ここの骨盤矯正が一番しっくりきました
とてもスタッフの方が親切で好感が持てます。特に腰が痛かった時は「骨盤矯正」をしてもらい2~3回通っただけで治りました。幾つかの整体や整形外科にも行ってましたが、一番シックリきました。また腰痛や肩こりの時もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
いつもお世話になってます
店内スペースはちょっと狭い感じ、でも技術は最高で料金もリーズナブルです。
スポーツ選手のメンテナンスをしていた先生もおり、やさしくストレッチ・矯正も組み合わせながらほぐしてもらえます。ここがなくなったら仕事続けられません…。
肩こりで検索した
技術力もあり親切丁寧な対応で信頼できました。肩こりがつらく、どこかにいい整体でもないかなあと思い、ネットで色々と検索していて、こちらの接骨院を見つけました。お勧めできます。痛みもとれ揉み返しもなく現在に至ってます。
丁寧で親切です
通院7回目で日常生活に支障が無いレベルまで回復しました。
問診で痛みの原因と治療方針をしっかり説明してくださり、納得しながら施術が受けられるのが良かったです。まだ完全にはよくなっていないので今も定期的に通っていますが、その後も丁寧で親切な対応は変わっていません。
産後の骨盤矯正
産後すぐに骨盤矯正に行きました。安い料金で気持ち良かったです。みなさん元気で話やすかったです。
バキッとやる矯正は以前に他の所で受けたことがありましたが、
そこで受けた時よりも細かく丁寧に治った気がしました。これからまた定期的にお世話になります。
産後、腰痛に悩まされてこちらでお世話になりました。先生はとても親切で話しもじっくり聞いて下さり、歩き方や日々、気をつけなくてはいけないアドバイスをして下さり今では腰の痛みを感じません!
感謝の気持ちでいっぱいです。
家族でお世話になりました
家族が利用していたこともあり、自分も行ってみました。
検査をして痛みの原因を特定して、今後の治療の仕方をいくつか教えてもらいました。
矯正やマッサージなど丁寧な施術をしてくださり、痛みが軽くなり、翌日にはまったく痛くなくなりました。
行き易い接骨院だと思います
院長先生が愛想も良くとても気さくな方で親しみやすく、緊張することなくリラックスできます。
学生の私でも非常に行きやすかった。
怪我や痛み以外にも、体を整えてくれたりいろんなアドバイスをしてくれたのが勉強になりました。
こんどはインナーマッスルを鍛える機械をやってみたいと思いました。
メンタルにも効きます
いつも明るい雰囲気で迎え下さいます。
施術やマッサージだけでなく、先生からカウンセリングなどでお話も聞いて頂けるので
とても落ち着く空間です。身体も心も安らぎます。つらい身体の不調もとれてやさしい気分で帰宅出来ます。
感謝してます
家からとても近いので利用する機会が多いです。病院内はきれいで清潔感があります。設備なんかも相当充実しているんじゃないかと思います。施術中の応対も適切な説明も理解しやすく不調を速やかに治して行こうという姿勢に感謝しています。
引き締まりました!
産後骨盤矯正プログラムに通って1ヵ月ですっかり腰の痛みが取れました。
それだけでなく、ぶよぶよだったお腹や太もも回りも、産前よりも引き締まりサイズダウンしたのが嬉しいです。
上のこどもと走り回っても全然辛く無いです!
家族で通ってます
息子が運動部で怪我のリハビリに通っています。主人もぎっくり腰のとき、私も足が捻挫して歩けなかったときに助けてもらいました。いろいろ相談にも乗ってくださり、とても好感が持てます。保険適用の施術があるのでリーズナブルです。
骨盤矯正プログラム
骨盤矯正プログラムに通って1ヵ月半です。施術したあとの自宅でできることを丁寧に教えていただける。
建物はきれいになっていて清潔感はばっちりで
スタッフの方々が優しくて、施術中に子供を抱っこしてくれて安心して子連れで行きやすいです。
交通事故後の治療
交通事故後の治療で通いました。先生が数名いて懇切丁寧に対応していただけるところや、土曜日も対応していただけるので助かりました。
治療以外に事故に関するアドバイスやサポートもしてくれてとても良かったです。
何回も通いたくなります
先生が非常にやさしく、明るくお客様を大事に親切丁寧なお店です。
体の具合に合わせ柔整マッサージや電気などの色んな事をしてくれます。
値段もリーズナブルで悪い部位をしっかり治すために何回も通いたくなります。
又、近々行きます
先生が親切で優しく親身になって話を聞いてくれるので、話しやすいです。
事前に電話予約ができるので待ち時間が短いのもいいです。
料金も安く、小さいお子さんがいる方でも受付の方が良くめんどうを見てくれたりしますので
凄くありがたい。地域密着型の整骨院だと思いました。
また近々利用したいと思います。
安心出来る接骨院だと思います
とても親切で丁寧な施術です。なんでも相談にのってくれるので安心してお任せできます。
体の状態に対しての施術の説明がわかり易く細かなサポートをしてくれます。
いろいろな治療器具が準備されていてスピーディーに対応してくれます。
お店の中も綺麗で値段もリーズナブルで通いやすいです
ヘルニア
長年苦しんで、病院で手術をしないと治らないといわれた腰のヘルニアがよくなりました。
しっかり原因を探ってくれ、適切に治療をしてもらえるので安心して体を預けることができます。
ここの治療は本物だと思っています。
2度目の施術
今月2度目の施術をしてもらいました。
背骨のゆがみ、骨盤矯正、肩こりなど気になることが多いのですが
先生たちがとても元気でしっかりマッサージをしてくれるのでとても助かっております
施術を受けた後は、ほんとうに肩の凝りがほぐれて、軽くなります。
今後もよろしくお願いします
事故の鞭打ちケアが最高です。
車で事故したときに、首が鞭打ちになって通い始めたんですが
マッサージがいい具合に気持ちよくて、何回か通ってると痛みが和らいできました。
施術と併用して事故後の手続きや受け取られる慰謝料等の説明もしてくれました。
スタッフの方もいい人ばかりで通いやすい接骨院です。