パスタが美味しい

恵比寿駅から歩いてすぐのところにあります。ドリンク類も安くていろんな種類があり、スイーツやパスタ類もあるので、カフェやランチ目的でよく利用しています。
パスタも量がちょうど良く、味付けも美味しく手軽な料金なのが嬉しいです

駅近で便利

恵比寿駅東口からすぐのところにあります。食事というよりもカフェ利用のことが多く、ドリンクメニューも豊富なのでちょっと休憩したい時や時間を潰したい時に便利です。以前に野菜のスムージーが2種類置いてありましたがなくなってしまったので、またスムージーや野菜ジュースなどもあるといいなと思います。

Edyユーザーには嬉しいお店。

エディで支払いをすると10%オフになります。
増税や、電子マネーのキャッシュバックも終了しましたが、Edyは健在です。

フードも美味しいですし、パスタランチも1000円未満で食べられます。個人的には夕方5時までのカフェタイムをメインに利用していますが、お得にお酒を飲みたい方は夕方5時以降、早めの利用もオススメです。

昼間はカフェ、夜はバー

午後5時まではカフェ営業、夜はバーになるお店。

チェーン店ですが、お店によって雰囲気が違うので楽しめます。

エディで支払いをすると、ドリンクが10%OFFになるのでよく利用しています。

ドリンクは200円台からあるので、少し休みたい時でも気軽に利用できるのが嬉しい。

夜も軽く一杯やりたい時は、1000円程度でお酒1杯と軽食メニューが1品選べたり、サイドメニューも豊富なので一人でもすごく入りやすいです。

予定の隙間時間に便利

少しの時間しかないけれども休みたいというときに利用させていただいています。

コーヒーも美味しいし、食事類も美味しいです。

時間があるときはゆっくり出来るし、
頭の切り替えにはぴったりの空間です。

駅からすぐというのも助かります。

以前忘れ物をしたときに、
ちゃんと保管してくださっていて感謝です。

これからもちょくちょく利用させていただきます。

一人のみなら

昼と夜で使いわけるのにも良いですね
普段は夜利用する事が多いです。
人を待っている時に使いますが、ジムビーム押しな感じです
僕はモルツからのジムビームで仕上げています
肉系のメニューはどれも美味しくお酒にも合いますよ

一人でも入りやすいのは助かります!

軽く一杯

友人を待っている間軽く1杯飲みたいね
ということになりこちらへ。

バールセットというつまみと飲みのもがセット
になっているものを注文。

ビールはモルツの香るエール。
美味しかった。

普段はパスタを食べに利用しますが、
軽く飲むにもいいですね。

お酒飲めるカフェ、雰囲気の良いプロント恵比寿東口店

JR恵比寿駅から徒歩2分。
プロント恵比寿東口店。

知人とお酒を軽く飲みたいなーという
気持ちになり伺いました。

外観も店内もとても雰囲気がよく、
落ち着いてお酒も料理も楽しむことが
できるのがポイントだと思います。

また、駅からのアクセスが良いので、
帰り際に寄れるのも助かりますよね。

スタッフさんの対応も素晴らしいもので、
とてもリラックスできました。

お一人様にも便利

恵比寿駅の東口を降りてすぐのところにあるプロントです。
少し時間が空いてしまった時があったので、少し時間を潰すつもりでコーヒーを飲みに入りました。
入り口付近に1人席が多く、本を読んでる方や、パソコンで仕事をしてるような方も結構多く、空いた時間に来るにはとても便利だと思いました。コンセントもあったので、特にパソコンをする方には便利かもしれません。
奥はテーブル席になっていて、1人席と離れていたので、チェーンのカフェですがうるさいこともなく、ゆったりと過ごせました。
プロントはパスタメニューや夜はバーになるので、1人のみや1人食事にも便利そうだと思います。

お一人様仕様

恵比寿駅東口階段降りてすぐ、おなじみのイタリアンバルのチェーン店。

ちょいと時間をつぶしたり、小腹を満たしたりするのに利用しています。
お一人様で利用している方が多いようです。
実際席もそのようにつくられていて、各テーブル席にコンセントが用意してあります。
PC,スマホ等をいじりながらお一人タイムを過ごすのには助かる仕様ですね。

日中ははカフェのイメージが強いですが、夜になるとグッと店内の照明も落ち、BARの雰囲気が強くなります。
落ち着いた、大人の空間に変わります。
ただ、店内かなり暗くなるので仕事等での書類はかなり読みづらくなります(笑)
BARタイムになったらお酒と食事を楽しみましょう。

立ち寄りやすい

駅近なのでとても便利です。

そこまで広くないので
朝カフェとして利用する事が多いのですが
わりと混んでいて座れない時も
たまにあります。
私は煙草の煙がダメなので
二階は喫煙者が多くて
行けませんでした…
そこが少し残念ですが
お酒も、つまみ系も豊富なので
仕事帰りの軽い立ち寄りにも
便利ではないかと思います。

パスタ美味しい

打ち合わせで使ったことがあります。

パスタがおいてあり高菜とじゃこの和風パスタが美味しかったです。

テーブルが若干小さいのでもう少し大きいとゆったりできると思います。

店員さんがもう少し笑顔だといいと思いました。

ランチでパスタ

プロントのパスタが好きでたまにランチタイムに伺います!!
高菜とジャコの和風パスタがとても美味しいです!ただ先日タイミングが悪かったのか、店員さんの対応が今ひとつで残念でした。。。もう少し笑顔があるとより素敵な空間になると思いました!

プロント

良く使いプロントです。恵比寿駅東口を出て階段を降りたところにあります。朝からけっこう使っている人は多いと思います。コーヒーを買っていく人やランチで使う人、いつも人が入っているイメージです。私もどちらでも使うので使い勝手の良いお店だと思いますよ。

仕事の打ち合わせに

恵比寿駅から歩いてすぐのところにあります。
もちろんチェーン店なのでどこも同じような感じですが、恵比寿も恵比寿だからといって普通のプロントです笑
職場から近く、すぐ入れるので打ち合わせによく使っています。
また利用したいと思います。

東京都渋谷区恵比寿1丁目11-13

• 恵比寿駅東口から86m (徒歩2分)