メンドコロハナダ

麺処花田

みそ

今回は味噌ラーメンを頂きました。
味噌の風味が効いていておいしかったです。
10分ほど並んで入りましたが、並ぶ価値があるラーメンだと思います。
大盛が無料なんで毎回大盛を頂いています。
またおせわになります。

もりもり

友達と、食べに行きました。
味噌ラーメンのお店です。
味は、濃厚な味噌のトロミのあるスープが特徴です!
一度食べたら病み付きになる美味しさで、また食べに行きたいと思います。
無料で、頼めば大盛りにしてもらえるので、大食いの人にオススメです。皆様も是非行ってみてはいかがでしょうか?

おーさん
おーさん さん

うまい!

うまい
遅い時間まで営業しており、飲み帰りにオススメです。チャーハンも美味しいです!!笑

ラーメンは何を食べてもおいしいですが、オススメはみそラーメンとしおラーメンです。
店員さんも皆さん親切でよかったです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください!

おいしい!

お昼に食べに行きました!行列ができていて10分くらい並びました!
券売機があり、カウンター席です!
味噌ラーメンを食べました!野菜が増やせます!スープは濃厚で野菜がたくさん入ってるのでとても美味しかったです!唐辛子が席にあるので自分で調節できます!

濃厚な味噌ラーメンです!

いつもいくと列ができていることが多いです
濃厚な味噌ラーメンで、とてもくせになるラーメンですね!野菜やニンニクを増やすことができるのでとてもおすすめだと思います!
駅からも近いので通いやすいお店だと思います。

味噌ー!!

週一でいっています!

ここのラーメン食べてからは
トンコツ派から味噌派に変わりました!笑

駅からも近いし雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!

ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!

まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!

濃厚味噌ラーメン!

初めて、食べに行きました。
味噌ラーメンのお店です。
味は、濃厚な味噌のトロミのあるスープが特徴です!
野菜を無料で、頼めば大盛りにしてもらえるので、皆様も是非行ってみてはいかがでしょうか?

味噌ラーメン

元々味噌ラーメンはあまり好きではなかったのですが興味本位で食べてみたらめちゃくちゃ美味しかったです!
野菜やその他のトッピングもたくさんあるためとても食べ応えがあります!
時間帯によっては並ぶ時もあるみたいですが比較的待ち時間なく入れることが多いと思います。

絶品の味噌ラーメン

濃厚でとろみのある味噌ラーメンです。野菜たっぷり、食べ応えは抜群です。ニンニク、野菜の大盛りは無料で出来ます。店内が狭いのでいつも行列がすごいです。
ランチタイムに行くのであれば並ぶのを前提で行かないとだめですね。
池袋で味噌ラーメンが食べたくなったら是非行ってみて下さい。

味噌ならここ!

池袋サンシャイン付近にあるラーメン屋です。
味は味噌オンリー!味噌と辛味噌のラーメン、つけ麺のみです!
スープはどろっと来てますが、さっぱりしているので食べやすいです。
平日特に月曜日は混雑しやすいので行列で待つ必要があります。
店舗も中は狭いので待っているときは大変ですが、味がサイコーなので待つのも納得です。

味噌ラーメン

池袋駅東口サンシャイン通りを少し入った場所にある濃厚味噌ラーメンが人気のラーメンとつけめんのお店。行列が絶えないお店ですが15時から17時位は並ばずに入れます。スープはそれほど濃くは感じない、野菜、ニンニクはお好みで増せる、チャーシューも薄目の味付け

マンモス
マンモス さん

濃厚な味噌ラーメン

味噌ラーメンが評判でずっと行きたかったのですがこの前ようやく初めて行きました。スープは自分の好きな濃い目でダシが凝縮されたような濃厚なスープでした。
完全にハマりましたしこれからも定期的に食べに行く予定です。池袋駅の近くです。

美味過ぎ注意

サンシャイン60通りから少しそれたところでわかりづらいし駅からも決して近くはありません。
しかし、並んでます!
ただ、食べてみたら納得です。
ここのらーめんは私が今まで食べたいろいろな味のラーメンの中でも5本の指に入ります。
週一は必ず食べたいと思うくらいの味です。
味噌ラーメンを出すお店でもスープに味噌をといて具を別で炒めて上から入れるお店は多いですが
フライパンで具とスープをぐつぐつやって作っている店舗は少ないと思います。
それが観れるのもヨダレものです。
正直、冬だけのイメージが強いですが夏でも冬でも食べたくなる味です。
少しニンニクの臭いが気になるので仕事の合間はアレかもです。

味噌

濃厚なスープが自慢の味噌ラーメン専門店です。野菜とスープを中華鍋に入れて一気に仕上げるのは北海道流でしょうか。アツアツです。コシがありもちもちの太麺に味噌の甘味が美味しい。ランチの時はご飯無料ですよ。

味噌ラーメン!

池袋で味噌ラーメンならこちら!魚介系が多いなか味噌ラーメンで勝負してるお店!
太めの麺に濃厚な味噌のスープがうまく絡んでとても美味しいです!
チャーシューもごろっとしていて食べごたえがあります!
今度はつけめんも食べてみたいと思います!

味噌が濃厚

麺が太く味噌味ととても良くからんで美味しかったです。個人的に野菜が好きなのでもう少し野菜を多くのせてくれたらもっと良かったです。

お昼の時間帯をズラして行ったので、あまり待たずに食べることが出来ました。

美味しいです!

友人に連れて行って貰いましたが本当美味しかったです。

味噌らーめんでしっかりとした味とスープが麺と絡んで本当行ってよかったです。

味噌ラーメン好きは必ずいった方がいいお店です!、

店員さんも元気ですごく雰囲気のいいお店でした!

美味しい味噌が食べれます。

濃厚な味噌ラーメンが食べたい方はこちらのお店がオススメです。味噌の味がとても美味しくてクセになる一杯です。
特に味噌にあう野菜がとても良いです。
最高な味付けをしている野菜の量も増やす事が可能なので素晴らしいです。
にんにく好きな人は量も増やせるので最適です。
オススメのラーメンです。

濃厚!!

店員さんは毎回声をかけてくれ親切。声も威勢がよく聞いてて気持ちいいです。
味噌が濃厚であり麺が太麺!!
濃厚な味が麺に絡みついて美味しい
濃厚だけど野菜も大盛にでき野菜でリセットでき箸がとまらない旨さです。
店員さんの威勢が、ラーメンの質は高く又行きたくなるお店です。

野菜が相性良く思わすこのラーメン好きだわぁ

最近はどこでも魚介系スープ味のラーメンが多い中久しぶりの正統派味噌ラーメン!って感じです。太いストレート麺とスープ、野菜が相性良く思わすこのラーメン好きだわぁ(^q^)と叫んでしまいそうになりました。チャーシューは柔らかくて口の中でホロホロ〜とほどけていきます。美味しかったです(*^^*)ご馳走さまでした。また来ます。

東京都豊島区東池袋1丁目23-8

• 南池袋公園から98m (徒歩2分)