イチラン シンジュクチュウオウヒガシグチテン

一蘭 新宿中央東口店

外国人人気ナンバーワン

新宿にある有名なラーメン店です。
とんこつラーメンになりますが、それほどクセのないスープが外国人人気の秘訣のようです。
一人用のカウンターで食べるラーメンは周りを気にしなくて良いのが魅力です。
いつも行列ができています。

混んでる人気店

最高のラーメンです。スープは最高で、豚肉はしつこくなく、とてもジューシーで美味しかったです!

一蘭

新宿駅から徒歩5分ほどのところにあるラーメンチェーン店の一蘭です。赤い看板がよく目立っています。立地の割にあんまり混んでないし、回転率も良いのですぐに座れました。店員さんも明るく元気です。活気が感じられます。店内も隅々までお掃除されている感じがしました。意識の高さを感じます。ラーメンはめちゃくちゃ美味しい。スープ、麺、チャーシューすべて完璧。完成された素晴らしいラーメンです。割高なのは確かだけどほんとに美味しい。やめられませんね。替え玉も2つ完食。ラーメンの提供スピードも早く店員さんたちの手際の良さを感じました。

おすすめです

おいしかったです。

新宿で飲んだ〆に

新宿で飲んだ後の〆によく行っています。
席が仕切られている為グループでは使いにくいですが、細麺がスープに絡みつきとても美味しいです、ついつい替え玉も頼んでしまいます。
たまに無性に食べたくなることがあり、ついつい食べに行ってしまうラーメン屋です。

おすすめ!

新宿駅から歩いて5分ぐらいの立地にあります。TVや雑誌にも掲載が多い人気店です。最低でも20分くらいは並びます。ラーメンはシンプルな豚骨ラーメンです。臭みがなくサラッと食べられます。食べたことない方にオススメです!

やっぱり美味しい

器が四角くなっており、なかなかスープは食べづらいですが、ラーメン全体としてはめちゃくちゃおいしいです!
特に、細麺がしっかりとスープに絡むので、とても寒いなどは、最高です!
また、麺の固さは、固めがおすすめです!

たまに無性に食べたくなるラーメン

たまに無性に食べたくなるラーメン。こってりが人気なようですがあっさりも意外とお勧めです。1人でも入りやすいお店と言うのもポイントが高いです。新宿3丁目にあるこちらのお店は繁華街にあり周りもとても賑やかです。深夜まで営業してくれているのもありがたいです。仕事帰りに何回か行きました。

おすすめ

新宿駅から歩いて5分くらいにある美味しい豚骨ラーメン屋さんです。

こちらのラーメン屋さんの良い特徴は、一人で食べれることです。他にもラーメンのカウンセリングシートみたいな感じなものに好みを書いて好みのラーメンにも仕上げてくれます。
食べるシステムもいいですが、何よりラーメンが美味しいです。

美味しい!!

駅から歩いて5分くらいの場所にあります。店内は仕切られたカウンター席が数十席あり基本的に30分以上は並びます。

ラーメンは、麺の硬さ、辛さなど細かく選べます。シンプルなとんこつラーメンですが、とても美味しいです。

とんこつラーメンが好きな方には是非食べて頂きたいです。

女性率が高い

新宿駅東口から徒歩5分程度の場所にある
チェーン店の豚骨ラーメン屋さんです。

一蘭のいい所は、一人で食事が出来る事。
そしてマイペースで食べられる雰囲気があり、
替え玉も気軽に出来るという事。

きっと、女性一人でも入りやすいので、
他のラーメン屋さんと比べても女性率が
高い気がします。

評判通り!

◆店員・スタッフ

少し待ち時間がありましたが良い印象の接客でした。

◆料理

評判通りに美味しいとんこつラーメンでした。臭みもないので何回でも食べに行きたいです!

◆店内・雰囲気

個別で食べれるのでラーメンの味に集中できます!

便利な場所

便利な場所で一蘭を楽しめます。大きな文字で看板が書かれているのでわかりやすいです。女性1人でも周りを気にせず座ることができるので、仕事帰りでも気軽に楽しめます。オーダーも初めて行ってもわかりやすく書かれていて良いですね。

もうここしかない

わたしはこのお店に幼少の頃から通っております。
幼い頃は父に連れられ、学生時代には友人と、今では職場の仲間達と通っております。
毎回美味しく食べれるのはすごいことだと思います。
いつまでも変わらぬ味でよろしくお願いいたします。

豚骨ラーメン

ずっと気になっていて、初めて行きました。

豚骨スープが細麺にからんで、とても美味しかったです!
麺の硬さや、辛さも選べるようなので、次回は変えて注文したいと思います。

人目を気にせず食べられるのも良かったです。

michi
michi さん

大好き一蘭!

チェーン店の、一蘭!!
安定にすごく美味しい。
細麺と。豚骨のスープがすごく合う!!
また、人目を気にしないで、注文できるのも
すごくいいです!!

一蘭を食べると、ほかのラーメンが食べられないくらい、すごく美味しい!

安定!!

安定の一蘭!!
ラーメンといえば、一蘭って感じです!
豚骨のスープと細麺がすごく合う!!
麺の硬さから辛さも選べて、毎回
違う感じの味に工夫できます!!
チェーン店なので、結構どこにでもあるので行きやすいです!!

安定の一蘭

駅から近くて立地もがよかったです!
そして安定の一蘭ですね。
初めて行った時の感動を思い出します。
いろいろなラーメン屋さんへ行きますが、いつ行っても美味しくて安心して行けます。また伺わせていただきます!!

美味しかった

とんこつラーメンが好きで、駅くらもさほど遠くないので、よく一蘭に食べに行きます。
細麺に絡みつくとんこつスープが最高で定期的に食べたくなります。
味玉もしっかりと味がしみこんでいるので、何個でも食べたくなります。

安定の味

都内にたくさん店舗のある一蘭ですが、ここは新宿駅東口からすぐの立地で行きやすいお店。
セントラルキッチン方式なので、どこで食べても安定の味なので安心。
ここも味集中カウンター方式で、隣席と隔離され、前には御簾が下げられた状態で食べます。
替玉も呼び出しボタンを使い無言で頼めるので嬉しい!

東京都新宿区新宿3-34-11ピースビルB1F・6F

• 新宿追分から140m (徒歩2分)