過ごせました。

味も最高です!

お値段以上なサービスを提供してもらってとても幸せを感じました。

また、行きたいお店の1つです!

おいしい鉄板焼き

こちらのお店はおいし鉄板焼きが食べれるお店です。
見た目もおしゃれでデートに行くのにも最高です。
料金は安くないので、デートとかの特別なときに私は行きます。
鉄板のお肉はやわらかくとてもおいしいです。
是非行ってみてください。

雰囲気も良く美味しい

表参道ヒルズの目の前にありオシャレで雰囲気は最高です!

鉄板焼きがメインでお肉もとても美味しいです✨

旦那さんと記念日に行ったのですが、特別な日ということが味わえる雰囲気のいいお店でした^o^

みなさんも特別な日に行ってみてはいかがですか?

おいしい鉄板焼き(^^)

とにかく接客が素晴らしい鉄板焼きメインの料亭です。
シェフが料理で使う野菜やお肉の説明を丁寧にしてくれます。
夜だと1人13000円くらいはかかりますが、その金額に似合うサービスをしてくれます。
横浜うかい亭も近くて素敵ですが、ここも素晴らしいホスピタリティーで接客してくれます。

美味しかった(笑)

自分はたいてい美味しいお店、もしくは雰囲気がすごく落ち着いてる場所ですね^^

ここはその両方をバランスよく備えている感じです^^

なのでデートでも、食事でも、休日とかゆっくりできると思います。

場所も表参道なので生きやすい場所にあるので気楽に行ってみて下さい。

あずき
あずき さん

雰囲気がすてき

表参道ヒルズの目の前ということで
非常にオシャレな雰囲気の
お店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

料理は鉄板焼きがメイン時なっています。

食後のデザートは席を移動して
頂きました。デザートをゆっくりと
頂き大満足することが出来ました

雰囲気がいいお店なので
記念日なと特別な日にいくのが
オススメです

驚きの豪華さ!

主人の両親が山形から来てくださったので、こちらを利用しました。

明治通り沿い、キディランドの近くにあります。こんなところにこんな豪華なお店があったとは…洋風な個室での贅沢な鉄板焼きをいただきました。

ランチメニューは3コースありましたが、奮発して12,960円のコースをオーダーしちゃいました!しばらく質素に生活します笑

前菜から何から全て美味しくて!デザートの時には腹15分目くらいでしたが笑、最後まで美味しくいただきました。

ご両親も喜んでもらえてよかったです!久しぶりにお会いして、美味しいご飯を囲んで個室でゆったりお話しできてとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

ステーキレストラン

お勧めのステーキレストランです。
ステーキの肉汁がジュワーッと、食欲をさらに掻き立てます。
また、サラダの種類も豊富。ベジタリアンでもあり、肉食でもある私のお気に入りスポットであります。おいしいお肉に舌鼓。

雰囲気が素敵なお店です。

結婚記念日に行きました。ゴージャスな雰囲気で記念日に利用すると良いお店だと思います。お料理もお腹がいっぱいになるし満足です。
コースで季節ごとに変わるスープが美味しいです。今回は冬で蟹でしたが以前食べた秋の栗スープがとても美味しく印象に残ってます。
また機会があったら行きたいです。

makiyuen
makiyuen さん

記念日にオススメ、

本当に特別な人と、特別な日に。
特別なおもてなしをしてくれます!
少し高いですが、
値段に見合ったサービス、味、
雰囲気なので、
大満足間違いありません。

デザートも、
別な部屋で、
また違う雰囲気でゆっくりとすごせます。
本当に特別な日になります。

東京都渋谷区神宮前5丁目10−1表参道ジャイルビル 5F

青山通り「表参道」交差点を原宿駅方面へ曲がり約600m

• 神宮前小学校から55m (徒歩1分)