マゴコロキタコシガヤエキマエセイコツイン

まごころ北越谷駅前整骨院

良い整体でした

慢性的な症状なのですぐに完治はしないけど施術後はビックリな位楽になりました。保険も適用出来るようなので何度か通って行きたいと思います。お店の方の対応?返事が居酒屋?っぽかったのが気になりましたが、元気の良い対応で良かったです

いいかも。

初めてネットで知り行かせて頂きましたがスタッフ全員がフレンドリーで元気
患者への気遣い等大変良かったと思います。
また通いたくなる整骨院です。
皆んなにも勧めます。
まず家族は行きたがっていました。
私は単身赴任で今は群馬県に居りますが帰省の際には是非治療を受けたいです。

気を遣って施術してくれる整骨院

今回初めて整骨院に行きました。
痛みや症状などカウンセリングをしっかりしていただき、それにあった直し方など説明がしっかりしていました。
また、どのスタッフさんも元気に明るく挨拶して下さり、患者さんみんなの元気の源のような存在の先生ばかりで通いやすいと思いました。

皆んな元気

患者への気遣い等大変良かったと思います。
また通いたくなる整骨院です。
皆んなにも勧めます。
まず家族は行きたがっていました。

オススメ

今回はフェイシャルをお願いしました。とても顔が凝っていたようで次の日の顔のスッキリ感が違っていました。
最後パックで仕上げでもらえてとても丁寧で、リンパもオススメですがフェイシャルもとてもオススメです。
また行きたいと思います。

感じの良い整骨院です

今年の4月にオープンしたばかりで、トイレも清潔で綺麗な整骨院です。
スタッフの対応もよく、年配の患者さんも多くみられました。
料金は、都内の同様の整骨院よりも2割程度は安く、
10回券29,800+治療マッサージ500円で回数券を購入した方が安価です。
今回は骨盤矯正もお願いしたので、骨盤矯正⇒マッサージ⇒EMSといった流れで一時間位です。
駐車場は初回は目の前のコインパーキングを院もちで利用させていただきましたが、次回からはちょっと遠いですが民間駐車場が用意されています。
総合的には、清潔感のある感じの良い整骨院でお薦めします。

背筋がスッとして気持ちいいです!

院内が明るく清潔で皆さん大変元気です。挨拶も大きな声で気持ちがいいです。
仕事で長時間立っていることが多く年のせいかと、我慢して辛かったのですが、
楽トレをすすめられ、始めてから筋力がついたのか
腹筋に力が入るようになったので
立っている時に背筋が伸びるようになり、痛みや辛さもなくなり
きれいな姿勢を保てるようになったと思います。

慢性の首痛と肩こり、腰痛改善

慢性の首痛と肩こり、腰痛改善で施術していただきました。いつも気怠い感じがありましたが
丁寧な説明と施術で、施術後は姿勢がよくなったのがわかります。
堅苦しくなく、気楽に受けられるが良いですね。
体が軽くなりました!これからも通います。

突き指の施術

つき指してしまい、なかなかなおらずにこちらに来ました。施術で数回で良くなりました。初めから色々説明して頂き、再発を防止する為の自分でできるストレッチなどアドバイスもありがたかったです。
元気な先生や院内の環境やスタッフの方々の対応に、とても好感を持ちました。大変満足です。ありがとうございました。

小顔も痛みも効果あり‼️

頭がすごく痛くて、かみ合わせが悪くずっと気になっており、根本から直した方がいいのかなと思いインターネットと知人から聞いた口コミでここを選びました。
カウンセリングも丁寧で、自分でも気づかなかった歪んでいる部分や気になっていたところを写真を見ながら指摘され不安なことは無いか聞いてくれましたし、 安心できました。
口を開けると痛かったが痛みが半減し、口が開けやすくなったし、顔の大きさが少し変わって良かったです。
小顔も痛みも効果があったので今後もぜひ通って行きたいと思います。

口コミを見て決めました!

選んだ理由は、口コミを見させていただいて受けさせていただきました。
行きやすく値段もリーズナブルなのがいいです。専門的な知識もあり的確な施術をしてくれます。
お陰様で悩んでいたぎっくり腰もなくなり、腰周りが本当に楽になりました。 腰痛からのイライラがなくなり、毎日を楽しく過ごせるようになりました。

身も心も癒されます。

肩こりや膝の痛みがつらくて何度もお世話になっていますが、一回の矯正施術で驚くほど姿勢が良くなり、悩んでいたのがウソのようです!
キッズスペースがあってスタッフさんが見ててくれるし、ベビーカーを治療ベッドに横付けできるので赤ちゃんが泣いても対応してくれるので骨盤矯正に集中できます。行くたびに良くなるのを実感しています。 身も心も癒されます。

体の事を相談しやすいです!

猫背とひどい腰痛でとても悩んでたのが一気に解消されました。
施術した後にも注意した方がいいことなど細かく教えて下さり、とてもためになりました。
スタッフの方も優しく、接しやすいのでじっくり話を聞いてもらって、 体の不調を相談しやすいです。

初めて産後の骨盤矯正です!

初めて産後の骨盤矯正にいったが、こんなにも1回で変わるのかってぐらい変わりました。
力まかせではなく、ソフトに施術してくれて不思議と痛みがとれている感じです
キッズスペースもあって、dvdや本もあり施術中子どもが遊びながら待っていてくれるので安心です。

また施術をよろしくお願いします。

出産後腰を痛めてしまい、歩くのもやっとという状態になってしまい受診しました。
保険内で診てくれます。細かく状態をヒアリングしながら施術してくれます。
問診もじっくり話を聞いて下さり丁寧な骨盤矯正をして頂き痛みが引きました。
また、よろしくお願いします。

しびれが取れるのではないかと期待!

指先にしびれが起きるようになりこちらに相談にきました。
姿勢矯正をしたところ改善されました。院の雰囲気がとても良い感じがした。話を親身に聞いてくれているし、周りの皆さんもとても良くなっている印象があり、通っていてすごく楽しい感じもした。
このまま通い続けていけば、しびれがすっきり取れるのではないかと嬉しいです。

バキバキしないのですね

バキバキ鳴らす痛みを伴う治療を想像してたのですが、すごくソフトな治療なので、
ほんとにこれで治るのかな?と思いました。けれど
ここまで治ると思わなかった。体がこんなに動くとは知らなかったくらい可動域が広がって楽。
これからも続けて少しずつでも改善していきたいです。

肩こりと腰痛で通ってます。

治療も骨盤矯正とマッサージが中心で痛みがひどいときは電気治療をしてもらってます。
その事もあり、徐々に痛みが軽減されています。
通いやすくて、保険もきくので、少し症状があるかなっていうときでも気軽に行けます。予約制をとっていますが、都合のよい時間にぶらりと行ってもきちんと対応してくれます。

心も体もリフレッシュできます。

保険適用で低価格ですっきりと体がリフレッシュできます。施術が終わったあとは、心も体もリフレッシュできます。
以前より姿勢がよくなりました。
ホームケアも教えてもらったので続けていますが
自分の体に向きあう良い機会になりました。

肩こり、腰痛に悩んでいたので来ました

仕事柄、肩こりや、腰痛に悩まされてきました。
何度か別の整体院等に行ったが治らなかったので諦めていました。
初回はすごく痛くて、絶対10回で終わらないだろうと思っていたけれど、回数を増すごとに肩、腰の痛みがどんどん和らいだ。7,8回目が終わるころにはほとんど痛みがなくなっていた。腰痛って無くなるんだなと感じ、来て良かったと思った。

埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3

北越谷駅より徒歩1分

• 北越谷駅西口から100m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.7km)