パンチョ イケブクロテン

スパゲッティーのパンチョ 池袋店

ナポリタン大盛り

池袋の賑やかな繁華街にあるスパゲティの専門店です。
メニューは基本的にナポリタンかミートソースの2種類になりますが、ナポリタンは懐かしい味でお勧めです。
麺は太めで柔らかく、ボリュームがあるので、ガッツリ食べたい人向けです。

懐かしいけど新しい

とってもおいしいナポリタンがいただけるのでお気に入りです。池袋駅から歩いて5分弱位のところにあります。懐かしいけど新しい味なんですよ。
しかも安いので気楽に行けるのもいいです。店内はカジュアルな雰囲気です。赤のギンガムチェックのテーブルクロスがすごく可愛らしかったです。印象に残っています。

ナポリタン

豪快なナポリタンという感じです。ハムカツなど色々ありますが、ほとんどの人がナポリタンを食べています。そしてそれがすごいボリューム!
なんだか懐かしくなるような、昔ながらのナポリタンです。
店内の雰囲気も良くて、ゆっくりできました。

ボリューム満点

駅から少し細い道を歩くとすぐつきます。
入り口は地下への階段になってますが、看板が大きいのですぐ気がつくと思いますよ。
パスタが、メインでトッピングに唐揚げやカツなどいろいろなパターンがありどれもボリュームがあります。
味はそこそこと言った感じなので良かったら食べてみてください

おーさん
おーさん さん

美味しい

パスタが食べたくて検索していたお店です。
池袋の西口にあって、イタリアンレストランになります。コースも数種類あります。お肉料理やパスタもおいしいし、ワインはグラスでもボトルでも注文が可能です。
何よりも久しぶりに食べたピザとパスタがすごくおいしかったです。

パスタ屋じゃなくてナポリタン屋

池袋のサンシャイン通りに入る手前の道に並行した隣の通りの駅ビル地下という口頭だとなかなか伝えづらい場所にあります。ナポリタンとミートソーススパゲティの専門店です。大盛りまでなら値段が同じで、大盛りだと600gになります。うっかり食券で麺追加購入してしまうと600gプラス数百グラムになるのでかなり多いです。麺はパスタというよりスパゲッティ、イタリアンではなく洋食って感じがします。家で食ったり喫茶店で食ったりするナポリタンの延長線上にある感じです。とても美味しいです。トッピングも豊富で何もつけなければ安いのですが、欲を出してしまい結局値が張ったりします。

池袋の繁華街の地下にあるボリューム満点のパスタ屋さん

食券制。
初めてだとメニューの種類があり過ぎてかなり迷います…。
お店がナポリタン推しなのでとりあえずナポリタン。
(でもミートソースも気になったのでミートソース掛けに!)
トッピングは今回は諦めました…。

麺の量が選べますが料金が同じなのでもちろん大600gを!

懐かしい味わいで美味しかったです!
量を感じさせず割とペロッと行けました(^^)

おなかいっぱい

パンチョは本当に御用達!おなかいっぱいになるし、うまいし、メニューもたくさんあるから飽きないし!
店の中も活気ある感じが好きです!

昔ながらのスパゲティも好きですが、何気にポテトサラダが好きなんで、皆さんもぜひ!

男性向けスパゲティ屋さん

男性向けなナポリタン専門店。
地下にあります。

ボリュームはたくさん。
安い。
汚い 笑

昭和の、母がつくってくれたナポリタンを思い出しました。
700円でお腹いっぱい。
トッピングも自由に乗せられますが、大盛りを頼むといらないくらいですね。

どMナポリタン

どMナポリタン…何かと思えば、青唐辛子を使った辛いナポリタンです!
太麺に濃いめでややオイリーな辛いソースが絡まり、たまに出てくる刻みの唐辛子。
満足の辛さとジャンクさです!
麺量が300〜600gまで同一料金なのも魅力的です。
こちらのお店はテイクアウトもできるので、予め電話注文しておくとスムーズ。
ちなみにテイクアウトの場合は、麺は400gまでだそう。
クセになる味です。また利用します。

懐かしい!

もう、かなり有名店ですね。人気もありますし、ここのナポリタンは絶品です。ほんと懐かしい味がしますので、ほっこりと幸せな気分になります。ボリュームもあり、居心地も良いので是非、一度でも行ってみて下さい!おすすめです。

ボリュームが素晴らしい

以前から気になっていたナポリタン専門店です。

ナポリタン専門店と言ってもミートソースもあります。白ナポリタンなるものもあります。

男性が多めでしたがチラホラとカップルの女性もいらっしゃいました。

ほとんどの方がやっぱりナポリタンですね。目玉焼きを乗せてる方が多かったです。

小盛、並、大盛り全て同じ値段です。
最初なので並にしました。出てきた時には普通に感じましたが食べ進んでも全然減りませんw 小盛にすれば良かったと若干後悔しました。海老フライはホームページに二本乗ってる写真があったのですが小さい可愛い海老フライが1本でした。少し揚げすぎかな?かなり茶色く硬かったです。

ナポリタン自体はモチモチした麺が美味しい懐かしいお味です。もう少し甘めでピーマンが沢山入っていたらもっと好きです。

次は小盛にします!

懐かしい味がクセになる

ここのお店はナポリタンの専門店。懐かしい味がクセになります。
パスタがいろんな種類があるお店好きですが、こういう日本人が懐かしいと思えるメニューがあるのは、嬉しいですよね。
ナポリタンの上に目玉焼きが、乗っているのも最高です。

takuya
takuya さん

デカ盛りナポリタン

東京に行った帰りに必ず立ち寄るお店です。とにかく腹いっぱいナポリタンを食らいたい人に是非行ってもらいたい。量もトッピングも選べます。メニューが豊富なので、迷ったらかわいい店員さんにオススメを聞いてみて下さい。私がその時勧められたのが、確か「マツコデラックス」ってやつ(笑)相当なボリュームでしたが、何とか完食し、直後に5時間高速バスに揺られて帰りました。う〜ん、満足。

ナポリタンが有名なお店!

友人に連れられていきました〜!

ナポリタンが有名ということでwktk!

お店に入ると以外に女性が多い?
お店構えが言ったら何ですが、結構入りづらいと思うんですよね。

口コミか!これが口コミの力か!

ということはかなりおいしいんだね!
これは期待大!

パスタの量は大まかに3種!

並盛りでも結構多い!

トッピングも、
エビフライ、から揚げ、目玉焼き、ハンバーグと、
これは一度の来店では味わいつくせないですね!

とっても美味しくて非常に堪能させていただきました!

美味しい!

池袋東口のヤマダ電機裏手、友人に連れられて行きました。

地下にあるお店、まず入ってびっくりしたのが女性客が多かった。

失礼ながら結構入りづらいお店だと思うんですけどね。

食券買ってパスタの量を選びます。

大・中・小とあって、大になるとちょっと量が多いかなと思います。

パスタの量決めは無料ですよ!

トッピングも豊富!

ソーセージ、目玉焼き、ベーコンなどなど。

今回はミートソースに目玉焼きを注文しました!

とても美味しい!

食べごたえもあり。

また来たくなるお店でした!

すごいボリューム!

ナポリタンといえばパンチョ♪
それぐらい有名なお店で、何度もお世話になってます。
味はもちろんの事、ボリュームがすごいです。
量は3段階あって小盛り300g、並盛り400g、大盛り600gです。
まだ一度も大盛り頼んだことありません・・・
並盛りでおなか一杯になりますよ。
トッピングも豊富なのですが、おすすめは目玉焼きです。とろとろでたまりません。粉チーズもかけ放題です!

ナポリタンの他にもミートソース・白ナポリタンというのもあるので、チャレンジしてみるのもいいかもしれません。

kirin
kirin さん

ナポリタン

めっちゃコスパ良かったです。
量もたっぷりで美味しい(#^.^#)
明るいカジュアルなイタリアンショップです。スタッフさんも元気で景気良かったです(*^^)v
つい長居したくなる友達の家のようでした\(^o^)/

コスパ高し!

盛り(300g)、並盛り(400g)、大盛り(600g)が同じ料金とあり、ガッツリ食べたい男性にとっては嬉しいですね!

迷わず大盛りを選びましたよ。

具はソーセージ・ピーマン・玉ねぎと王道です。
懐かしい味でとてもクセになります。
途中で味に飽きてきたのでタバスコ&粉チーズ投入し、完食。
めちゃくちゃコスパ高い!

懐かしいナポリタン

ナポリタン店チェーンの先駆けですね。
パスタ麺も太めでモチモチ。
味も喫茶店のナポリタンみたいで懐かしい感じ。

量も大盛りまで同じ料金はありがたい。

注文するのは、目玉焼きナポリタン。
目玉焼きを乗せると贅沢な気分になる。

このごろ、混み合っているな〜

東京都豊島区東池袋1-2-7 B1F

• 池袋駅東口から98m (徒歩2分)