北越谷西口整骨院の口コミ/越谷市北越谷

北越谷西口整骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

キタコシガヤニシグチセイコツイン

北越谷西口整骨院

住所 埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3
定休日:日

048-940-3203

2017/06/24
「越谷エリアで体の痛みの治療が1番!」と近所のお友達から聞いてきました。
わたしは近所のおともだちと一緒に整骨院に通ったり、別々に探したりすることが多いのですが、2人とも長年の腰痛持ちで・・・・
なぜか梅雨時期になると腰やからだのいたるところの関節が痛くなる症状が昔からありました。

いろいろ越谷近辺で他院でオススメのところをまわったのですが、正直どこもイマイチでした。先生と合わないというか、施術が少し怖いこともあり・・・。

気になって、この店舗に実際に体験会で行ったお友達からイイとおすすめされ、私も気になっていくことにしました。30店舗ほどある整骨院グループのようで、先生たちも元気に挨拶してくれました。問診のときから先生はすごく時間をかけてヒアリングして頂いて、痛みの原因について一緒によく考えて頂きました。

で、驚いたのが、骨盤矯正に特化した大型のベッドが置いてあり、大きなベッドだなーと関心しながら、実際に利用させて頂きました。エキテンの紹介文でも記載のあるように、ボキボキ音がすることがなく、また痛みもなく、とても安心して骨盤矯正を受けることができました。

他の整骨院で何度か骨盤矯正をやりましたが、2人がかりでひねるような感じの骨盤矯正は少し怖かったです。特に音が「ゴキっ!」となって「大丈夫かな??」と思うときがかなり多く、そこが個人的にわたしの一番気になるところでした。

鈴木先生のお話では、骨盤矯正専用の大型ベッドで施術または、ボキッとする骨盤矯正、どちらも選べるようで、好きな方はボキッとする方を選ぶ方もいらっしゃるようですね。

腰痛持ちの私ですが、この店舗で安心して何回か通院しようと考えております。
今回、鈴木先生に担当していただきましたが、女性の先生でとても親身になって相談に乗ってくれたことが嬉しかったです。
2019/08/31
院内が明るく清潔で皆さん大変元気です。挨拶も大きな声で気持ちがいいです。
仕事で長時間立っていることが多く年のせいかと、我慢して辛かったのですが、
楽トレをすすめられ、始めてから筋力がついたのか
腹筋に力が入るようになったので
立っている時に背筋が伸びるようになり、痛みや辛さもなくなり
きれいな姿勢を保てるようになったと思います。
2019/08/28
慢性の首痛と肩こり、腰痛改善で施術していただきました。いつも気怠い感じがありましたが
丁寧な説明と施術で、施術後は姿勢がよくなったのがわかります。
堅苦しくなく、気楽に受けられるが良いですね。
体が軽くなりました!これからも通います。
2019/08/26
つき指してしまい、なかなかなおらずにこちらに来ました。施術で数回で良くなりました。初めから色々説明して頂き、再発を防止する為の自分でできるストレッチなどアドバイスもありがたかったです。
元気な先生や院内の環境やスタッフの方々の対応に、とても好感を持ちました。大変満足です。ありがとうございました。
2019/08/23
頭がすごく痛くて、かみ合わせが悪くずっと気になっており、根本から直した方がいいのかなと思いインターネットと知人から聞いた口コミでここを選びました。
カウンセリングも丁寧で、自分でも気づかなかった歪んでいる部分や気になっていたところを写真を見ながら指摘され不安なことは無いか聞いてくれましたし、 安心できました。
口を開けると痛かったが痛みが半減し、口が開けやすくなったし、顔の大きさが少し変わって良かったです。
小顔も痛みも効果があったので今後もぜひ通って行きたいと思います。
2019/08/22
選んだ理由は、口コミを見させていただいて受けさせていただきました。
行きやすく値段もリーズナブルなのがいいです。専門的な知識もあり的確な施術をしてくれます。
お陰様で悩んでいたぎっくり腰もなくなり、腰周りが本当に楽になりました。 腰痛からのイライラがなくなり、毎日を楽しく過ごせるようになりました。
2019/08/18
肩こりや膝の痛みがつらくて何度もお世話になっていますが、一回の矯正施術で驚くほど姿勢が良くなり、悩んでいたのがウソのようです!
キッズスペースがあってスタッフさんが見ててくれるし、ベビーカーを治療ベッドに横付けできるので赤ちゃんが泣いても対応してくれるので骨盤矯正に集中できます。行くたびに良くなるのを実感しています。 身も心も癒されます。
2019/08/17
猫背とひどい腰痛でとても悩んでたのが一気に解消されました。
施術した後にも注意した方がいいことなど細かく教えて下さり、とてもためになりました。
スタッフの方も優しく、接しやすいのでじっくり話を聞いてもらって、 体の不調を相談しやすいです。
2019/08/14
初めて産後の骨盤矯正にいったが、こんなにも1回で変わるのかってぐらい変わりました。
力まかせではなく、ソフトに施術してくれて不思議と痛みがとれている感じです
キッズスペースもあって、dvdや本もあり施術中子どもが遊びながら待っていてくれるので安心です。
2019/08/11
出産後腰を痛めてしまい、歩くのもやっとという状態になってしまい受診しました。
保険内で診てくれます。細かく状態をヒアリングしながら施術してくれます。
問診もじっくり話を聞いて下さり丁寧な骨盤矯正をして頂き痛みが引きました。
また、よろしくお願いします。
2019/08/07
指先にしびれが起きるようになりこちらに相談にきました。
姿勢矯正をしたところ改善されました。院の雰囲気がとても良い感じがした。話を親身に聞いてくれているし、周りの皆さんもとても良くなっている印象があり、通っていてすごく楽しい感じもした。
このまま通い続けていけば、しびれがすっきり取れるのではないかと嬉しいです。

店舗名 北越谷西口整骨院
住所 埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3

北越谷駅より徒歩1分

• 北越谷駅から170m
  • 越谷駅から1.6km
  • 大袋駅から2.6km

• 北越谷駅西口バス停から100m

048-940-3203

• (越谷市の整骨院なら北越谷西口整骨院)
  • (越谷市で交通事故保険施術の整骨院)
  • (越谷市で骨盤矯正が得意な整骨院)
  • 契約駐車場を2台ご用意しております。
座席 ベッド数は7台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! 施術を受けた患者様には駐車券をお渡しします、お車でお越しの方、お気軽にご来院ください!
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています!