マゴコロキタコシガヤエキマエセイコツイン

まごころ北越谷駅前整骨院

ストレッチを今日から続けようと思います。

その時の疲れを取るだけでだけでなく、猫背を改善していきたいと思っていたので、こちらを選んでよかったです。終わった後とても軽くなって、左右のバランスが整い1㎝短かった右足が左右同じ長さに戻りました。家でのストレッチの仕方も教えて下さりました。今日から続けようと思います。

肩こりで利用しました

肩コリでの利用させてもらいました。肩なのに骨盤矯正?と思いましたが
背中や腰などしっかりと奥にまで効いているのが分かり、治療直後から肩こりの痛みがとれていました。
顔は矯正していないのに歪みが改善して左右ほぼ均等に、顎回りのたるみも殆どなくなり噛み合わせもぴったりはまりました。 施術後、かなり改善し、やはり骨格が正しい位置にないことが原因なんだと確信しました。

リピ決定!

1,2年前から顔の歪み、むくみ、デスクワークによる肩こり、腰痛、目の疲れが酷くなってこちらに伺いました。
矯正1回でここまで劇的に変わるとは思っていなかったのでビックリでした!
首施術前に身体の歪みを検査し、模型を使いながら丁寧に説明をしてくださいました。
全く痛みのない施術で、むくみが取れ、肌もしっとりしました。身体も軽くなりました! 定期的に通って調節していただきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

3回目のリピです

3回目のリピートです。私は慢性的な肩こり、身体がカチコチに固まっていました。
ホームページを見て、評判がすごく良さそうだったので 来てみましたが
一生懸命に施術くださり、 解消してくださった先生には本当に感謝の気持ちのみです。
今後ともよろしくお願いします。

トータルでここが1番かも

カウンセリングで自分の今の症状に合った治療法を考えて下さいます。
親身になって向き合って下さっていると感じました
ここは、保険が使えるのでお勧め
最近は、接骨院でも保険が使えないお店が多くて困っていたので助かりました。 いろいろ整骨院にはいきましたがトータルでここが1番かも

もっと早く来ればよかったと思いました。

右肩の強烈な痛みがきっかけです。仕事にも影響が出るほどでした。 これではいけないと友達に勧められここに来ました。身体のバランスを整えてくれて、肩などマッサージをやってもらったらだいぶ楽になりもっと早く来ればよかったと思いました。

坐骨神経痛で通っています

長年、座骨神経痛に悩まされていました。鍼やマッサージ、病院など通っても
全く良くならず、痛みもひどく、そんな時ネットでここをみつけて来てみました。
整骨院は初めてで、少し不安もありましたが、1回目で痛みは半減し、
2回目でだいぶ痛みが軽くなりました。もっと早く来ればよかったです。
完全に痛みがなくなるまで、頑張ってみようと思います。

慢性的な頭痛、肩こりが 軽くなりました。

マッサージと骨盤矯正をしてもらって、慢性的な頭痛、肩こりが 軽くなりました。
担当の先生も一生懸命施術して頂き、肩こりがすっきりして良い姿勢にもなれました。
体の歪みを写真と解説で目で見せたり、普段のの癖を言い当てたりと、驚く事ばかりでした。丁寧に話を聞いてくれ、説明をしていただけた。自分が思っている身体の状態はすごく悪かったんだと解りました。 施術後、身体が軽くなりました。

リピート決定です

基本立ちっぱなしの職場なので、腰や首が毎日の様に疲れていました。こちらでは、立ち姿勢や動きを写真に取って分析、細かくチェックをしてくれて、丁寧に施術をしてくださいました。非常に丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、自分の身体のことがよくわかった。一回やっただけで、すぐに効果を感じた。 継続してやっていきたいと思う。 施術後には身体も軽く、無理のない自然な姿勢が出来上がって満足です。この姿勢をキープするためにもリピートしたいと思います。

肩首のコリ

肩首のコリがひどかったため伺いました。
自宅から比較的近く通いやすく先生の人柄にひかれて1回限りでなく、通院することにしました。
肩首だけでなく、腕や腰回りも揉みほぐしていただけたので、全身が軽くなり、正しい姿勢がつらくなくなりました。疲労感が抜けなかったのはコリのせいだったようで、とても楽になりました。

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりがひどく悩んでいました。
最初に姿勢分析シートで体全体の歪みのチェックをしていただき
あまり自覚がなかった猫背で腰にかなりの負担がかかっていることがわかりました。
腰痛、肩こりの原因となっていた部位をピンポイントで施術していただき、
施術後痛みがとれ、とても楽になりました。
プロによる定期的な体のメンテナンスは大切だなと改めて感じました。

3週間くらいで普段通りに‼️

腰を曲げたりするとズキっとした痛みが出るようになり、病院に行っても思うように良くならなかったマッサージ、針、カイロなどを受けてきました。いつも一時的には良くなりますが、すぐ戻ってしまうことが多かったのでこちらでお世話になりました。
治療はで、びっくりしましたが効果はしっかりあり痛みもかなり和らいで、3週間くらいで普段通りに動けるようになりました。

眼精疲労で行きました

仕事の終わりで目も疲れていたのですが、施術後すっきりぱっちりしました。長時間のパソコン使用が原因で、首・肩の凝りが酷くなり頭痛がする程でした。
矯正は初めてでしたが、痛いからなと思ったら全く痛くなくて行って良かったです。

40肩が良くなってきた

40肩も本当に良くなってきているのが解ります。
最近では足のむくみが気になっていましたし、半年ちょっと前から体重が減らなくなってしまい、そこも悩んでいました。 腕、足、骨盤の歪みを正して頂けて、来た時より体がスッキリした感じがあります。
効果が目に見えるのっていいですね。
信頼して通っていますので身体が楽になれて嬉しいです。

楽トレに行ってきました‼️

楽トレに行ってきました!
初めてで電気の刺激にびっくりしましたが痛くなありませんでした。
院の雰囲気はとても体育会系で、スタッフもみなさんとても元気でした。
けれど施術は丁寧で、理論もしっかり説明してくれるので、安心して続けていけそうです。
腰痛にも良いとのことで効果にも期待です。

交通事故の後遺症の施術

交通事故に遭って、むち打ちと肩の後遺症が取れなくて来ました。
今回は腰の痛みを中心に全身の調整をしてもらいました。腰の痛みはすごく楽になり、よく回るようになりました。自分以外にもたくさんの同じ悩みを抱える人がいっぱい通院していたので、安心出来ました。

腰の痛みも薄れてスッキリしました

立ち姿勢で前かがみでの仕事で、背中が痛くなります。
しっかり私の話を1つ1つ丁寧に聞いてくれて、背中、腰の痛みの原因の説明などを模型をつかったりしてくれてわかりやすかったです。痛みも薄れてスッキリしましたのでとてもうれしいです。 仕事中も痛みを感じなくなりました。

耳鳴りがなくなりました。

半年ほど前から耳鳴りが続き、接骨院の治療を受けることにしました。
初めて受診しましたが、とても丁寧な対応でした、なぜこういう症状が出たかもわかりやすく説明があり、また一回のマッサージでほぼ症状は改善しました。 今では耳鳴りがなくなりました。

ひどい肩凝りの施術を受けました

デスクワーク中心の職場で、肩背中全体がカチカチで特に右肩が重かったのですが
先生の施術を受けた後には、うそのように軽くなります。
筋肉をしっかりほぐしてもらって背骨のゆがみを矯正することでかなり楽になりました。
座りっぱなしの運動不足も原因の一つらしく、教えてもらったストレッチを続けていければもう少し楽になりそうです。

ぎっくり腰でお世話になりました

いつもお世話になっています。ここの先生の技術は確かですよ!
仕事でぎっくり腰になり、お世話になりました。
とても丁寧にお話を聞いてくださり、施術もソフトで、安心してお任せできました。
今後も定期的に診てもらっています。ぎっくり腰の方にお勧めです。

埼玉県越谷市北越谷4丁目3−3

北越谷駅より徒歩1分

• 北越谷駅西口から100m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 北越谷駅から徒歩30分 (2.4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 北越谷駅から徒歩17分 (1.4km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 北越谷駅から徒歩22分 (1.7km)