ヨシノヤジンボウチョウテン

吉野家神保町店

美味しい牛丼

ガッツリ食べたい方にお勧めの店です。お馴染みの牛丼をはじめ、ボリュームのあるメニューが色々あります。定食などは結構バランスも考えられており、上手く普段の食生活と合わせれば案外健康的なのではと思いました。

九段下駅からも徒歩圏内です。

神保町駅が1番近いですが、九段下駅から歩いて7、8分ぐらいでいけてる好アクセスです。ねぎ玉牛丼何回食べても飽きないですね、何回でも食べたくなります。シャキシャキのねぎと卵と牛肉が絡むとまあこんなに美味しいなるのかと食べる度に再確認しています。

バランス感あふれる牛鮭定食!

神保町駅から歩いてすぐです。牛鮭定食を食べました。お肉も食べれて、お魚も食べれてお得な気分になれますね。意外と牛丼よりも牛鮭定食を食べる頻度の方が多いように感じます。セットのみそ汁をあさり汁に変えます。あさり汁好きなんですよね。その日の気分によって汁物を変えられるのは魅力的ですよね。

美味くて安い

吉野家の牛丼は子供の頃から好きで、学生、そして社会人になった今も立ち寄ることがあります。いつもリーズナブルなお値段で牛丼を提供してくださり感謝してます。これからも通っていきたいと思います!ごちそうさまでした。

よく行きます

給料日まえでお金が無いときに吉野家さんにはよくお世話になっています。500円くらいで夜ご飯が済ませられるので財布にやさしくて感謝しております。今度は牛丼ではなく他の定食や豚丼も注文してみようと思います。

早くて安くて美味しいです

神保町駅A1出口を上ったすぐ隣にあり、大変便利なアクセスです。

カウンター席とテーブル席があり、平日日中はサラリーマン客で常時賑わっています。

牛丼並が280円、本当に安くて美味しいと思います。
お新香と味噌汁をつけても400円、まさに庶民の味方です。

店員さんも丁寧な方が多く、気分良く利用させて頂いてます。

呑んだ後の帰り道で寄る事が多く、24時間営業の恩恵を受けています。

最近は牛丼以外のメニューも充実していて、気分に応じて色々楽しめるのも気に入ってます♪

半玉焼鳥つくね丼 440円

神保町駅のA1出口を出たすぐそばにあるファーストフード店。

半玉焼鳥つくね丼 440円 440円
お新香セット 180円

半玉焼鳥つくね丼 440円は、三つの大きめの鶏肉と一つのつくね。
中央に半熟卵が載っています。

4人席テーブルが数赤とU字型のカウンター席。
持ち帰り用のカウンターは店内にありますので、雨の日でも安心。

利用しているお客さんは、本の街神保町という土地柄、本を読みながら食べてるお客さんばかりかと思いきや、普通のお客さんでした。

東京都千代田区神田神保町2丁目7

• 専大前交差点から120m (徒歩2分)