メンドコロハナダ

麺処花田

ご飯ついてきます!

こちらのお店、とても美味しかったです!
コシがあり、とても食べ応えがありました。
食べると、しこしことした麺が楽しめました。
また、ご飯も無料でサービスしてくれたので、とてもお得感がありました!
また行きたいです。

まろやか味噌が美味!

ここの味噌ラーメンがとても好きで、よく通っています!タイトル通り味噌のスープがまろやかで舌にじわぁ…と広がる旨みがあります。乗ってる野菜とスープを絡めてたべるとより美味しさがアップします!あとなんと言っても大胆に大きく切られた分厚いチャーシューがとても大好きです!

みそまろやか

池袋駅から歩いて6分くらいのところにある麺処 花田 ラーメンや。
麺は太めながら、味噌スープが絡みシコシコしてる麺がいい。
スープはマイルドな味わい。野菜の旨味が染み出している甘さを感じます!
チャーシューは厚めのでっかいやつがのっていてまさに絶品のごとくうまし!!

うまいラーメン

うまいラーメンです。
並んでいた列を見てなんとなく食べてみました。好きな味でした!とにかくうまい!

平日の場合、ご飯がサービスされます。
麺食べた後にライスを入れて食べるのも良いです!
stampサービスもあり、stamp貯めるとラーメン一杯サービスで食べれます。

美味しい味噌ラーメン

味噌ラーメンが食べたくて、少し並んで食べてきました。
麺が太麺でとても美味しくて良かったです。
スープも野菜の炒めた香ばし香りとの融合で素晴らしく、とても食べごたえのある一杯で
大満足でした。
又食べに行きたいお店です。

美味しい

スープの色が濃いので味の濃い醤油ラーメンかな?と思いスープを先ず一口飲んでみるとあっさりしていて旨味が凝縮されてる味わいでした!麺とよく絡み又、焼豚も分厚く思わずライスを頼んじゃいました!o(^o^)o
皆さんも一度食べてみてほしいです♪

うまし

ラーメンが食べたいとおもったので
駅近なのでよってみました!すごくスープも美味しくて麺もコシがあってかなり美味しかったです。店員さんの笑顔にも安心してより美味しく食べることができました!ありがとうございました。

Q太
Q太 さん

濃厚味噌!

いつも行列ができているラーメン・つけ麺屋です。濃厚な味噌スープにハマり2度目の訪問をしました。前回はラーメンにしたので今回はつけ麺です。コシのある太麺にどろっとした味噌スープがよく絡みこれまた美味しかったです。トッピングも文句なし。待たずに食べられるのなら頻繁に通いたいです。

味噌ラーメン

味噌ラーメンの専門店でいつも行列がある名店です。
数種類の味噌をブレンドしているようで、ここだけの濃厚な味噌ラーメンに仕上がっていますね。
豚骨風味も入り北海道ラーメンが進化したような印象で、ストレート麺がよく合います。
個人的には味噌つけ麺がおすすめです。

最高!

池袋にある味噌ラーメンのおいしいお店です。

寒い時期には恋しくなる味です。

シャキシャキの野菜がいっぱいのっているのもうれしいポイントです。

前を通ると並んでることが多いので、人気のほどがうかがえますね。

おすすめのお店です。

美味すぎ!

東口のサンシャイン通りから、一本外れた場所にある味噌ラーメン屋さん。
昔は美味しい穴場だったのですが、今は大人気店で、並び必須のお店です。
美味しい味噌スープに中太麺。
シャキシャキの野菜は、病みつきになります。

クセになります^_^

みそ味ベースのスープです^_^
寒い冬にもってこいですね!
コシのある太麺に絡みついてすごい美味しいです!
味噌ベースのつけ麺では私はここのが一番おいしいです!
やはり人気店なので、割と時間によってよく並んでいるので、早めに行ってみてください^_^
クセになる味わい、間違いなしです!

味玉味噌チャーシュー麺❗️最高!濃厚!うまい!

池袋はラーメン激戦区ですよね!有名店があちこちに。特にこちらの味噌ラーメンは絶品です❗️一度食べたら2度3度食べに行きたくなります(^^)濃厚味噌に麺が絡んでホント美味しい。味玉もうまい!チャーシューも味付けバッチリ!!大繁盛店ですね〜(^^)

ボリューミー

友達と、食べに行きました。
味噌ラーメンメインのお店です!
味は、濃厚な味噌のトロミのあるスープが特徴ですね、麺も美味しいです。
一度食べたら病み付きになる美味しさで、また食べに行きたいと思います。
頼めば無料で大盛りにしてもらえるので、たくさん食べたい!!という方にもオススメです。
ぜひ1度、足を運んでみて下さい!

味噌ラーメン

池袋の味噌ラーメン専門店。さすが人気店だけあって30分くらいの待ち時間を経て入店。辛味噌ラーメンに半熟卵トッピング。濃厚で食べ応えがあるラーメンで、最後の方は少し濃すぎ?と思いましたが美味しくいただきました。味噌好きにはオススメ!

味噌好きには最高

味噌ラーメンの専門店で、名店です。
数種類の味噌をブレンドしているらしく、ここだけの濃厚な味噌ラーメンに仕上がっています。
そこに豚骨風味も入り北海道ラーメンが進化した感じで、ストレート麺がよく合います。

美味しかった

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

最強の味噌ラーメン

上野店には何度か行ったことがありましたが
今回初めて池袋店の花田に来ました。

花田と言えば味噌!
ラーメンとつけ麺の2種類があり、今日はつけ麺の方をいただきました。大盛りで頼みましたがかなりの量がありました。

途中でニンニクを入れると程よいアクセントとなり、味噌の濃厚な味がより際立ちます。

最後にはライスも頼み、つけ汁にドバーッと入れておじやにして食べるのも最高です

おいしい

おいしいつけ麺屋ないかなと探していてふらっと寄ったのがこのお店でした
みそ味のスープがコシのある太麺に絡みついてすごい美味しいです!
今まで何軒かみそのつけ麺を食べてきましたがここのが個人的に一番おいしいです!
以前は並ばずに入れましたが次に行くと行列ができており断念(・_・;)
今度時間があるときに行きたい!

嫁が大好きです

ラーメン好きの私でもここのお店のラーメンは最高に美味しかったです。
麺とスープのマッチ具合が最高で、いつも大盛りを頼むのですが、まだまだ食べたい気持ちが残ります。

お店の雰囲気も明るくて、清潔感があるので家族で行っても安心満足な雰囲気です。

私の影響で嫁と子供もラーメン好きになりました。皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

東京都豊島区東池袋1丁目23-8

• 南池袋公園から98m (徒歩2分)