首の痛みがあるので知人に相談し...
首の痛みがあるので知人に相談したところ、こちらの整骨院が開店したと教えてもらいました。
はじめての問診の際、丁寧に話しも聞いて下さったので安心感もありましたし店内の雰囲気もオレンジ基調で明るくて良いです。
先生も 痛いところなど、親切に聞いてくださるしボキボキ痛いのかなと思っていましたがそんなこともないので安心して治療を受けられました。

ゲスト様
先日はご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様に当院の施術を気に入っていただいて良かったです。今後もお身体のお悩みがあれば相談していただければ、何でもお話をお聞きしますので、何かありましたら、お気軽にお話して下さい。またのご来院をお待ちしております。
PC作業で肩こりが辛く、どうし...
PC作業で肩こりが辛く、どうしようもなくなってきたので生まれて初めて整骨院に行きました。ちょっと不安だったのですが、新しくてキレイな施設、先生たちの分かりやすい説明、明瞭な料金、丁寧な施術で正直安心しました。これから何回か通院しますが、全面的にお任せできると感じました。

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
パソコン作業では、肩回りを動かさないことが多いので、肩や腰に症状が出やすくなっていますので、これからもしっかりと筋肉をほぐしていきましょう。これからもご来院お待ちしております。
9月初めに北越谷西口整骨院には...
9月初めに北越谷西口整骨院にはじめて通いました、その時は首が少し痛く、寝違えの症状でなやんでいました。
院長の黒須先生に痛みの診断から長い時間相談させていただきまして、治療のやり方、進め方などを詳細に教わりました。
とても頼もしく感じました。
治療もそのときから1週間ぐらい通いまして、だいぶ症状が良くなってきました。
本当に痛みに悩んでいたので大変助かりました!ありがとうございます

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
寝違えの原因、これからの施術の方向性などをご説明させて頂きましたが、またわからない事や首以外にもお悩みが出たら、すぐに相談頂ければまたお話を聞きますので、宜しくお願いします。
次のご来院もお待ちしております。

いろいろな癒され方
安価にてしっかり治療したい方にも
なごやかにおしゃべりをして癒されたい方にも
両方おすすめかと思います。
骨盤矯正の前に、姿勢のゆがみをチェックしてくれます。
こちらでいろいろなことに気づかせて頂いたので、整形外科にて治療を始めました。

伽耶様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お話をする事で心の方も楽になって頂けたら、幸いです。
今は整形外科に通われているということですが、またお悩みがありましたら、いつでもご来院下さい。
お待ちしております。
以前からカラダの痛みが特に腰まわりにあり何をするにもカラダがだるく、いろいろな整骨院などまわりました。1度はよくなるかなと体調が良くなった時期がありましたが、日に日に悪化し、この先どうなるのだろうとカラダも心配で心も疲れていました。北越谷西口整骨院の話を友達から紹介され、このたび行くことになりました。
施術の内容は、トムソンベッドと呼ばれる?骨盤矯正専用のベッドで、最初の何回かで明らかに身体が変わっていくのを実感しました、また少しずつ楽になっていき、通い始めて2か月程になりますが、あのときの辛かった日々が今では嘘だったようにカラダも心も元気になりました。今では家族でお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

井上忠久様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の調子がよくなってきたとお聞きし、私ども大変嬉しく思います。
矯正は、続けていく事が大切ですので、今後も続けていきましょう。
ご無理は禁物ですので、何かございましたらなんなりとお申し付けください。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!
とてもよかっでたす
以前から店舗のことは、外観がとても目立つので知っいてましたが、本日うかがいまして施術ともにとてもよかったです。
HPなどで先生方が載せていらっしゃるコメントや雰囲気、やさしさがいっぱいで、先生たちの温みが実感できました。
まだ、8か月の子を先生がみていただいて、泣きつづけたにも関わらず優しく子どもをみてもらいました。
とっても安心して施術を受けられました

先日はご来院いただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では、お子様と一緒にお越しいただく方が多くいらっしゃいます。
また、スタッフが責任をもって対応させていただきますので安心してご来院いただけると思います。
次回のご来院もお待ちしております。
仕事の休みがマチマチで帰りも遅いからいつもギリギリに予約するけど、嫌な対応しないし親切だと思う。毎日夜8時くらいに仕事が終わるので9時までやっててくれるともっと行けるんだけどなー。ずっと腰まわりが痛いけど骨盤矯正してもらうとすぐ良くなる。毎回調子を確認してくれるし、その時の自分に合った治し方をしてくれる整骨院だと思った。

いつもご来院いただきありがとうございます。
お時間が出来ましたら、お電話していただければ対応していきますので出来る限り通ってください。
また矯正をしてお仕事が楽になるように一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしています。
毎朝こちらの整骨院の前を自転車で通ります。
たしか5月頃だったと思うけど、大きな看板を見てから気になって。
腰に肩に痛いところがたくさんなので、何の施術からお願いすればいいのかも分からなかった。でも、先生の話を聞いて骨盤矯正から始めました♩
一度目の治療から笑えるくらい楽になった!!
なんだったんだろう、いままで・・・。
こういう整骨院さんなら、うちの息子も受診させられそう!!

hp様
いつもご来院いただきありがとうございます。
写真を撮らせて頂いき、問診させて頂きましたが、やはり身体の歪みが気になるところでしたので、
矯正から始めさせていただきましたが、hp様に気に入っていただけてよかったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。次回のご来院もお待ちしております。
私は新しいことを始めてもいつも長続きしない方です。
前にも他の医院で産後5ヶ月目から通っていたのですが、2回くらいで行かなくなってしまいました。
でも、体が重ダルさに腰の痛みも重なってきたので、ちゃんと体のことも考えようと思って再挑戦しました。
今回、一番心配だったのでは、産後2年ちょっとあいていることです。
「元通りになるのかな」と心配でした。
こういうこともカウンセリングで話すと、先生が親身になって聞いてくれて、
私みたいな人でも通って良くなっている人が沢山いることも分かりました。
スタートしてみて、初回からすっきり感はすごくあって、
慢性的な体の怠さはなくなりました。
今のところ4回通えていますが、腰の痛みも減りました。
それから、体脂肪も減りました!
体重はそんなに変わりありませんが、これから良い変化があるんじゃないかと期待しています。
3ヵ月くらいは頑張ってみたいと思います。

lvsqy285様
いつもご来院いただきありがとうございます。
産後のケアをしてあげることは、とても大切ですので、今後も骨盤矯正を続けつつ、全体のバランスを考えながら対応していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
妊娠中、ネットサーフィンしてただけで肩が痛くなったり、
こめかみの辺りがズキズキしりのでお世話になりました。
おなかが出てるので横向きにさせてもらったり、
調子を細かく聞きながら施術してくれたのが嬉しかったです。
ちょっとしたことにも気遣ってくれます。
骨盤矯正で通っている患者様が多くて驚きました。
和気藹々な雰囲気で先生と話している方が多いので、
そのやり取りを見ているだけでも安心します。
良心的な整骨院です。子供を産んでからもお世話になりますね。

takemoto様
先日はご来院いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お忙しいと思いますが、続けていく事が大切ですので、ご都合のよい時間に
お越しいただけますようよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております!
痛きもちぃーくらいがい好みだったけど、これでとても楽になったんだからこれはこれでいい(笑)日曜しか休みがない私は、仕事帰りに行けるチャンスがあったときに寄る感じになっちゃうけど、週に1回のペースでは通えてないなー。でも、6月と7月はどっちも3回行けました。
説明とかは丁寧だし、先生に質問したらめっちゃ返ってきます(笑)先生の人柄も素敵です。

弥生様
いつもご来院いただきありがとうございます。
続けていく事が大切ですので、お忙しいと思いますが、ご都合のよい時間に
お越しいただけますよう今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!
5月下旬から週2で楽トレに行ってます。
最初は行かなきゃってノルマみたいになるかなーと、ちと心配だったけど、めちゃ楽チンだし寝ちゃいそうになるくらいだから、メンドーじゃない。んでもって、もう少しで始めて2ヵ月だけど、体型がめちゃ変わった。特にウエストまわりはベルトの穴が2つも変わったのと、ウエストがくびれたのだー^^
「継続は力なり」だね。これからもこのモチベーションで通う♪

risa様
いつもご来院いただきありがとうございます。
楽トレは続けていく事が大切ですので、これからも今のペースを維持していきましょう!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
猫背矯正を受けてすごく楽になった!治療受けたら爽やかな気持ちになれるよーw
行く前のイメージと全然違ってて、あたしの体にもぴったりだったので、みなさんにも知ってほしくて。先生のノリも良くてあたしは好きかも。
治療も丁寧だし仕事が19:00あがりだからまた寄ります。

まゆか様
先日は、ご来院いただきありがとうございます。
矯正を続けていくことで正しい姿勢に導いていくことが出来ますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
猫背の矯正って痛くないんですね。先生の施術が上手だからかww
ここの先生はいっつも元気。施術中も痛くないか気遣ってくれる。
せっかく施術を受けても普段の過ごし方が今までと一緒だったら意味ないと思うんで意識して過ごさなきゃと思う。横道に外れそうなときに先生が引き戻してくれてる(笑)
背中の真ん中よりちょっと下のあたりがすごくハリがあったんだけど、感じなくなって体が軽くなった。
夜も快眠できてますよん。

ゆうか様
いつもご来院いただきありがとうございます。
元気だけはどこの整骨院さんにも負けないようにこれからも頑張っていきます。
姿勢には普段の生活が、大事になってくるので、しっかりと意識してなおしていきましょう。
こちらで骨盤矯正をお願いしました!同じ勤め先のパートさんが通っていたので紹介してもらいました。受けてみて長年痛かった背骨付近の痛みがだいぶとれました。これまで他のところでは(病院も含めて)、ちょっとしたら元に戻ってしまう状況でした。
最初は痛みがちょっとでも取れたらいいな程度の気持ちでしたが、毎週通っていくうちにみるみる痛みがとれていくので、元から治したいという欲が出てきました!ずっとこのままの状態が続くといいなー!ここで施術を受けて良かったです!

plus様
いつもご来院いただきありがとうございます。
いろいろな所を巡られていたみたいで、本当に大変だったと思います。
当院にきて長年の悩みが解決してきたみたいで、よかったです。
まず、ご自身が少しでもなおしたいと思い始めると早くなおっていくのでこれからも頑張っていきましょう。
首(首すじ?)が痛くてお世話になりました。
女性の先生が優しく歪みを調整してくれたので楽になりました。
首周りじゃなくて、腰周り中心にやって、こんなに楽になるなんて!
毎日慌ただしく生活してるけど、痛みが出にくい体にしていきたいです。
40代で何でも年のせいにしてちゃ駄目ですよね。
先生の話を聞いて前向きな気持ちになれました!

みほ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
年を取ると関節がいたくなってくるといわれていますが、みほ様はまだお若いので
年のせいではなく普段の生活の歪みからくるものが首にきているものなんですよ。
当院で骨盤を矯正して、普段の生活も意識してしっかり正していきましょう。
腰が痛くて通ったけど、先生の説明が簡潔明瞭だし、聞いてて納得できるものだった。
カウンセリングで提案してくれた骨盤矯正を受けたら痛みの大元をピンポイントで治してくれたように思う。慢性痛はずっと変わらないと思っていたが、少し良くなった。

大隈様
いつもご来院ありがとうございます。
少しずつよくなっているのが、分かります。今まで何年も抱えていた悩みだと思いますので、
今後も定期的に矯正していきましょう。
大学で剣道してます。肩と背中を痛めてから練習や試合に打ち込めなくなったので通いました。
悪くなる前に治した方がいいのは僕も分かっていますが、リハビリとかした方がいいのか、そのまま安静にして方がいいのかなど、分からなかったので相談しました。
こちらでは骨盤矯正など、とても親身に治療してもらえました。やっと4週間がたちましたけどびっくりするほど痛みが減りました。
初回にはカウンセリングで料金のこともちゃんと教えてくれて明瞭会計ですし、夜遅くまで開いているのでバイト帰りにも通えます。
自分で行う日頃のケア方法についても色んなアドバイスをしてくれるのですごく頼りになります。
しばらくは通院を続けようと思います。

vlbuq773様
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからも剣道を続けていくうえで、お身体は大事ですから、今のうちから骨盤を正しい位置に
持っていきましょう。安易に安静にして身体を動かさないでいると余計に身体が固くなってしまいますので、
少しずつ肩・背中を動かしていきましょう。
肩と首どっちが先か分からんけど、痛くなると頭が痛くてヤバくなる。でも、骨盤の歪みをとってもらったらズキズキ度合いが減った。最初行こうか迷ったけど、先生もいいし行って良かった。先生の話めっちゃ面白いし、行ってて楽しい。酷くなる前にまた行きます。

サー様
先日はご来院いただきありがとうございます。
骨盤は身体の土台になっているので、その骨盤が崩れていくと、
背骨が歪んで肩首の筋肉が固まってしまいますので、頭痛がひどくなってくるので、
今のうちにしっかりと矯正していきましょう。
還暦を超えてから趣味の競技ボウリングを続けてきましたが、
最近試合数が増えると腰痛の回復が追いつかず、痛みを抱えてまま次の試合に入る。
この繰り返しで悩んでおりました。当然スコアも伸びるはずもなく…。
そこで骨盤矯正をお願いしました。
状態を診て頂くと私は左右のバランスが著しく異なっていることが分かりました。
施術で骨盤の歪みを整えて正しい姿勢にしていただき、痛みも取り除いてもらえました。
まだ通院して4回目ですがだいぶ調子が戻ってきました。
これからも定期的にお世話になりたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

駒田様
先日はご来院いただきありがとうございます。
ボウリングは、重いものを投げるものになるので、腰・体幹が重要になってくるので
矯正をしてこれからもボウリングを頑張っていきましょう。
次回もお待ちしていますので、よろしくお願いします。