月に何回も通えないけど、行けば腰まわりが凄く楽になります。
楽になると気持ちも晴れるからか何でも後ろ向きに考えなくなったかも。
初回は骨盤矯正クーポンを使ったけど、二回目以降に使えるクーポンとか、
セットプラン(5回コース/10回コース)とか、リピーター向けのものもあると
嬉しいです。

北様
いつもご来院いただきありがとうございます。
骨盤矯正のみのセット回数券のご用意もございますので、次回ご来院の際にご案内させていただきたいと思います。
続けていくことでお身体の調子がいい方に変わっていくので頑張っていきましょう。
北越谷周辺は引っ越ししてきたばかりなのでちょっと心配でしたが、場所はすごくわかりやすかったです。
窓一面が巨大看板で目立ちます。子供と一緒でしたが5分もかかりませんでした。
ここの整骨院で一番有り難いのは子供連れでも大丈夫なこと。
前に住んでいたところでは、子供を他に預けてから通っていたので、
それがなくなるだけでも時間、お金、そして精神的なゆとりも出ます。
同じ「骨盤矯正」という施術名でも整骨院によって全然やり方が違うことが分かりました。
こちらは説明も丁寧ですし、少ない施術回数で変わったと思います。
これからもよろしくお願いします。

小宮様
いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正は続けていくことが大切なので、またお子様と一緒にご来店されるのをお待ちしております。
四十肩(五十肩?)で困っていました。近くの整形では内視鏡手術を勧められてビックリして…。整骨院でも施術項目に肩の治療があったので、すがるような思いで伺いました。ここでは原因も親切に説明してくれたし、安心させてもらえました。週2回で約1ヵ月の通院でだいぶ良くなりました。今の状態なら手術なんて検討の余地もないです。どんどん肩が楽になっていくし、もっと良くなることを期待してこれからも通ってみます。

sasaki 様
この度はご来院頂きありがとうございます。
しっかり続けて施術して期待に応えられるよう
やってまいります。
こちらの整骨院で診て頂いて腰痛になる原因がわかりました。
最近、筋トレはノルマを決めて毎日しているのに、やたらと腰が痛むので
ホームページで見て相談予約を入れました。
施術を体験してみて、僕の体の鍛え方が間違っていることもわかりました。
今まで原因もちゃんとわからないで、やみくもに鍛えていただけだったんだと思ったら、
無知って怖いですね・・・。
これからは本来の位置に骨盤が収まるようにしっかり治すのと同時に、
足りないところの筋力も補うトレーニングをしていくつもりです。
ここでは家でのトレーニングメニューも考えて頂けるのが嬉しいです。

auqht740様
この度はご来院頂きありがとうございます。
身体に歪みがある状態で筋肉を鍛えたり、やりかたが間違っていると
身体にとっては負担が大きくなってしまいます。
auqht740様の今のお身体の状態にしっかり向き合い
全力でサポート致しますので
今後も宜しくお願い致します。
腰痛持ちですが、だんだん治るのに時間がかかるようになってきました。思い当たることはたくさんあって、子どもを産んでからは子どもと家事のことで手一杯で自分のことはケアできておりませんでした。
夏になってやっと、今人気の骨盤矯正を受けました。行くからにはちゃんと治したくて、時間をなんとか作って6月初めから2回/W、7月からは1回/Wで通っています。こうして通い続けることで何年も困ってきた痛みがだいぶ取れました。(痛いことは痛いですが、気にならなくなりました)
また、先生が本当に優しくて、友達のような感覚になります。こういう整骨院で思っていることをストレートに言える間柄なのはいいです。もっと早く通えばよかったです(笑)。
今も変わらず施術を楽しみに通えております。皆さんも是非(o^^o)

咲様
この度はご来院頂きありがとうございます。
だんだんと咲様のお身体が、負担の少ない姿勢を
覚えてきたようですね!
今後もしっかり続けて施術していきましょう!
なんと言っても遅くまで営業してるのがいい!
6月頃に骨盤矯正でお世話になってから、これだけは欠かさず続けて予約入れてる。
最初はちょっとほぐして終わりだと思ってたけど、その場しのぎ的な治療じゃなかった。
ちゃんと根っこから治してくれるし。
現に体に負担がかかるといつも出てくる肩こりと腰痛が減ったし、体が楽になった。
体が調子いいとメンタルも調子良くなるのがわかる。
行きたくなる整骨院です。

西岡様
この度はご来院頂きありがとうございます。
お仕事でお忙しいとの事なので、
毎度、全力で施術させて頂いております!
一言でいいますけどマジで調子いいっす!先生いっぱいいるけどみんなフレンドリーでいい感じです。そして,若い人なんて少ないと思ってたけどいっぱい来てて安心しました。骨盤矯正治療を受けてから体が軽くなって柔くなった気がする。ケガとかも減りますかね。先生の話聞いて自分で自分の体が全然分かってないことも分かりました。ほんとありがとうございます。これから頑張って通います!
ここは有名な整骨院なんですね。
昼の休憩中に筋トレの話題になって、こちらの整骨院に通っている同僚から
「楽トレ」のことを詳しく教えてもらいました。
今は、スポーツクラブとやジムだけじゃなくて整骨院でも筋トレできる時代なんですね。
しかも、なんとまぁ…。ホントに楽なんですもん。
週2で通ってもうすぐ1ヵ月。僕の実感としては、体の疲れが溜まりにくくなって
フットワークが軽くなりました。
これなら長続きすると思う。おすすめです。
転勤したばかりで近くに知り合いもおらず、エキテンのクチコミだけで探したのでちょっと不安だったけど、飛び込みで入ってみたら良心的な整骨院さんでした。腰の状態が良くないので骨盤矯正をお願いしました。カウンセリングでは施術の内容や原因について説明があったし、安心してお願いできました。あんなにツーンと痛かったのが和らぎました。料金・施術・サービス面などはどれも高い整骨院だと思います。それから、隣りで施術を受けていた利用者さんが楽トレで通っていて気になりました。落ち着いて行けるのが8月頃なのでお願いしようと考えています。

ブルーム様
先日はご来院いただきありがとうございました。
骨盤矯正と楽トレはお身体のバランスを正しい症状を緩和します。
また8月にお待ちしております。
夫に左右の肩の高さが違うって指摘されてから気にするようになりました。
全身鏡で見ると、確かに右肩が2cmくらい下がっています。
こちらの整骨院で今の状態を診てもらい、椅子に廃ってるときも片脚をかけた方がしっくりくることなどを話したら「骨盤矯正」を受けることになりました。
受けた後は、その日から体が軽くなったし、入浴した後に普段よりも汗をかいた気がしました。血液の循環が良くなったんでしょうか。ずっと悩んできた冷え性とかも良くなったらいいな。
まだ矯正した位置でずっと定着しないと思うので、しばらく通院しようと思ってます。
よろしくお願いいたします^_^

K.T様
先日はご来院いただきありがとうございました。
骨盤を正しい位置に戻すことにより、血液の流れが変わり、代謝が上がります。
その結果、冷え性なども無くなりますので、今後も続けていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
私はパート2つ掛け持ちしていて、どちらも体力勝負の仕事なんです。
たくさん荷物を持つのですぐに肩や腰が痛くなります。
目眩に頭痛。最悪のときは吐き気が出ます。
通院する余裕もなくて市販の治療薬で様子を見てきましたが、
知人がこちらの整骨院を使っていると聞いて私も予約してみました。
カウンセリングではしんどい状況を親身に受け止めてくれました。
治療の方ですが即効良くなるんですね。身体が軽くなりました。
見た目もそうですけど、身体がぽかぽかしました。緊張汗ではなかったと思いますwww
整骨院を利用した中でここまで効果を実感したのは初めてなので
次回通うのも楽しみです。
今は2回目が終わり3回目を予約しているところですが、
吐き気は一度もなく休日返上で働いたりするとちょっと痛くなるくらいに落ち着きました。
今後も「駆け込み整骨院」になりそうです。

yjotk035様
先日はご来院いただきありがとうございました。
少しずつですが、症状は緩和されていますでしょうか。
あまり間を空けてしまうと元の状態に戻ってしまいますので、今後も続けていきましょう。
今回「骨盤矯正」でお世話になりました。体に負担のかかわない施術ですね。すごく体が楽になって効果を体感できました。写真のビフォア&アフターも全然違います。
ただ、わたしは結構痛くなるくらいの強さが好きなので物足りなさも感じました。まだ1回しか通っていないから、2,3回受けたら感じ方も変わってくるかなー。
ダイエットの相談もしたいのでこれからも利用したいと思っています。

松田様
先日はご来院いただきありがとうございました。
なるべく間を空けずに通って頂いたほうが症状は緩和します。
またのご来院をお待ちしております。
昔から猫背で肩こりが酷い。
特に社会人スポーツを止めて運動しなくなってから更に悪化した。
自分でたまに背筋とか腹筋を鍛える筋トレはやってるけど、
それも継続なんてできてない。
そんなこんなで猫背矯正をお願いした。
先生の施術を受けた後は背筋が伸びた感じがしたしすっきりで満足。
これからも定期的に通わねば!

kotake様
先日はご来院いただきありがとうございました。
身体を支える筋肉は年々下がっていきます。
その結果、猫背になってしまいます。
猫背矯正も大変重要ですが、当院ではお身体の姿勢に深く関わる筋肉を鍛える
楽トレという機械もございますので、次回ご来院された際にお試し下さい。
普段は通院も長続きしない私ですが,今回は1ヵ月続けられました。骨盤矯正を受けましたが,1回目で違いが分かります!!スタッフさんは若い方が多いですが、言葉遣いも丁寧で一生懸命です。
私は3年おきくらいで転勤があるのですが,それまではこちらの整骨院を利用させてもらいます。転勤になってもグループ医院があるのはいいですね。今後は体のことは全部任せようと思います!!

ユウジ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
骨盤矯正、気に入っていただけたようでよかったです。
今後とも宜しくお願い致します。
ここの整骨院、上手く表現できないけど、とにかくオススメいたします^^
最初は近くのマッサージ店に行くつもりだったのですが、そこが予約取れなくて、
ネットで探したらクーポンもあったので、ここの整骨院にしました。
「整骨院」と聞くと、関節をボキボキさせるだけかなと思っていました。
ところがそんな治療ではなく指圧だったり、微妙な体のズレを補正してくれたり、
その人に合った治療をしてくれんだなーと。
通院して1ヵ月ちょっとなんですが、ずっとひきずっていた腰の痛みも気にならなくなりました。
これは治療効果なのか聞いてみようと思っていたんですが、前より体が柔くなって疲れにくくなりました。
こちらで治療してプライベートでも元気になれた気がします^^
ぜひ腰痛とか肩痛で悩んでいる人がいたら行ってみてほしいです。

mayu様
通っていただきありがとうございます。
お身体のバランスを整える事によって症状が緩和します。
またご来院お待ちしております。
楽トレに興味があって行きました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、相談した結果、「楽トレ」と「骨盤矯正」を一緒にスタートすることに。
どうも「保険が適用外の治療」=「ものすごく高額」というイメージが昔からあったので、費用が心配だったけど、明朗会計で高額治療をあれこれと勧めたりしないのでよかった(笑)
まだ、楽トレの効果は初めて1週しか経ってないので分からないけど、これから変わったらと期待してます。でも少し代謝が良くなったかな。
特に不満に思うところはありませんが、支払い方法が電子マネー(Edy)を使えたら有り難いです。

客主様
骨盤矯正と楽トレは身体のバランスを整えたり、
歪みにくい身体を作ることが出来るので今後も続けていきましょう
整骨院は久しぶり。ドキドキだったけど担当してくれた先生の説明も丁寧だったし話しやすかった。骨盤矯正の方も違和感がないか何度も確認しながらやってくれたのがよかった。これから何か他の症状が出たときもお世話になるつもりです!

mqeig328様
先日はご来院いただきありがとうございました。
症状が緩和してきたとの事で、嬉しい限りです。
また、何かありましたら気軽に足をお運びください。
初診は正直おっかなびっくりでした。
…というのは、よくTVドラマとかで「グキッ!ボキッ!」みたいな荒々しい印象があったからです。でも、産後のだらしないお腹周りが許せない気持ちの方が勝りました(笑)
実際に施術を受けて、骨盤矯正といっても、骨盤だけにアプローチするわけじゃないんですね。ホント楽になったし、治る気がしました。
そして、整体へのイメージも変わりました。これは北越谷西口整骨院さんの治療が私に凄く合っていたからだと思います。
説明を省かないから、きっと納得して通える整骨院だと思いますよー。

亜衣様
先日はご来院いただきありがとうございます。
当院が行う骨盤矯正は、患者様への負担を最小限に行っていますので、安心して受けれます。
⒈2回だけですと、骨盤の歪みが出てきますので、またご来院お待ちしています。
初めてクーポン使って行きました。「骨盤矯正」って名前からして痛そーなイメージだったけどそんなことなかった。先生も優しかったし^^
2回目以降も使えるようなセットクーポンとか、オトクな回数券とか、たくさん通ってる人が得するサービスとかあったらいいなと思った。

さあや様
先日はご来院いただきありがとうございました。
骨盤矯正ベッド、気に入っていただけたようでなによりです。
お得な回数券のご用意もございますので、次回ご来院の際にご案内させていただきたいと思います。
先生の説明がよかった!!
これからどうしていくか,先生が僕の話を聞いて提案してくれたのが嬉しかった。体が左右対称でないことは分かっていたけど,これがあんまり歪んじゃってると良くないことも分かった。骨盤矯正の前と後で僕の体が全然違うのでびっくり。1回施術受けてみて!!

taishi様
先日はご来院いただきありがとうございます。
身体が歪む事で左右のバランスがとれなくなってしまい、身体に余計な負担がかかってしまうので、
今のうちになおしていきましょう。