大阪お好み焼き・ねぎ焼き ろくもんや本店

美味しい鉄板焼きが食べられます

お好み焼き、だけではなく鉄板焼き各種が美味しいお店です。ねぎ焼きはソースでなく、醤油とレモンの味付けで頂きましたが、最高に美味しかった。チャレンジしてみてよかった。ネギ、こんにゃく、牛すじの相性が最高で、美味しかったです。また、オススメされた焼きそばを追加で頂きましたが、太麺とスパイシーなソースが更に食欲を…。ここは魔界だ。

新宿のお好み焼き屋ねぎ焼きオススメ

甲州街道沿いにある店で、関西の人もすすめていたのでいってみました。メニューもたくさんあり、ベーシックな豚玉とネジ焼きを注文しました。ビールとお好み焼きはやっぱり相性いいですね。
焼き加減もふわっとしておりおいしかったです。

おいしいです。

お好み焼きを食べたくて、この前行ってきました。
ソースと、マヨネーズの組み合わせが一番好きですが、生地がふわふわしていてさらに美味しいデス。
少し出来上がるまで時間がかかりますが、楽しみに待てます。
お酒との相性も良かったです。

お好み焼

東京の友人のおすすめで一緒に行きました!

お好み焼は焼き上がるのに少しばかり時間はかかりますが焼きたてのおいしいお好み焼が味わえます!
軽くお酒も飲みながら食べると最高ですね!!!

また食べに行きますねー!

お好み焼き

新宿にありますお好み焼き屋さんです。先輩に美味しいと勧められたので一緒に行きました。焼き上がりまでは時間がかかりますがその間はお酒を飲みながらゆっくりしていました。色々食べましたが、山芋とチーズのネギ焼きと山芋とたまごのお好み焼きがが美味しかったです。季節ごとの限定メニューもあるみたいです。人気のお店なので皆さんも是非行ってみてください。

お好み焼き

新宿駅周辺でお好み焼きを食べれるところを探したらここの評判が良かったので行ってみました。僕はお好み焼きに麺が入っているどちらかと言うと広島風がすきですが、ここの豚モダンは僕の好きなお好み焼きでした。またトッピングも種類が豊富で明太子やチーズ、エビ、餅などがありより自分の好みで食べれます。量も丁度いいりょうなので、ペロッと食べれちゃいます。

ねぎやき、豚玉 最高でした!

新宿東口から2〜3分ほどの場所にありました。
お店は地下にあります。
休日のランチで行きました。
ランチは14時ラストオーダーで、15時までになるそうです。

ねぎ焼き、豚玉をいただきましたが、とてもおいしかったです!
焼酎ともとてもあいました。

お好み焼きは、作ってもらったものを
テーブルの鉄板に置く形式になります。

自分で作らなくていいので、安心して味を楽しめました。

ネギ焼き美味しかったです

友達とエキテンを見ながらネギ焼き美味しそうだね〜
と話しつつ行ってみることにしました。
店内は広いわけではないですが店員さんが
忙しく動いていて、とても繁盛している雰囲気。

ネギ焼きは風味がとても良くて
予想以上に美味しかったです。また行きたいですね。

お好み焼き

お好み焼きが食べたくて、新宿、甲州街道沿いにある「ろくもんや」さんに突撃してきました。急にお好み焼きが食べたくなる事ってありますよね?今回は某ランキングサイトで高評価だったのでこちらのお店に決定!店内はカウンターとテーブル席があり大きなお店ではなかったけど好きな雰囲気!お好み焼き屋さんだけど意外にいろいろメニューがあって目移りします。基本私はキャベツとお好み焼きがあれば十分です!

メニュー豊富なお好み焼きやさん

ねぎ焼き目当てに行きました。普通のねぎ焼きと海鮮のねぎ焼きをとりあえず注文。初めて食べましたが、お好み焼きよりさっぱりしてて好きになりました。家族はトマトの入ったお好み焼きを注文、甘さが感じられて美味しかったです。次は土手焼きやホタテなどの一品料理を食べてみたいと思っています。

お好み焼き

ふだんはあまり食べる機会のないお好み焼き。だけど好きな食べ物。ここは、明るくて活気がある。若い店員さんが多い。お好み焼きはやっぱり美味しい!と思わせてくれた。わたしは、今回、豚肉の入ったお好み焼きを食べたけど、やっぱり豚は相性あうね。

イケメン店員さん♪

別の口コミサイトで割りと上位だったので、友人と行きました。

建物の入口から、お店の入口までの清潔感はもうちょっとだったけど、店内は落ち着いていて良い感じでした。

2人だったので、カウンター?に案内され、目の前の鉄板で焼いて頂きました。

店員さんは若い方が多かったようですが、皆さんイケメンで、しかも気配りもしっかりしていただけて素敵でした。

お好み焼きは、豚のと海鮮のをたのみましたが、ソースも濃すぎず、お肉や生地の味がちゃんとわかったので、とても美味しかったですよ。

あと、最初の注文から、お好み焼きが出てくるまでの間に頼んだサイドメニューが、すぐ出てきたので嬉しかったです。

最後に、帰りに雨が降っていて困っていたら、店長さんが傘を貸してくれました!!

感謝です。

今度返しにいきます!

東京都新宿区新宿3-35-13裕永ビルB1

• 新宿追分から170m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)