マゴコロキタコシガヤエキマエセイコツイン

やばいです。

こつばん矯正だけで本当に腰痛治る!行った甲斐ありました!
痛いと何するのもおっくうだったけど、もう大丈夫そう。
やっぱ、自分で考えるよりこーゆーとこにくるのが一番なんだと思った!
黒須先生ほんとどもでーす!

猪木様
先日はご来院いただきありがとうございました。
腰も日常生活から意識していかないと歪んできてしまうので、
日常生活も意識しつつ、施術の方も続けていきましょう。

ここに来たら何とかなる

サッカーをやっている息子がお世話になっております。
こちらの先生は若いのに博学ですね。1つ質問すると沢山のことをフィードバックしてくれます。
最良な治療を提案してくださるので、結果が出るのが早いです。
痛がっていた股関節も庇うことがなくなりました。
ケガをした時もここにくれば何とかしてもらえる !! そんな整骨院さんだと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

いがらし様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態が良くなって何よりです。
今後もお困りのことがあれば、気兼ねなくご連絡ください。

すっきり感ハンパない!

産後に腰が痛くなることが多くて悩んでました!
・・で、骨盤矯正のクーポン券を探してたらここをみつけて。
まだ骨盤矯正1回しか受けてないのに、すっきり感ハンパない!

いいと思ったのは、
先生(アベ先生?)がめっちゃ丁寧で、写真で今の状態を説明してくれたこと。

だめだと思ったのは、
待ってる間に読める雑誌が少なかったこと。

また元に戻るのイヤだから頑張って通います!

gw2017様
エキテンの書き込みありがとうございます。
今回は、柔整師「阿部」が担当しました。お身体の状態が良くなっているようで、安心しました。
今回はお待たせして申し訳ございません。雑誌の種類は増やしました。
また何かご意見がありましたら、スタッフにお声掛けください。
次回のご来院もお待ちしています。

汗をかくようになりました(^^)

プレミアムクーポンでお試し感覚で利用して見ました。
楽トレは、その名のとおり痛くなさそうだったので安心していましたが、骨盤矯正は、ボキボキさせたりするなら遠慮しようかと考えていました。
実際は女性の先生が優しく歪みをとってくれて「えっ?」っていう感じです。

6月2日から週1回で通院しているので4回の通院ですが、だんだん汗をかくようになりました。姿勢はもちろんよくなっていますし、体の代謝とかもきっと良くなっているという
ことなんでしょうか。
私に合ったプログラムを考えてくれるところにも満足しています。

miyabi様
いつもご来院いただきありがとうございました。
楽トレと骨盤矯正を気に入って頂きありがとうございます。
矯正と楽トレでだんだん筋肉がついてきたと感じます。
今後も継続的に来院していただき、一緒に頑張っていきましょう。

紹介してくれた同僚に感謝

アットホームで清潔感のある院内です.
よくむずかしい言葉ばっかり使う先生がいるけど、
ここはカウンセリングもわかりやすくって、
うちがわかりやすい言葉を選んでくれます.
骨盤矯正施術のあとは自分でも血流がよくなってるのがわかって、
早く来てたらよかったと後悔しました.
また頑張れそうな気がしてくるのでまた行きます.

こみやま様
先日はご来院いただきありがとうございます。
矯正を行うことで体に変化が出てきていますので、
これからも継続的に通って頂きお身体の調子を更に
よくしていきましょう。

痛くなくてホッとした

娘を抱いて立ち上がったときに軽いギックリ腰に…
体が疲れていたんでしょうか…

こちらの整骨院さんは友達が仕事帰りに腰痛でかかっていたので、私もお世話になることにしたんです。もう10年以上前ですが学生時代に他の整骨院に行ったことがありましたが、その整骨院になかったのが写真を撮って比べてくれることです。

施術前後で姿勢が見違えるように変わっていて驚きました。自宅で布団から起き上がるときは嘘のように痛みが激減しています。

誰かに、よい整骨院知ってる? と聞かれたら、すぐにこちらの整骨院さんをおすすめしたいです!私もできるだけ定期的に通いたいなあと思っているところです。

栞様
先日はご来院いただきありがとうございました。
当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
姿勢の歪みは1度で良くなるものではないので、
定期的な通院をお願いします。
次回のご来院もお待ちしております。

行って正解 !!

なんといっても「腰まわりがだるい…」
骨盤矯正で評判のいい所を探したらこちらの整骨院に行き着きました。
初回の説明で、中山先生から原因を詳しく説明していただき納得。
また、僕の疑問にも答えてくれるし、体の動かし方などのアドバイスももらいました。
まだ3回しか通院できていませんが、これでやっと治せるなーと。
骨盤矯正と同時に楽トレで筋肉もつけられるから、姿勢が変わっていくのがすごくわかり
通うのが楽しみになりました。
治療だけでなくて、スポーツとかの知識も豊富なので、会話も弾む弾む(笑)
行って正解でした !!

qukck033様

いつもご来院いただきありがとうございます。
矯正と楽トレでだいぶお身体が変わってきましたね!
これからもqukck033様の心と身体を元気にしていきますね!

姿勢がよくなった。

会社の健康診断で真っ直ぐ立ってるのに、曲がってるとか言われちゃいました。
それを嫁に話したら、ここの整骨院を見つけてくれて。
電話したらその日に予約OK。
整骨院で写真を撮ってもらって先生と確認したら、とにかく姿勢がひどいこと・・。
どうにかしなきゃと思って猫背矯正と楽トレをはじめることにしました。
6月5日から週1で通ってだいぶ猫背がましになって肩こりがなくなりました。
へそまわりが締まる感じがするのはインナーマッスルが鍛えられてるってことですかね。
姿勢で悩んでる人がいたら一度行ってみてください。おすすめです。

oka様

いつもご来院いただきありがとうございます。
矯正と楽トレで歪みの根本から治していくことで、姿勢は整っていきますし、おへそ周りも引き締まっていきます!
頑張って継続してくださいね!

腰の痛みから解放!

毎週 北越谷西口整骨院にお世話になってます
こういうところはあまり好きでなかった私ですが 笑

とにかく先生たちがハキハキして笑顔が多い
担当制じゃないと聴きましたが どの先生も感じがいいので 逆に楽しみかも
施術が終わると 私まで笑顔になれる癒しの場所になってます

初めは脚の付け根から腰の辺りが痛くて 先生が体の歪みを見てくれました
指摘されてマジマジみると これがまたへんてこな姿勢で 笑

通って1ヶ月たちますが 今ではピシッと立ててます
あと 肩と腰・脚の付け根・首とかいろんなとこが痛みから解放されました!

整骨院とは病院とか苦手な人でも ここなら大丈夫だと思います

まどか様
いつもご来院いただきありがとうございます。
担当制ではないのですが、その日に入らせて頂いた者が、全力で対応していきます。
今後も痛みの無い身体作りを目指して頑張っていきましょう!

しんどかった肩こりが楽に

肩こりがしんどくて、ずっと苦しんでたけど、肩の痛みがだいぶとれた。
(首も楽になった)
しっかりほぐしてくれるので、寝ちゃうくらい気持ちいい。
でも、自分には、時間がちょっと短く感じた。
長くすればいいってもんじゃないだろうけど、
姿勢とか写真をとって治そうとしてくれるのはいいと思う。

saka702様
先日はご来院いただきありがとうございました。
肩の痛みが取れてきたようで何よりです。
これからも全力で対応していきますので、宜しくお願いします。

「越谷エリアで体の痛みの治療が1番!」と、お友達の紹介で!

「越谷エリアで体の痛みの治療が1番!」と近所のお友達から聞いてきました。
わたしは近所のおともだちと一緒に整骨院に通ったり、別々に探したりすることが多いのですが、2人とも長年の腰痛持ちで・・・・
なぜか梅雨時期になると腰やからだのいたるところの関節が痛くなる症状が昔からありました。

いろいろ越谷近辺で他院でオススメのところをまわったのですが、正直どこもイマイチでした。先生と合わないというか、施術が少し怖いこともあり・・・。

気になって、この店舗に実際に体験会で行ったお友達からイイとおすすめされ、私も気になっていくことにしました。30店舗ほどある整骨院グループのようで、先生たちも元気に挨拶してくれました。問診のときから先生はすごく時間をかけてヒアリングして頂いて、痛みの原因について一緒によく考えて頂きました。

で、驚いたのが、骨盤矯正に特化した大型のベッドが置いてあり、大きなベッドだなーと関心しながら、実際に利用させて頂きました。エキテンの紹介文でも記載のあるように、ボキボキ音がすることがなく、また痛みもなく、とても安心して骨盤矯正を受けることができました。

他の整骨院で何度か骨盤矯正をやりましたが、2人がかりでひねるような感じの骨盤矯正は少し怖かったです。特に音が「ゴキっ!」となって「大丈夫かな??」と思うときがかなり多く、そこが個人的にわたしの一番気になるところでした。

鈴木先生のお話では、骨盤矯正専用の大型ベッドで施術または、ボキッとする骨盤矯正、どちらも選べるようで、好きな方はボキッとする方を選ぶ方もいらっしゃるようですね。

腰痛持ちの私ですが、この店舗で安心して何回か通院しようと考えております。
今回、鈴木先生に担当していただきましたが、女性の先生でとても親身になって相談に乗ってくれたことが嬉しかったです。

高橋様
先日はご来院いただきありがとうございました。
当院の骨盤矯正専用ベッドは気に入っていただけましたでしょうか?
痛みを感じることなく、根本からお身体を良くして、長年の悩みである腰の痛みを改善させましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みがすぐ楽になった!

年に1度は,腰痛めるんです.

その時は
・ベッドから起きる
・靴下を履く
・顔を洗う
とか、当たり前のこともキツくなる……

そのたびに整形外科,整体院,接骨院などにかかってたけど,
痛みがひくまで、早くて3,4日はかかってた.

それが、北越谷西口整骨院さんだと、行った日に痛みがすごくとれたんです.
家から2駅離れているけど、これからも行きます.

k1様
先日はご来院いただきありがとうございました。
当たり前のことを当たり前にできるように一緒に頑張りましょう!
少し家から距離がありますが、これからも継続的な通院をお願いします。

骨盤矯正と楽トレ

骨盤矯正と楽トレのプレミアムクーポンを使いましたー。

ふたつ一緒に施術を受けることってできるんですねー。

受けたあとはとってもカラダが軽くなりましたし、朝の目覚めが良くなりました(o^^o)

いまは腰の違和感も肩の張りも気にならなくなっています。

越谷に引っ越してきてすぐにいい整骨院を見つけられてラッキー♫

gnnji689様

先日はご来院いただきありがとうございました。
腰や肩の違和感、張りが気にならなくなったみたいで何よりです。
続けていくことが重要ですので、一緒に頑張りましょう。
今後も宜しくお願いします。

ダイエットしたくて

ダイエットしたくて、"楽トレ"してます!

今回3回目で少しウエストラインがくびれてきた!!

面倒くさがりな自分にはすごいこと。ほんとどうもです!

楽トレとはいえ、ちゃんと続けることが大事みたいなのでこれだけはやろうと思ってます.

みんなにおすすめ!!

MAMI様

いつもご来院いただきありがとうございます。
楽トレを気に入ってくださっているみたいですね。
続けることが大事なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

家族みんな満足(^^)

心遣いがしっかりしている整骨院さんで
家族で通わせて頂いています

私は右の肩こりち頭痛で
子どもは足の肉離れで
夫は慢性腰痛で

施術してもらってみんな治ってきています
食事中は整骨院さんの話がよく出ていますよ

これからもお願いしたいです(^_^)

みなみ様

ご家族皆様で来院されてありがとうございました。
みなさん元気になられてよかったです。
これからも宜しくお願いします。

背すじが伸びた。

周りから猫背と言われて、僕も気になって迷ってたんです。

猫背矯正の施術、3回くらいでだいぶ良くなってる!
まだまだ続けていく予定(^^)

骨盤から安定させていきましょう!って、先生が詳しく教えてくれて、
北越谷西口整骨院さんなら信頼できる!

ユウヤ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
猫背も背中だけでなく、骨盤からの影響もありますので、日常生活から気を付けつつ施術を続けていきましょう!

リピート確定の整骨院

肩こりがひどくネットでさがしていたらここをみつけました。予約の電話をしたらお昼時の忙しい時間でしたが丁寧に対応してくれました。整骨院に伺うとスタッフが笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれました。先生の説明を聞いてみると根本から治していく方向性に納得できて前から困っていた症状の原因もようやく知れてよかったです。2度、3度行くうちに正しい姿勢を自分でも意識するようになったし体も疲れにくくなりました。

スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
いつも明るい皆さんから元気をもらっています。

sa-ya様
いつもご来院いただきありがとうございました。
sa-ya様の悩みの肩こりや姿勢の改善が出来てよかったです。
今後もよろしくお願いします。

感謝です!

はじめてこうゆう所に来たけど、とにかく驚きの連続っ!
今まで体のこと全然わかっていなかったし、治ったらこんなに気持ちも体も楽になるとは思わなかった!
こうゆう業界が気になったし、楽しめた!
また矯正お願いします!

親分様
先日はご来院いただきありがとうございました。
親分様のような強い歪みが出ることで痛みにもつながるので、またしっかりと矯正を行い、痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

夫婦でお世話になっちゃった

主人が思うように肩が動かせなくてビリッと痛そうだったので

北越谷あたりでいい整骨院がないかなーと思ってここをみつけた。

だいぶ楽になったようで

主人にも勧められてわたしもここにきてる。

わたし自身はそんなに設備にこだわってないけど

かなりそろってると思う。

まあ先生がすごく人当たりがいいですよ。

2人ともだからとりあえず1週間に1回いこうかと。

わたし体ガチガチみたいだからね(笑)

しーたん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ご夫婦揃って筋肉の硬さが強く出てますので、しっかりとメンテナンスをしてくださいね!
またのご来院お待ちしております。

助かった。

出張先で腰の痛みがひどく、なんとかしてもらいたくて飛び込みでいきましたが、1回の施術ですごくマシになりました。仕事に集中できないくらい困っていたのですごく助かりました。担当の先生もすごく話しやすくて、きちんと説明してくれる先生ですので安心です。行ってよかったです。

高田様
先日はご来院いただきありがとうございました。
高田様の痛みには、矯正が凄く効果的でしたね!
なかなかお忙しいと思いますが、お時間のあるときはぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。

埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3

北越谷駅より徒歩1分

• 北越谷駅西口から100m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

大袋駅前整骨院

• 北越谷駅から徒歩31分 (2.4km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 北越谷駅から徒歩23分 (1.8km)