パスタビーノ ハシヤ

パスタビーノ ハシヤ PASTAVINO HASHIYA

外れのないパスタ

サラダスパが大人気の店ですね。
少しボリューミーなので、友人と行ったときは小盛りにして半分こがちょうどよいです。
このサラダスパのドレッシングが美味しくて、このドレッシングが欲しいくらいです。
パスタも冷製なので、夏でも抵抗なく食べられます。
人気店なので少し混みますが間違いない店なので、立川で美味しいパスタを食べたいときに行ってみてください。

おすすめのパスタ屋さんです!

おいしいのでよく行きます。ほうれん草のクリームパスタとたらこのパスタを頼みましたが、どちらもとてもおいしかったです。
特にたらこはおすすめです!さっぱりと食べることが出来ますし、味も納得がいく味!何度もリピートして食べたくなります。
私はよく夜に行くのですが、店内は混んでいないのでゆっくりできると思います。

ミートソースパスタも美味しい!

ミートソースパスタも凄く美味しいです。
湯で加減が絶妙なモチモチの麺に、濃厚で旨味たっぷりのミートソースがたまりません。
他のパスタも、外れなく美味しいお店です。
都心からは少し離れていますが・・・少し遠方からでも食べに行く価値あります!

大好きなタラコとイカ!

個人的には、タラコのスパは日本一だと思ってます。だって本当に美味しいです。濃厚なタラコソースは絶品です。
加えてボリュームも満点で、昼時は大盛り無料サービスなので男性も大満足ですよ。
ともかく立川に来てパスタが食べたくなったら、一度は行ってみてください。

オススメのパスタ屋さん

立川でパスタと言えば、ハシヤさんが一番だと思います。お値段は他の店よりも少しばかり高いと思いますが、本当に美味!お昼時はかなり混んでいますが、並んででも食べる価値はあると思います。店内はアンティーク調でお洒落度◎、店員さんの対応、雰囲気も印象◎です。メニューは40種類も50種類もありませんが、正統派イタリアンパスタから変り種パスタから、ハズレなしだと思いました。デザートもおいしかったです。立川駅南口から歩いて3分くらいでしょうか。わかりづらいという訳ではありませんが、建物が通りから少し奥まったところにあります。

東京都立川市柴崎町2丁目1-6

• 立川銀座から150m (徒歩2分)