ひどい腰痛が1週間ほど続いたん...
ひどい腰痛が1週間ほど続いたんで、検索で整骨院を越谷市で探していたら、この「北越谷西口整骨院」を見つけました。口コミをみてボキボキしないらしいので選びました。
トムソンベットというとても大きなベットに寝て矯正して頂きました。
最初は少し不安でしたが、口コミどおり痛みもなく終わったので少し驚いたくらいです。
腰の痛みも取れて 夜はぐっすり眠れました。
とても親切で喋りやすい先生やスタッフさんなので、リラックスできる良い整骨院だと思います。

患者様様一人一人にあった施術をしますので、問診の際は
お身体の状態や今後のプランの説明はさせていただきます。
ぐっすり眠っていただけて何よりです。
次回のご来院も心よりお待ちしています。
猫背の矯正で利用しました. 首...
猫背の矯正で利用しました.
首も左に傾いてましたが丁寧な施術のお陰でまっすぐになってきました。
背筋も驚くほど伸びるようになりました。歩き方もなんだかスムーズになったようですし
終わる頃には体が温かくなって軽くなって本当に気持ちがいいです。
院長をはじめスタッフの方も良い方ばかりで素晴らしいです。
治療の内容も丁寧に説明していただきました!
予約も取りやすいので、都合もつきやすいです。
しばらくお世話になります!よろしくお願いします!!

患者様様一人一人にあった施術をしますので
問診の際はお身体の状態や今後のプランの説明はさせていただきます。
ご納得いただけて何よりです。
精一杯施術させて頂きので次回のご来院も心よりお待ちしています。
腰痛から来ると思われる頭痛改善...
腰痛から来ると思われる頭痛改善のため治療を受けました。
日々の痛いところや疲れているところを重点的に、全身を動かしてもらえるので普段あまり運動できていないところを教えてもらい参考になりました。 ボキボキ鳴らしたり、痛い治療をされないので、気楽に安心して通えそうです。 身体の痛みのあるところはもちろん痛みをかばうために痛くなる他の部分も的確に丁寧にほぐしていただけるので、帰る時には体が軽くなりました。 治療中にスタッフの方と話しながら受けられるので緊張もせず、気持ちよく体をほぐしてもらえるところがとてもありがたいです。カイロやその他のマッサージとの違いも初めて知りました。効きめがあるわけですね。
これからもよろしくお願いします。

ご納得いただけて何よりです。
精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
肩こりのような症状があり、徐々...
肩こりのような症状があり、徐々に両肩が動きにくくなり、次第に衣服の脱着などの際に肩に強い痛みを感じ 日常生活にも支障をきたすようになりました。 市販のシップで対応していたのが効果もなく我慢していたのですがたまたま、歩いていてここのお店が目に止まり衝動的に入ってみました。
施術着も貸してもらえたし、北越谷西口整骨院オリジナルの痛くないもみほぐしが 自分には合っていたみたいで1回のマッサージで随分楽になりました。
病院と違ってリラックス出来るところもいいですね。また、来たいと思いました。

患者様様一人一人にあった施術をしますので
患者様に合わせた施術で筋肉をほぐさせていただきます。
ご納得いただけて何よりです。
またのご来院お待ちしております。
二人目産後の骨盤矯正をうけまし...
二人目産後の骨盤矯正をうけました、歩き方や姿勢が悪くなって下半身もダルダルでなかなか元にもどらなかったのに術後は違いをすごく感じられました!!驚くほど骨盤周り、太ももあたりがスッキリ、 すごく引き締まった感じになります!
先生の説明もすごくわかりやすく対応も良かったです。
病院内もアットホームな雰囲気で明るくキッズルームもあるのですごく助かります、産後矯正オススメです!!

先日はご来院いただきありがとうございます。
納得していただけたようで何よりです。
産後矯正をしっかりやって元の姿勢して引き締めましょう。
またのご来院お待ちしております
高齢の母が歩行痛があり右膝の曲りも悪く正座も出来ず、曲げると痛い状態でした。
こちらで骨盤矯正などの治療を受けて随分楽になったようです。
出歩くのも辛かったので引きこもりがちだったのが大分歩くのが楽になったのと
こちらへ通院する目的が出来たため気持ちも積極的になってきたようです。
感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。

かぼちゃ大王様先日はお母様に当院の紹介をしていただきありがとうございます。
お母様も当院に来る前に比べてだいぶよくなりました。また施術後には、笑顔で帰られています。
これからも一緒に頑張って膝の状態を少しでもよくしていくので、宜しくお願い致します。
私は交通事故の後遺症治療を目的...
私は交通事故の後遺症治療を目的に接骨院へ来てみました。
事故後から整形外科で治療を受けていましたが首、腰の痛みが引かず、医師と相談の上で北越谷西口整骨院を開始しました。
交通事故に強い弁護士に相談できるシステムもあるし、何より心地の良い施術が受けられました!
痛みがすごく楽になって感謝です!
まだまだ完治とは行きませんが希望が持てる様になりました。今後とも宜しくお願い致します!

先日はご来院いただきありがとうございます。
事故の後遺症はとてもつらいと思います、
患者様様一人一人にあった施術を行い楽にしたいと思いますので
またのご来院お待ちしております
腰痛がひどくて今までいろいろ行...
腰痛がひどくて今までいろいろ行ったのですが改善されず困っていました。
そんなときに友達が新しくできたらしいよと教えてくれた整骨院でした。
院内の雰囲気もすごく良くてきれいです。今まで行った整骨院とは全然違いました。なんとなく、整骨院は古いほうが腕が良いような気がしていましたが
若々しい先生の説明も丁寧で治療後には体もとても楽でした。こんな体が楽なのは久々です。
しっかり通えば治りそうと希望が見えました。北越谷西口整骨院に出会えてよかった!!!
これからよろしくお願いいたします

ゲスト様先日はご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰痛に対して当院の出来る施術をご説明させて頂きましたが、ご理解納得していただけたようで幸いです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
産後の腰の痛みや、体重が中々落...
産後の腰の痛みや、体重が中々落ちない事に悩み、他のところに通っても、良くならなかったので、こちらに来院しました。
治療や料金について、不安でしたが、問診で症状を詳しくヒアリング・検査した上での親切な説明で安心感があります。自分に合ったものを丁寧にアドバイスしてもらえました。また丁寧かつ的確な施術で効果を実感することができました。夜、痛みで何度も目が覚めて辛かったのですが、少し楽になってきたと思います。今後も、よろしくお願いします

先日はご来院いただきありがとうございます。
患者様様一人一人にあった施術で筋肉をほぐさせていただきます。
実感していただけて何よりです。
今後も宜しくお願い致します。
近所に開院、さらに夜遅くまでやっているということで、ゴルフの練習で背中に痛みが出てきたので行きました。
丁寧に説明していただき、スポーツ障害にも強そうなので継続しようと思います。
治療内容だけでなく、金額のことも丁寧に説明していただきました。

患者様様一人一人にあった施術で
筋肉をほぐさせていただきます。
またのご来院お待ちしております
産後、腰〜右足の痛みや痺れ、ダルさが続いていました。
友人にこちらを教えてもらい行ってきました。まだ数回ですが、腰の痛みが和らぎました!先生方も気さくな方ばかりで話しやすいし、頑張って通って身体を整えたいと思います。

チョビ様
先日はご来院いただきありがとうございます。
患者様様一人一人にあった施術で身体を整えさせていただきます。
私どもも全力でサポート致しますのでまたのご来院お待ちしております
まず外観に特徴があるので迷わずに行けました
院内もとても明るく綺麗で清潔感があります。
先生が若く、最初はすこし不安もありましたが、悩まされていたストレートネックを丁寧に治療してもらいとても満足感があります。
駅からも近いのでお近くの方はもちろん皆様にオススメしたいです。

ジム4k53様
先日はご来院頂きありがとうございます。
最初に姿勢のお写真をとらさせていただき問診しましたが、首だけでなく肩、腰のバランスも悪かったので、
骨盤からしっかりとなおしていきましょう。
ぎっくり腰で腰が痛かったのですが、土曜日の午後にやってるところが
たまたまココで来ました。 骨盤矯正をしてもらい、すごく楽になりました。
綺麗なスタイルになるということで姿勢矯正もしてもらい、身長が少し伸びた感じがします。

d7zjsczh様
先日はご来院いただきありがとうございます。
患者様がもっと楽になって頂けるよう励みます。
またのご来院お待ちしております
各種保険が利くのが良いです。 ...
各種保険が利くのが良いです。
院長先生とスタッフの皆さん、とても優しいです。
院内もとてもきれいです。
診察ベッドも沢山あって待たされる事は殆どありません。
特に先生のオリジナル治療は、是非皆さんに受けて頂きたいです!

患者様様一人一人にあった施術で
筋肉をほぐさせていただきます。
ご納得いただけて何よりです。
またのご来院お待ちしております。
腰が痛くてここに行ってみました...
腰が痛くてここに行ってみました!
とりあえず家から近いところ!と思ってたまたま行った整骨院です。
すごく親切でびっくりしました!!!!
そして 身体も楽になりました〜〜!!
ありがとうございます☆
また仕事休みの日に行きます〜〜

この度はご来院頂きありがとうございます。
お仕事でなかなかお忙しいとは思いますが、
お時間のある際にはぜひご来院ください!
いつでもお待ちしております!!
急な腰の痛みでお世話になりまし...
急な腰の痛みでお世話になりました。
仕事終わりでも通いやすく
毎日でも来れそうです!
土曜日もやっているので安心です。
スタッフのみなさんの対応も
とても親切でよかったです。
腰の痛みも1回でやわらぎました!
大満足でしたので、
友人や家族も紹介したいです。

この度はご来院頂きありがとうございます。
お身体が楽になったようで、何よりです!
今度はご友人様、ご家族様もご一緒にお越しください!
いつでもお待ちしております。
最近デスクワークでの肩コリがひ...
最近デスクワークでの肩コリがひどく、ネットで調べこちらにお世話になりました。
受付の方や先生の説明もわかりやすく、何より丁寧な印象を受けました!
私の体の歪みの説明もしっかりしてもらえて、原因が分かったので
生活の中でも姿勢を気をつけたいと思いました。
痛みも和らぎスッキリしたので、しばらくお世話になろうと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます。
体の歪みは、体の癖です!
姿勢からしっかり正し、負担の少ない身体をつくっていきましょう。
産後矯正の整骨院を探してこちらにたどり着きました。
産後、股関節と膝の痛みがありましたが、マッサージを受けて大分軽減しました。
全ての痛みはすぐには無くなりませんが、痛む理由を丁寧にご説明頂いているので、ひどくならないよう少しでも柔らぐようにして頂けて助かりました。体が悲鳴をあげている育児中のママさんにもぜひおすすめしたいです。

ピッピ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
育児中は、お子様がいてなかなかご自分の身体のケアが出来ないという方がいますが、当院では施術中はお母様の代わりにお子様の事をみることも出来ますので、ぜひお子様と一緒にご来院下さい。お待ちしております。
交通事故にあった後、1ヶ月近くは 整形外科に通っていましたが、温めるだけで なかなか何も良くならず困っていました。そんな時に、インターネットでこちらのことを知り、とりあえず行ってみることにしました。
最初あった全身のだるさ、首・肩・腰の痛みも、マッサージで大分楽になりました。通い続けて元のように改善していけたらと思います。

ご納得いただけて何よりです。
院内は広く、綺麗でプライバシー...
院内は広く、綺麗でプライバシーを守る作りになっていますし、先生や受付の方々もいい人ばかりで
とても丁寧な対応で説明もきちんとしてくれました。これからどうすれば良いかもお話してくださいました。駅も近いので定期に通いたいと思います。

患者様様一人一人にあった施術をしますので、問診の際は
お身体の状態や今後のプランの説明はさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしています。