ハーツイーズ

見た目にしっかり効果あった!

怠けた身体を何とかしたいと思い、カウンセリングを丁寧に行ってくれるというハーツイーズへ。
身体の悩みや、食生活だけでなく生活習慣などもくまなくお話し、さまざまなアドバイスをいただきました。
施術は悩みの部分を徹底的にしてもらいましたが、見た目が訪ねた時と別人のようで効果抜群でした。

お試しで…

初めはお試しぐらいのつもりで行きましたが、最初にきちんと、お話を聞いてもらいアドバイスもたくさんいただきました。
施術も少し痛かったですが、終わった後のすっきり感もあり、気持ちよかったです。帰り道は行きより体が軽いです。

ハーツイーズからの返信

ハーツイーズをご利用いただきありがとうございます。
ハーツイーズでは施術の効果を早く出すためにお客様についてしっかりお伺いして、ストレッチやお食事指導などしております。
マッサージは痛がる方は多いですが、凝り固まった老廃物が流れていくのとコリもほぐれますので、身体も軽くなるんですよ!
これからもお客様お一人お一人に合ったアドバイスと施術をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

プロからのアドバイスは大事と実感

知人の紹介で痩身で行きました。
今まではネットなどの情報でダイエットをしていましたが、なかなか思うようにいかずお邪魔することにしました。
食生活のアドバイスなどもしていただき、効果が期待できそうです。
ブライダル前の方がいらしたらおすすめです✨

いつもご利用ありがとうございます。
施術の効果を持続させるには、食生活もとっても重要ですので結果が早く出すためにもしっかりとアドバイスさせていただいております!
これからもご満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

頼りにしてます

お得なクーポンで一回だけ…のつもりで訪れた初回に今まで経験したことのないふわふわ泡の洗顔&マッサージと痛いけれど体のことを熟知したお店の方の施術&体についてのお話しを聞いて通いたくなりました。
そして次の日、十何年ぶりかの体の軽さと楽に動ける感覚に感動しました。
今日は2回目でしたが、前回の私の体の状態を詳しく覚えていてくださるお店の方にまたまた感動。今日は食のアドバイスや毎日続けられそうな簡単なストレッチも教えていただき、自分が変われそうな期待感でいっぱいです。
明日は体が軽いだろうなぁ…とそれも楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
十何年ぶりにお体が軽くなられたとは!
施術に感動していただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
施術の効果を持続するにはお食事や毎日のストレッチは欠かせません。
感動をキープできますよう、お家でも頑張ってください。
すみれさんの期待にお応えできますよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

がっつり癒しとダイエット

接客からも見てとれるプロ意識

以前からセルライトでごちごちのヒップもしっかりほぐし

かなり適切なアドバイスと知識

心地よいベッドなどさすがという感じ

コスパ面はちょっと迷うけど
でもメンテナンスとして集中する意味はありそう

紹介割引など駆使していこうかどうか

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、その方のご希望や目標に合わせてアドバイスしております。
これからもスタッフ一同、結果にこだわってお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!

骨盤矯正スリムコース

以前のジェル痩身コースも良かったですが、骨盤矯正とラジオ波とマッサージを組み合わせたこのコースもかなりオススメです。但し、痛みに弱い人には辛いコースのため星半分の減点です。
こちらのコースと、自宅で毎日マッサージを続ける事で、40年以上カチカチに固まった身体中の表面の筋肉が柔らかくふっくらしてきました!もう少しほぐしてから一気にマシンをかけていけば引き締め効果絶大です。結婚式までに一回り細くなってドレスを素敵に着こなしたいです。

ハーツイーズからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
確かにマッサージは痛いですが、ガチガチになった老廃物が流れているんですよ〜!

ご自宅でも毎日キュリムジェルでマッサージされているんですね(^^♪
キュリムジェルは引き締め効果絶大です★
毎日地道に続けることで結果が出るので、お式に向けて頑張りましょう!!

効果がある!!

ハーツイーズさんで初めてエステに通い始めました。
身体の表面だけをほぐすのではなく、奥底から老廃物を絞り出すようなマッサージは、受けている最中は痛いですが、終わった後すごくすっきりします!!
まだ通い始めたばかりなので痩せ効果を期待して星4で…( ^ω^ )

ハーツイーズからの返信

いつもご来店、ありがとうございます。
マッサージは強めですが、凝り固まった老廃物が流れていくので、身体も軽くなるんですよ〜(*^^*)
流れの良い状態をキープするためにもお家でもストレッチ頑張って下さいねっ!
お身体の状態を見ながらアドバイスをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

遠くても通いたくなります

リンパの流れが悪く、肩甲骨は埋没…そんな私の最後の頼みの綱です。
毎回丁寧な施術で身体が楽になるだけではなく、食事の内容や簡単なストレッチなど、その時に合ったアドバイスをもらえます。
甲状腺の持病がある私ですが、コンディションを整えて痩せる体質になれるよう頑張ってます。
凄腕のスタッフさんのおかげで、肩甲骨が動くようになってきたので、引き続き頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます。
毎回、お身体の状態をみながらご希望や目標に合わせて施術させていただいております。
これからも施術・アドバイスを頑張りますので一緒に頑張りましょう!

丁寧な施術

毎回、とても丁寧な施術で、すっかりリラックスできます。帰りは身体が軽くなり、なんだか綺麗になったり気分になります。
忙しさにかまけて、なかなか自分の身体に気を配らないので、月に何度か
うかがうことで、微調整してもらつている感じです。

いつもご来店ありがとうございます。
体内の老廃物が流れているからお身体が軽くなっているんですよ!
お家でもストレッチをすることで流れの良い状態をキープできますので、お忙しいとは思いますが、是非頑張りましょう!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

楽になる

表参道駅からあまり遠くない所にあって、一軒家のゆったりできる空間で一人一人骨盤矯正やフェイシャル等をやってもらえます。
終わった後はシャワーを浴びてさっぱりして出られるのでその後の予定があっても大丈夫です。

ご来店ありがとうございます。
おからだやお肌の不調の原因を一緒に考えながらお手入れさせて
頂いております。
リラックスも出来ますがまずは結果を第一に
考えてこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。

気づけば長いこと通わせてもらってます。

いろんな施術メニューがありますが、カウンセリングや体の状態に合わせたメニューを選んでくださいます。また、その場の施術だけでなく、食事やストレッチ法を教えてくださるので、日々の生活習慣の改善までできたことが嬉しかったです。

いつもご来店ありがとうございます。
お一人お一人おからだの状態が違いますので最短で目標に近づけるように
コース内で施術内容を考えております。
卒業できるおからだ作りができるようこれからも頑張ります。

肉取りたい

施術のお部屋が可愛らしく素敵です。かなり太ってきてしまったのでそろそろ本腰入れて痩せないとと思いハーツイーズさんに行き始めました。お肉をほぐすだけでなく、私は骨格矯正は初めての経験でしたが、肋骨の位置調整とかも取り入れていたり、自信で出来るストレッチを教えてくれるなど早く痩せるための対策を考えてくれてます。私は冷え性でリンパの滞りが激しいらしくマッサージは時々痛きもちい感じです。終わった後は身体がかなりポカポカになり、身体の状態が整うのか1週間の身体の持ちが少しづつ良くなってく気がします。早く心も身体もスッキリすたい!より早く痩せるための施術方法はタイプに合わせて考えてくれるので私はいいと思いました。なんとかストレッチも頑張っていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
目標の体重まで落としましょう!
そのために必要な技術はお任せ下さい。
痩せた後もリバウンドさせないようなお食事指導や
ストレッチ指導も合わせて、スタッフ全員で頑張ります。

心身ともにリラックス❗

表参道の住宅街にあり、お店に向かう時から表通りの喧騒を離れ、気分が落ち着きます。
フェイシャルで月1回のペースで通ってます。泡たっぷりの洗顔とお水のパック、そしてしっかりマッサージでお肌も生き返ります。
アットホームな雰囲気が気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます。
1リットルの水素水を使ってパックをするだけでお肌は
プルプルになりますね!
ターンオーバーを考えて月1ペースのお手入れを
ぜひ続けて下さいませ。

ボディ、フェイシャルもリラックスできます。

最初は、クーポンで利用しました。
フェイシャルも泡洗顔がとても気持ち良くて、ノーメークを目指せるコースも魅力的です。ダイエットを兼ねてボディのコースも受けていますが、こちらも1回で効果が実感できるし、長いお付き合いができるサロンなので、おすすめです。

ご来店ありがとうございます。
泡洗顔は、はじめてボウルに山盛りの泡を見ると皆さまびっくりされますね!
いつまでもきれいな素肌でいられるようにホームケアも大切です。
おからだは痩せやすい体質にするところから始まります。
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

通うのが楽しみです。

今までいろいろなダイエットやエステを試してみましたが、なかなか思うような結果が得られず、諦めていましたが…
こちらにお邪魔して、一回一回の施術で確実に結果を体感できるので、びっくりしています。食事やストレッチなどの指導も親切、丁寧で的確だと感じました。

いつもご来店ありがとうございます。
一生懸命頑張ってるのに痩せないのは辛いですね
ダイエットはまず痩せない原因を知るところから始まります。
そして体調や体重、ボディラインの変化は嬉しく楽しいことです!
これからも技術の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

個人に合った施術が受けられるサロン

待合室は明るい感じです。
値段は安くはありませんが、個人の体の状態に合った施術をしてくれます。
私は肩甲骨・首周辺の肩こりがひどく、また時によって足のむくみもかなりひどい時があるのですが、その時その時で重点的な部分を変えてくれます。
また、食事やストレッチについても教えてくれるので意識的にも改善していけるサロンだと思います。

ご来店ありがとうございます。
頑固な肩こりは、矯正、マッサージ、機械などを同時に行うことで
明らかな体感を得られます。
整ったおからだを維持するためにストレッチ頑張って下さい!

施術が丁寧です。

1年以上通っていますが、施術が丁寧で安心してお任せできます。
私は食事の調整がちゃんとできていないので、リバウンドを繰り返してしまっていますが、指導を守っていればみなさん痩せられるのでは。
今年こそ目標の体重になりたいので、きちんと通おうと思っています。
ストレッチの指導もあり、全体的におすすめのエステです。

いつもご来店ありがとうございます。
フルモニと食べ合わせでリバウンドしないおからだを作りましょう!
スタッフ全員で目標達成のお手伝い頑張ります!

気持ちいい!

お店の雰囲気はとても静かで落ち着いていて気分よくうけれます。
またマッサージの時は、自分が求める強さで対応してもらえ、帰るときには、身体の変化に気づくことができます。自宅での簡単に行えるストレッチや体にいい食事についても気軽に教えていただき、スタッフの方もとても親切に対応していただけます。

ご来店ありがとうございます。
お部屋は個室ですので、ゆっくりとくつろいで頂けると思います。
滞った老廃物の流れをスムーズにし、骨格の歪みを取ったおからだは
自宅でのストレッチなどで維持が可能です!

隠れ家的な癒しサロン

最初はすごく緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんも丁寧で安心しました。
今まで色々なエステサロンに行ってきましたが、毎回満足行くものではなかったのですがイーハーツさんは何も言わんくても満足しています。

ご来店ありがとうございます。
出来る限りご希望に沿えるように技術や接客のレベルアップに
努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

癒やし

ちょっぴり駅から歩くけど🚶それがさらなる効果をうみます。
癒され疲れもとれ、良いことずくしです。
普段何気ない生活で、身体が崩れているのが実感!
また、今迄食べ過ぎていたのも痛感しちゃいます🙆
身体に変化が現れた時の喜びは大きいですね

いつもご来店ありがとうございます。
少しずつ歪んでしまう骨格のせいできれいな姿勢を保てなかったり、
ボディラインが崩れたりしますね、、、
時々矯正するとおからだも疲れにくくなります!

神宮前駅より6分、表参道駅より8分、原宿駅より10分。3駅使えます。

• 渋谷神宮前郵便局から260m (徒歩4分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 表参道駅から徒歩20分 (1.6km)