新感覚な☆フェイシャル

珍しいフェイシャルのお店を見つけたので、表参道まで行ってきました?
駅から歩いて10分弱、住宅街なので、わかりにくいのですが、白い家の一軒家。青い蓮の絵の看板が目印です。

ボール一杯分のふわふわモコモコの泡をデコルテからお顔までしっかり洗顔して汚れを落としてくれます。
汚れをきれいしてから、コットンパックで1000mlの水素水をいれていくのですが、水の中にいる感覚です。新感覚。
気持ち良すぎて、寝そうになっていたところ、小顔マッサージの施術に入りました。
ものすごーく痛くて、びっくりして目が覚めました。

角質層にしっかり水分が入り、内側からプルッとする感じです(^O^)
肌がワントーン明るくなりました。

大満足☆

ハーツイーズオリジナルのクリームクリーム という洗顔は、麦飯石の微粉末が入っており、油を吸着する作用があるので、W洗顔でメイクも落とせる。

化学物質が一切入ってない洗顔クリームなので敏感肌のあたしでも、安心して使えるということで買って帰りました。

今までいろんな洗顔を使いましたが、合わなくて肌が荒れてしまったりとかあったのですが、ハーツイーズの洗顔クリームは、すごくいいみたいです。
毎日の洗顔が楽しいです(*^◯^*)

ハーツイーズからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
くりーむくりーむの使用感はいかがでしょうか?
敏感なお肌の方にも安心して使って頂ける洗顔くりーむです!
ウォーターパックの後、プリプリなお肌になっていらっしゃいましたね(^^♪
その後のお肌の状態をまたお見せ下さいませ!
ご来店お待ちしております。

ボディマッサージ超気持ちいい

30歳を過ぎてから、代謝が悪くなったのか食事を減らしても体重が落ちなくなってハーツイーズの痩身コースに行きました。
マッサージ強めですが、むくみがスッキリしました!
骨格矯正もやってもらい肩の矯正が凄いいたかったです。が、後凄い楽になりましたー!

ハーツイーズからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
基礎代謝は年齢とともに徐々に低下していきます。
滞った老廃物の排泄を良くして痩せやすいおからだを作りましょう!
骨格矯正を取り入れるとリンパの流れがとてもスムーズになります。定期的なメンテナンスにぜひまたご来店下さいませ。

ヘッドスパが凄いです

数年前から薄毛に悩み、市販のシャンプーや育毛シャンプーをあれこれ使い続けましたが一行に良くならず…去年から髪の分け目をつける事も出来ないくらい頭皮が透けて見えるようになりました。
フルボ酸?というのをつかうちょっと変わったトリートメントでしたが、紹介してくれた友人に感謝です(´∇`)

ハーツイーズからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
脱毛や薄毛の原因はストレスと言われています。ストレスから健康のバランスを崩し、毛髪サイクルが狂って脱毛します。

Dr.ミヤヤマ博士が研究開発された自然オーガニックフルボ酸100%配合のシャンプーとお手入れでまた以前のようにお洒落を楽しめるようになるといいですね(*^^*)

体質を理解してくれていて感動。施術だけじゃなくカウンセリングも凄いです。

お腹の贅肉や脚の太さをどうにかしたくて予約しました。

他の方も書かれている通り、
渋谷のゴミゴミした喧騒からはうってかわって
サロンに一歩入ると薄暗い照明のすごく落ちついたリゾート地のようでした。

最初に体質チェックをかなり細かくやってくれるのですが
その時にズバリ
「サウナが苦手ですよね?」
と言い当てられたことにとにかく驚きました。
確かに私はサウナが苦手で1分も入っていられません。
今までいろんなエステの体験コースに行ってきましたが
体質チェックだけでそこまで読み取ってもらえたのは初めてでした。

施術の前に、最初に赤外線サポーターを巻いて
「湯の花」に入れていただいたのですが
これがとにかく体中ポカポカになりすごく気持ち良くて
10〜15分くらいでしたが、
よだれを垂らして本気で寝てしまいました(笑)
短時間ですが凄く深く眠りにつけて、体中ポカポカ。
その流れで全身の施術に入ったのですが、マッサージは最初はちょっと痛かったです^^;
でもすぐに慣れて、痛キモチイイ〜って感じでした。
体中の悪い老廃物をじっくりギューッと流してもらっている感覚。
魔法のジェルを使ったキャビテーションというものもあり、
施術後は想像よりもサイズダウンしていて凄くうれしかったです。
終わった後のハーブティーも美味しかった。

あと、サロンでの施術だけでなく
「家ではどうやってケアしていったら良いか」
「普段の生活習慣や食生活」
までも丁寧に教えてくれて、
ダイエットに向けての意識を高めてくれる感じも良いです。
サイズダウンのダイエットだけなら
極端な話、絶食などで自分一人でもできるかもしれませんが
体質改善などは一人ではどうしても出来ないので
そういった面でもサロンの効果は絶大だなと実感。

本気で痩せる&体質改善のためにも
年が明けてからしっかり通いたいので、
これからも宜しくお願い致します。
お正月太りしないようにだけは気をつけます。(笑)

泡洗顔がたまらない

渋谷とは思えない感じのリゾートにあるスパ風の落ち着いたお店でゆっくりした気分になります。
泡洗顔がたまらなく気持ちいいです。ポイップクリームの様な感覚の泡でフェイシャルをやってもらうと終った後肌が明るくモチモチしていました。

毛穴がきれいになった!

生クリームみたいな泡で洗顔してくれます。
敏感肌の私も安心して受けられたのでまた伺いたいです。
毛穴がきれいになったのか、友人に色が白くなった!と言われました。スタッフの方も皆さん親切で店内も渋谷とは思えない
バリ式でゆっくり過ごすことができますね。

渋谷のエステサロン

渋谷にあるエステサロンにいつも通っております。ここはメニューが豊富なのでいつ行ってもなにをするか迷いますね。また技術も高いと思うので効果があらわれると思います。値段も割と安いので通いやすくお勧めできるエステサロンだと思います。次は友人も連れていきたいと思います。

神宮前駅より6分、表参道駅より8分、原宿駅より10分。3駅使えます。

• 渋谷神宮前郵便局から260m (徒歩4分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 表参道駅から徒歩9分 (700m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 表参道駅から徒歩20分 (1.6km)