気持ちいいです

その時その時の身体の調子を何も言わなくてもマッサージするだけで言い当てられます。
普段安い値段でクイックマッサージ等行きますが、そういったところとは全く知識も技術も違うと感じました。
猫背なのですが、施術後は自然と猫背が治っています。

ご来店ありがとうございます。
ハーツイーズは卒業して頂くことを前提に
お手入れとアドバイスを行います。
まずは、ご自身のおからだの状態を知るところからです!
これからもご満足して頂けるように頑張ります。

9月から通いはじめて

いろんな所にクーポンでいってましたが、カウンセリングをうけてみて、今までに言われたことないことをいわれ、とても信頼できると思い昨年の9月からハーツイーズに通い始めました。
食事のアドバイス、ストレッチ、熟練のスタッフのお陰で、3ヶ月でなんと、14キロも痩せました。
ビールが大好きでダイエットが苦手で、エステは敬遠してましたが、こちらのアドバイスはビールも飲めます、お肉も食べれるので、私には合ってます。今の目標はあと9キロ痩せて若いときのサイズに戻りたいです。

肌の調子も体調も凄く良いので、これからも通い続けます。

いつもご来店ありがとうございます。
朝のフルモニや食べ合わせを頑張って頂いてますので
体重の減り方が早いですね(^^♪
食事は減らすだけではリバウンドします。。。
今のペースでトータル23キロ減頑張りましょう(^^)/

ご褒美エステ💆✨❤

浮腫とセルライトに長年悩まされ、歳を重ねるごとに敵は手強くなっていく一方(つд;*)
他店も試しましたが、ハーツイーズはマシンのパワーだけでなく、ハンドマッサージがとにかくパワフル❗滞っているところは言葉にならない痛みですが、段々痛きもちよくなってくるから不思議✨✨ジーンズもスルリと履けます(*≧∀≦*)
美容に関する情報も教えていただけたり、紹介していただけるので、美への意識が刺激されます💡

雰囲気もよく小物など細かいところまでオシャレなので、非日常を味わえるご褒美エステです✨🙌🌼

いつもご来店ありがとうございます。
むくみは放っておくと慢性的になり、マッサージだけではなかなか
流れてくれなくなります。
痩身のマシーンや骨格矯正と併用するのがとてもオススメです!
毎回結果とともに楽しんで頂けるようにがんばります!

マッサージが最高!!

色々なお店で施術頂いていますがマッサージが最高に上手で大満足!!
体調に合わせてマッサージを変えてくださいますし、詰まっているリンパが流れて翌日スッキリ★お店の方もとても感じがいいので、オススメです!!

いつもご来店ありがとうございます。
リンパの滞りからむくんだり、血行が悪くなって冷えたりします。
いつも排泄のいいおからだでいられるように、
これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

最後の砦

何よりも担当の方の技術力は勿論、「綺麗になって欲しい!辛さを取り去ってあげたい!」という思いの強さにいつも感動しています。
その時々の状態をすぐに判断し、今辛い所を必ず取り去ってくれます。
サロンの雰囲気、スタッフの皆さんの対応も抜群です。
表参道の素敵なサロンに通う贅沢は格別です![KP]

いつもご来店ありがとうございます。
お一人お一人のご希望や目標に合わせて、結果重要視でお手入れに入らせて頂いてます。
これからもスタッフ一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

骨格矯正

家からさほど遠くないので通いやすいです。
お店の雰囲気がバリ島の様でいい感じのお店です。
家族的な感じで担当の方がとても良くしてくれて、やってもらった後はシャワーを浴びてスッキリして家に帰ります。最近は姿勢が良くなったと周りに言われます。

いつもご来店ありがとうございます。
骨格矯正のコースは続けるほど姿勢もキレイになり、リンパの流れがスムーズになると
ともに血行促進にもなりますので体調を整えながら痩身に繋がります。
これからも、ご満足して頂けるように頑張ります。

毎回楽しみです

店内の雰囲気も良く清潔感のある素敵な
サロンです。
担当してくださる方は経験豊富な方で、
技術が素晴らしく、悩みに合わせて様々アドバイスをして下さいます。
施術は少し痛いでしが、終わった後は
全身スッキリします。
いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
骨格の歪みのある方は矯正は少しお辛いかも知れません。また老廃物の滞りがある方もマッサージは強く思うかも知れませんが、おからだの変化とともに心地良い施術になっていきます。ホームケアのアドバイス等も併せて全力でお手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

美容矯正エステ

表参道駅から10分くらい歩き駅からは近いと言えませんが、スタッフの方は親切でリラックスさせて頂けます。
私はデスクワークと四十肩によりいつも肩や背中の関節が凝り固まって、矯正はとても痛いです。
でも施術の後はすっかり手が回ります。
無駄な贅肉はラフォスと言う高周波温熱機器で脂肪を分解してくれます。
身体の贅肉が4ヶ月で減ったように感じます。またマッサージで滞りも流してもらえ満足しています。まだ体重に顕著に表れていないので星1つ減点にしました。
後5ヶ月で理想の体重とプロポーションを獲得できるように頑張りたいです。

いつもご来店ありがとうございます。
肩関節が固くなると、その周りの筋肉も硬直して肩こりの状態になってしまいます。
固い方には矯正はなかなかお辛いかもしれませんが、骨格矯正と筋肉を緩めるお手入れを同時に行っていますので、徐々にお辛さも和らぐと思います。
歪みや滞りを無くしてリンパの排泄がスムーズになると体重やサイズが落ちやすくなりますのでこのまま頑張りましょう!

最上級

お店の雰囲気・技術・スタッフ、全てにおいて満足しております。
特に技術は最高で、時間を割いて遠方に出向く価値があり、ゴリゴリとコリもリンパも流してもらい 骨格矯正してくれるので、毎回体が軽くなりサイズも落ちてボディなのに顔も引き上がり、翌日もコンディション良し。エステは何軒も体験していますが、このお店以上の満足感を得られる所は他にはありません。
スタッフどの方も上手なので、安心してお任せ出来ます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます。
皆さまにご満足して頂けるように、スタッフ一同技術の向上を心がけ結果にこだわってお手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

骨格矯正の効果に驚きました

猫背と肩こりが気になっていたため、骨格矯正の施術があるお店を探していたところ、こちらの店舗のクーポンを発見し購入しました。
これまで何度か整体に行った経験はありましたが、こちらの矯正法は体験したことのないものでした。
凝っている部分やリンパが詰まっている部分の施術は痛みが伴うものの、目に見える変化がありました。
巻き肩で、仰向けになるとベットに付かなかった肩が1度の施術でベットに付いたことには驚きました。
施術の効果を持続できるよう、自宅でのストレッチも頑張ります。
またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
骨格矯正とマッサージを別々にするのではなく、筋肉をゆるめて老廃物の流れをよくしながら骨格の歪みの矯正をすることで1回の違いも出やすいです。
その状態を維持できるようにぜひストレッチ頑張ってみて下さいね!
肩こりから早く解放されるようにお手伝いさせて頂きます。

デトックスマッサージ

フェイシャルも良いけれどデトックスマッサージが一番好きで、もう何年も通っています。身体が冷えがちですが、このデトックスを受けるとポカポカします。担当する方によって技術の差がかなりあるので、それに気づいてからは同じ方にやってもらっています。

いつもご来店ありがとうございます。
今年は、フェイシャルコースもボディコースもさらにバージョンアップさせて、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

とても癒されます

毎回たっぷり2時間の施術で大満足です。
初めての時はずっと痛くてどうなってしまうのだろう…と心配しましたが、リンパの流れが良くなってくると痛みもなくなり痛気持ち良い感じに変わりました。
骨盤のズレや胃腸の疲れなどもわかってしまい、驚くこともあります。
とても人気で予約を取るのが大変な時もありますが、密度の濃い時間を提供してくれます。

いつもご来店ありがとうございます。
骨格の歪みやリンパの滞りがあるところはとてもつらいお手入れかも知れませんが、お手入れの回数を重ねることで、そのおつらさも少しずつやわらぎます。ご自宅でのストレッチなどと合わせて
早く良い状態になって頂けるように頑張ります。

体質改善

お店はアットホームな雰囲気で、案内されて階段を下ります。
完全個室で施術。
体の悪いところがよくわかり、終わった後は毒素が出ていく感じでだるくもありますが、スッキリします。
普段の食生活のアドバイスやストレッチの仕方など色々教えていただけるので、長い目で見た体質改善ができるとおもいます。

いつもご来店ありがとうございます。
その場しのぎではなく、リバウンドしないおからだをつくるために、ご自身でできることは頑張って続けて下さいませ。
早くご希望に近づけるように、スタッフ一同技術の向上を目指して頑張ります。

お勧めです❗

原宿駅か徒歩6〜7分。竹下通りを避けて歩くと早くつきます。場所はラルフローレンのところから喧騒さを離れ路地を歩くとwelcomeの黒板が見えたら到着です。
中にはいると、スタッフのかたが笑顔で迎えてくれ、階段を降りると受付けのかたがまた笑顔でご挨拶。そのときによりお部屋で着替えて湯の花で、温まりいよいよ施術。経験のあるかたがラホスやキャビテーション、そしてマッサージと骨格矯正。痛ぎもちいいけど施術中の言葉がけは優しく思いやりがあり年配者にも親切です。終わったあとはシャワー。、香りの良いbodyシャンプーが用意されています。あとはハーブティを飲みながら食事のアドバイス体操について話して頂き、帰りには寒いのに外まで見送っていただけます。また行こうという気持ちにさせてくれます。もっと早く行けば良かったなと思う日々です。感謝しています。

ご来店ありがとうございます。
お客様は20代から70代まで幅広い年齢層の方たちにご利用頂いております。
おからだの不調は何が原因なのかしっかりと原因を見つけるところからお手入れさせて頂き、ホームケアなどのアドバイスも今後ご自分で維持していくためのアドバイスになっています。少しでも早くご希望に近づけるように頑張ります。

おすすめです

表参道の裏ですが静かな地域の一軒家。
スペースもゆったりしているので寛げます。
スタッフも皆さん心配りが出来る方ばかりで心地よく過ごせます。施術も受けるとビックリすると思います。整体やリンパマッサージとも違う施術で1回目で効果が実感できます。お値段は少しお高いです…ただそれだけの価値はあると思い通わせていただいています。

いつもご来店ありがとうございます。
ただの痩身せるだけではなく、きれいに健康的なおからだを作り維持していけるように
技術はもちろんですが、ご自宅でのアドバイスも充実させていきます。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

恐るべしシンエイク

表参道のハーツイーズのフェイシャルを受けに行きました。
泡モコモコの洗顔に気になっていたシンエイク導入してもらいました!導入後肌がピーンとなっているのがわかり、早々と鏡を見たい感じでした😆
その後小顔マッサージ痛気持ち良い感じで顔がキリッとなった感じ!
鏡を見せてもらったら10歳は若返った感じ❤
顔が引き上がり、法令線が目立たなくなって、目の下のたわみも無くなって引き上がってました😂
すごい…又やりたいです!

ご来店ありがとうございました。
泡洗顔は皆さま一度は体験してみたかったとおっしゃいます。
他店とは違う洗顔にびっくりされるかたも多いですよ!
今一押しの3GFシンエイクの導入はご来店の時よりも、
皆さま若くなってつやつやでお帰りになります。
ぜひまたご来店下さいませ。

きなこ
きなこ さん

すごい変化でした!

原宿駅から徒歩10分くらい、閑静な住宅街の中にある白い一軒家のお店です。

マッサージは強めでグイグイとほぐしていただきました。
結構、痛かったのですが、スタッフさん曰く、痛いのは滞りのせいだそうで、施術後は全身がスッキリしました。

骨格矯正はかなりインパクトがあって、矯正される瞬間は痛くて思わず声が出てしまいましたが、終わったあとは歪みがなくなっていました!

スタッフの方も押し売りする感じもなく、身体の状態をわかりやすく教えて下さいました。

また、行きたいと思うお店です!

ご来店ありがとうございました。
肩の矯正はちょっとお辛そうでしたね!滞った老廃物で肩甲骨と僧帽筋が癒着してしまっているとかなりハードだと思いますが、次回は今日ほどハードではないと思います。
本日お伝えしたストレッチで固まらないように維持して下さいませ。
2週間後ぐらいを目安にご来店お待ちしております。

体験した事のない矯正

表参道からわりと近かったです。
静かな場所の一軒家サロンでキレイでした。

お店の方々もみなさん笑顔で良かったです。

骨格矯正に惹かれ行ったのですが、カウンセリングや技術も丁寧でしたし、技術は今までに体感した事のない矯正であんなに短時間でこんなに変わるのに驚きました。
しばらく通う予定です。

ハーツイーズからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
骨格矯正のコースはとても人気のコースです。
もともとスリムなおからだですので、矯正でさらにボディラインを整えてきれいなまま維持して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願致します。

骨格矯正すごい!びっくりです!

ここの骨格矯正コースは凄いです。
骨盤の歪みが気になってて、肩こりもひどく整体に月2〜3回は通ってました。それで何とかしのいでる感じでしたが、リンパのマッサージがいいと聞いて、エステのボディも何軒か行ってみました。筋膜マッサージにはまってしまって、整体よりはお値段高めですが
気持ちよくって月イチペースで利用。
ですが骨盤と肩こりは相変わらずで、当日は楽で嬉しいけど、翌日はまた凝ってるでした。マッサージと骨格矯正が一緒になってるのが気になってこのサロンに行ってみました。とにかく驚きです!
そして痛かった!ですがその場で腕が真上まで上がり肩がベットにペタンとついて
もう感動です。カウンセリングもしっかりしていて、骨盤だけ矯正しても直ぐに戻るらしく丁寧に説明してくれて、納得!
だんだんと痛くなくなると聞いてますが
体調もいいのでこれからが楽しみです。
整体はやめてここだけに通うつもり。

ご来店ありがとうございます。
頑固な肩こりの方はマッサージだけより、骨格矯正を一緒にされた方がリンパの流れが促進されます。
お手入れの後のおからだの違いも一度でおわかり頂けたようで嬉しいです。
ストレッチ指導と合わせて、おからだが早く楽になるようにお手入れさせて頂きます。

ヘッドスパに行って来ました

2度目のヘッドスパです!
初めてお手入れして頂いた時に、抜け毛や薄毛にとても効きそうなシャンプーやトリートメントを購入して毎日使っています。
髪を洗うたびに凄い量の髪が抜けていたのが二日目のシャンプーの時にはあれ少ない!と思い、その後抜け毛が落ち着いています。
サロンで頭皮をチェックして頂いたら頭皮の色が綺麗になっていました。
このまま改善されるといいな!と思って定期的にヘッドスパ通う事にしました。
毎日PCを使いますが、肩こりも前より楽です。

ご来店ありがとうございます。
ホームケアも使って頂いているので頭皮の状態が思った以上に良いの方向に向かっていました。
本来繋がっている神経がストレス等で一時的に切れてしまうと脱毛します。
放っておくと脱毛の範囲が広がることもあるので早めにお手入れ始めて良かったですね(^-^)まずは3カ月頑張りましょう♪

神宮前駅より6分、表参道駅より8分、原宿駅より10分。3駅使えます。

• 渋谷神宮前郵便局から260m (徒歩4分)

お肌のバリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆癒しの空間で理想の美肌へ――

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 表参道駅から徒歩30分 (2.4km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 表参道駅から徒歩9分 (700m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)