マゴコロキタコシガヤエキマエセイコツイン

まごころ北越谷駅前整骨院

EMSのプログラム

EMSの回数を重ねてインナーマッスルを鍛えるうちに、腰痛の回復力が劇的に上がってきました。
とてもいい感じです!体が軽くなり、歩く速度も速くなりました。
産後履けなかったパンツが履けるようになってきました。 子供を見ていて頂けるので、助かります。

じっくり改善できそうです。

初めて利用しました。肩凝りと腰痛で受けたのですが施術後かなり楽になりました。また原因を詳しく教えてくれ、その対策方法やセルフメンテを教えて頂いたのも助かりました。
骨盤矯正のプログラムを受けることにしました。姿勢の癖や歪みをじっくり改善して行きたいと思ってます。

体のバランスが整ってスッキリ、楽になりました。

初めて利用させていただいたのですが、とても親切な対応で雰囲気もとてもよかったです。
長年の悩みの猫背と骨盤の歪みを治したく伺いました。
全然痛くない骨盤矯正で気持ち良かったです!カウンセリングも丁寧で、ビックリしたのが1度施術して頂いただけなのに、 体のバランスが良くなったことです。また、来たいと思いました。

よろしくお願いします‼️

首と肩の凝りが酷くて、マッサージや整体へ行っても思うような結果は得られず、
この度初めて北越谷西口整骨院に行きました。
丁寧な説明と対応、何より一度の施術でこんなに首も肩も軽くなるものかと驚きました。
まだ首の動きに硬いところが残っていますが、
確実に結果が出ているので、続けてお世話になろうと思い、30回の回数券を購入しました!

股関節施術

年齢のせいか股関節が痛くなって、階段の上り下りや着替えも辛くなるようになってしまいました。
以前から骨盤矯正に興味もあり少しでも良くなりたいと思い予約を取り、施術を受けました。
しばらくの間は週に2、3日通い、3か月位で痛みが完全に取れました。
股関節の痛みが完治したと思ったら、今度は右肩痛を感じるようになり、それも先生に治してもらいました。
先生には本当に感謝しています。

産後の骨盤矯正プログラム、3ヵ月頑張る!

長年の癖が体全体に出ていたようで、丁寧に調べて丁寧に説明していただきました。
最近は出産、子育てで骨盤もゆるみ、筋肉の固さや姿勢の悪さが増していたのもあり、
かなり手強い状態だったようで、1回では全くスッキリせず痛みも残りましたが、そういうものみたいですね。
子供も預かって施術してくれるので、できるだけ早く2回目を受けて軽い体になりたいです。

いい整骨院に巡り会えました!

ぎっくり腰をやってしまって、一番近くにあった整骨院だったのでここで施術を受けました。
首と背中を何か所か矯正した後、立って腰を曲げて下さいと言われて前に曲げると、
ほとんど前に曲げられなかったのに随分楽に曲げられる様になっていました。
これだけでも驚きなのに、さらに背中をもう一か所矯正され、
もう一回立って曲げて下さいと言うので曲げてみると今度は抵抗無く床に手が付く様になっていました。
何も聞かなくても私の痛みの状態が分かる様だし、腰が痛いのに腰ではなく背中や首を矯正して良くなったので
本当にいい整骨院に出会えて本当に驚き、嬉しかったと思いました。

ビフォアアフター

施術前後の自分の写真で比べてみて矯正の効果がすぐに実感できたのでよかったです。
模型を使ってさらに詳しく教えてくれて自分の状態がどうなっていて今後どうしたらいいかなど細く教えてくれます。
キッズスペースもあって、受付の女性スタッフがお客さんの赤ちゃんをつききりで子守をしていらして
子どもを連れても大丈夫だとのことだったので安心して今後も通い背骨をしっかり治し根本治療をしたいと思います!

楽しみにしてます。

問診票に記入、施術前の写真撮影、先生の細かく丁寧な説明、姿勢や歪みのチェック、施術は骨盤矯正と楽トレ。
初体験の楽トレは高周波の刺激が深部の組織に到達している感じで血流が改善されて、とても楽に成りました。
ありがとうございました。2か月通うコースを申し込んだので楽しみです。
トップアスリート選手のボディケアにも役立って居るそうで、なるほどなと思いました。

期待!

体の歪みから血流をよくしたいと思い探してたところ、こちらを紹介されました。
今の体の状態を丁寧に説明いただき、このひどい歪みを整えてくださいました。
帰りは体が軽くてびっくり、酷い肩こりもスッキリ。夏でも冷たかった足先もぽかぽかになりました。
人それぞれなんでしょうが、私は一回でこんなにも効果を実感できるところは初めてです。
一度ではまだ全体は治らないので通い続けて治していきたいと思います。

リピート決定

初めて伺いました。オレンジ基調のお店ですぐわかりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくまた来店したいと思いました。
施術もスムーズに行なっていただき、ビフォアアフターの写真で比較してびっくりしました!
楽トレはビリビリして良くきいてる気がしました。
しばらく続けようと思います。

猫背矯正

猫背矯正で予約し、現在の自分の猫背状態を分かりやすく説明して下さいました。
施術後はとてもスッキリし、家族に身長が伸びたんじゃない?と言われるほど一回の施術で状態が改善しました。
スタッフの皆さんがとても感じが良く良心的で、ずっと通いたいと思える整骨院です。
アドバイスも的確でわかりやすく、今後安心して通えそうです。

頭痛と腰痛の原因

おもに腰痛でうかがいましたが、
自分では気付かなかったのですが首が凝っていると言われ、それが悩んでいた頭痛の原因だったことも分かりました。
骨盤施術後は期待していた以上に全身がすっきりし、今では腰痛、頭痛もほとんどなくなりました。
そして辛い部分を精一杯治そうとして下さる気持ちが伝わり、心も体も癒されました。

優しいのに効く!

首、肩、腰など全身が重い感じだったので、行ってみました。
ソフトな矯正という名の通り、全身をほぐすような優しい施術でしたが、コリがひどい箇所はさすがにピリッときました
優しく治療してくれ、少しスッキリした感じです。
また、うちでできる体操も教えてもらいなるべく毎日やるようにしてます。
これから定期的に通いたいと思います。

リバウンドの阻止

先日はありがとうございました。
いつもしっかり揉みほぐし、矯正していただきほんとに身体が楽になります!
骨盤も正常な位置にしていただいて、姿勢を意識するようにしたら痩せることができました
定期的なメンテナンスをすることでリバウンドが防げるそうなので、また利用させていただきます。

ドキドキの初骨盤矯正

初の姿勢矯正で、ドキドキでしたが、痛み等もなく、とっても気持ち良かったです! 後ろから見たときの肩からのラインが特にスッキリしました。1回でこの効果は驚きです。
施術してくださった先生も、お話しやすい方で良かったです!!
リピートします!

楽になりました。

体中の痛みがとても楽になり、体が軽くなりました。普段猫背でなので背筋が通った感じです。
詳しく説明もしてくださり、肩こりもひどかったので、その根本の原因を教えて貰えて痛みの理由がよくわかりました。
施術中は子供を見ていただけるのが本当に助かります。

お試しクーポン利用

肩凝りが悩みだったので、お試しで行ってみました。
背術は40分みっちりやってくれました。骨格矯正の前のほぐしがとても気持ちいいですね。
矯正も、想像してたより恐くなかったです。矯正してもらった翌日から肩が軽くなったので、また行こうと思います。

職業病の治療

パソコン作業がおもなので目の疲れや猫背だったのが、施術してもらってスッキリしました!
写真で分かりやすく丁寧に原因を説明して頂けたので、どこがが悪かったのかを理解できました!
生活習慣も合わせて改善したいので今後も宜しくお願い致します!

納得の治療

いろいろ通いましたが、今までにない整骨院だと思いました。
丁寧に説明をしてくれて、納得いく治療と、対処療法でなく、骨盤矯正で根本治療し完治目的の治療だという事にも感銘を受けました。
施術後は首や腰が、とても軽くなり、大変良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3

北越谷駅より徒歩1分

• 北越谷駅西口から100m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 北越谷駅から徒歩30分 (2.4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 北越谷駅から徒歩17分 (1.4km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 北越谷駅から徒歩22分 (1.7km)