セイタイサロン ココロット

オアシス発見!

まず、駅近で楽!!
あちこちのお店に通いましたが
お洒落なだけで、内容×お値段→満足できない
所ばかり・・・整骨院は、時間が短いせいか
痛い思いばかりでした。

このお店?は マンションのお部屋ですが
清潔感のあるナチュラルなインテリアで
システムもシンプル!!
友人の紹介で行きましたが、二回目で
お得な回数券を購入しました。

なにより スタッフの方が優しく
丁寧で、押し付ける様なやり方が一切なく、
初回から 安心して、爆睡でした。
それで、起きたら 長年の背中と首の痛みが
スッキリ!!消えていて 唖然・・・・(;^ω^)

「心地よい」というより
「知らない間に きちんと治療されていた!」
という 感じです。

あまりの驚きに、口コミしました。
ずっと、改善しないまま 色んなお店に
行くより、断然 おススメです!!

Myオアシス発見したー!!!

口コミありがとうございます。
本当に喜んでいただいて嬉しい限りです。
身も心も、安心して任せられる、また、気軽に利用できる 「こころっと」 でありたいと
心掛けています。
継続してご利用ありがとうございます。

最高の圧でした!

今までいろんなお店に通っていましたが物足りない圧でした。
ここの男性スタッフの圧は強く的確で凄く気持ちが良く、終わってからのすっきり感も今までには無い物でした。
終わってからの身体や簡単なセルフケアの説明もわかりやすく良かったです。

口コミありがとうございます。
強い圧は得意な事なので、満足いただき良かったです。
セルフケアは、少しずつで結構ですので、無理のない程度から初めて下さい。

オススメです!

今まで殆ど整骨院へ行った事がなかったので緊張していたのですが、お店の雰囲気が良くスタッフの方達もとても優しかったので入りやすかったです。
また施術も痛みを感じず揉み返しもない上に、きちんと肩凝りや腰痛・足の疲れなど悩みが解消されてとても満足しました。
春日原駅から徒歩すぐと交通の便も良いので通いやすいです。
また是非、行きたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます。
揉み返しも無く良かったです。
当店は揉み返しの無いよう細心の注意をはらい施術させていただいております!
またのご来店心よりお待ちしております。

やっと出会えました\(^-^)/

長年肩こり、腰痛に悩み、スッキリしたいと思っていました。リラクゼーションの店は最近かなりありますが、こころっとはまず店内の空気感もスタッフの雰囲気もよく清潔感があり優しさに包まれます。
施術もソフトで辛いところを的確に癒してもらえます(*^^*)心身ともにリラックスできるのは重要ポイント高いですよね。
駅近でアクセスもいいし、色々行かれたことある方こそ是非試してみてください!

口コミありがとうございます。
喜んでいただいて、こちらこそ嬉しいです。 しんどいところなど、
帰りは本当にスッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただいています。
より良い健康ライフができますように。<お任せください!>
またのご来店心よりお待ちしております。

私は体調管理の為の整体です。

始めは、肩の痛み、背中の痛みを我慢に我慢してた結果、
頭痛、吐き気まで引き起こすほど悪化した状態で整体をお願いしました。
今は痛みというよりも、肩がこってるな、背中が張ってるなレベルまで改善。

住まいを変える毎に悩んだ事の一つが自分に合った整体院探しでした。
自分に合う整体を施してもらえる先生と出会う事ってなかなかありませんが、
私はラッキーでしたね。
今は「予防の意味を含めて」通っているつもりですが、
結構、ひどい状態を1週間から2週間に1度通って改善してもらっています。

アロマの香りと音楽に癒され、寝入るほどのマッサージを受けて
元気の毎日です。

整体院をお探しのみなさん。
おいで下さい。「こころっと」へ。

口コミありがとうございます。
いろいろな整体・マッサージに行かれていたroguさんに
その様に言っていただけると嬉しく思います。
仕事も忙しい事と思いますが、これからも『身体の予防』も大切にされてください。

ステキジカン

西鉄春日原駅前でとても便利な場所にあります。
最初に先生方のステキな笑顔とアロマのいい香りでムカエラレ、リラクゼーションミュージック?の流れる中での施術でした。

日頃ヒ−ルの高いパンプスを履く事が多く、腰痛やむくみに悩まされていましたが、施術後ずっしりした重たい感じもなくなり、翌朝の目覚めも良かっのでまた行きたいです。

雰囲気も良くひとつひとつが丁寧だったので男性でも女性でも行きやすいサロンだと思います。

口コミありがとうございます。
女性は見た目も大事ですし、どうしてもヒールの高い靴を履かないといけない事も多いですよね!
しかし足の疲れ・むくみや腰痛の原因にもなるので辛さの出る前に来ていただけたらと思います。

貴重なリラックスタイムです

出産前後からお世話になっています。
夫が子どもを見てくれるときに、貴重な息抜きの時間として2ヶ月に1回〜月1くらいで
通ってます。
育児と仕事に追われ肩も腰も毎回バキバキで伺いますが、しっかり丁寧にほぐしていただいてますよ!

毎回どこがどうツライのか確認してからそこを中心に施術し、関連している部分や原因をはじめ、自分でできるストレッチなども教えていただけるのが助かります。

駅から近く、着替えも用意してもらえるので、会社帰りに寄りやすいです。
腕はもちろん、話しやすさもある先生なので、楽しい話やちょっとしたグチも聞いてもらってます。先生のお子さんの話も面白いですよ(*^^*)
これからもお世話になります♪

口コミありがとうございます。
Kさんは産後に骨盤矯正もしていただき『良い骨盤をキープ』できていますね!
仕事・育児・家事と大変なのに、
いつも元気な笑顔と楽しい話でこちらの方が元気をいただいています。
またのご来店心よりお待ちしております。

身体も心も安らぐグッドな時間

西鉄春日原駅前でとても便利。
近くに駐車場もあります。(有料)
静かな広いお部屋で心安らぐミュージックを聞きながらマッサージ。
色々と悪いところ所がないか聞きながら、丁寧にしてくれます。
フットマッサージも気持ちが良くてお勧めです。

口コミありがとうございます。
心身ともにリラックスでき、更により良い健康作りの空間でありたいと願っています・
そして、続けてよかった、メンテナンスしていて良かったと喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただいています。
いつも定期的なご来店ありがとうございます。

素晴らしく、私にあっています。

家庭的で清潔なお店です。
今まで16年間いろんなお店に行ってみましたが、やっと良い先生に出会えました。長い間体調不良に悩まされましたが、ようやく調子がよくなり、今は体調維持のため、定期的に通っています。
いつもリラックス出来る一時間をありがとうございます。

口コミありがとうございます。
こちらこそ、定期的なご来店ありがとうございます。
『もっと良い先生』になれるよう、
スタッフ一同で、心をこめた接客・手技・知識の向上を目指します。

良い時間です。

一見わかりづらい場所にありますが、行った事のない人は是非行ってみてください。
自分の体の事は分かっているつもりでも、以外と分かっていない事がわかります。
かなりオススメできる場所です。
心地よい時間を体験できます。

口コミありがとうございます。
自分の体の事でも分かってなく、気が付くと痛みを感じたりする事もありますよね。
まだ若く、セルフケアも始められましたので、頻繁に来店する必要はないと思いますが、
定期的(月一回程度)なご来店をお勧めします。

リラックスできます

月1ペースで通っています。
駅近マンションの一室で、リラックスできる空間です。
また、お話をよく聞いて、一生懸命誠実に整体をしてくださいます。
整体に行って、カラダを調整すると、仕事
、育児となんとか頑張れます。
是非一度行ってみてください☺

口コミありがとうございます。
今は育児・仕事と大変そうですが
お身体も大切にするためにも、最低月1回はご来店をお勧めします。
またのご来店心よりお待ちしております。

不眠症の治癒の一助になりました

体の疲れが取れず、不眠症に悩んでいたのですが、
こちらの施術を受けて不眠症が治りました。
ここのマッサージだけで不眠症が治ったというのは大げさかもしれませんが、
体の疲れが取れて、寝つきがよくなったので、
不眠症の治癒の一要因になったのは確かだと思います。

体の疲れがなかなか解消できず、
体になにかしらガタがきてるのではないかと悩んでる方は
是非この店を利用されてはいかがでしょうか?
回数券制度なので、料金もリーズナブルだと思います。

口コミありがとうございます。
一回の施術でよく寝れるようになり私も驚きましたが、
アドバイスさせていただいた、運動したり目を温めたりとmrdts939様の努力でだと思います。
当店でも頭の筋肉を緩める事などで、その一要因になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

安心しておまかせしています。

静かなゆったりした空間と、癒しのメロディーが流れる中、しっかりと、ボディーメンテナンスしてもらっています。 なんといっても、気持ちいい! 極上の時間です! 腰痛や、膝痛で悩んでいましたが、今では、病院通いもなくなりました。前の店から、M先生に3年以上お世話になってます。 ますます健康ライフを楽しんでいます。 指名料金もなく、回数券もあり利用しやすいです。

口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスはとても大切です。
不調なところがなくなっても、私たちの体は、日々、老廃物を溜めてしまっています。
心身共に健康ですごしていただけるようお手伝いさせていただきます。

産前産後にも

妊娠中はマッサージを断られるお店が多いですが、こちらのお店は妊婦特有の不快症状にも対応してくださいます。
背中の張り、足のむくみ等マッサージ後は改善され身体が軽くなります。
マッサージは痛みもなく、揉み返しもありません。
産後の骨盤矯正にも是非通いたいです。

口コミありがとうございます。
いよいよ出産予定日が近づいてきましたね。
産後は3週間後より骨盤矯正できます。
元気な赤ちゃんとお母さまも一緒に来店していただきますよう
心からお待ちしております。

自分の体にご褒美!

とても感じのいいお店でした。
仕事帰りに行くと、お店の営業時間を少し過ぎてしまうのですが、お店の方は快く対応してくださり、お店もスタッフの方もとても感じが良かったです。
春日原駅の目の前で通いやすいし、仕事の疲れを取りに通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
当店は特に営業時間を設定しておりませんので遠慮なくご予約下さい。
夜は21時までにお電話いただければ夜中でも大丈夫です。
春日原駅前で仕事帰りにも通いやすいと思います。

月2回の極楽時間

押されるところ、全部気持ちいい。
施術開始10分後には、いつも寝てしまいます。
いつも90分の施術を受けています。
翌日の身体の軽さ、毎度感激です。
私や娘にとっては平岡先生の施術はゴッドハンドです!これからも、ずっと通い続けます。

整体サロン こころっとからの返信

初口コミありがとうございます。
お店でもご自宅でも良い睡眠がとれるもようになり私もうれしいです。
また再来週のご来店、心よりお待ちしております。

生理痛が治りました!!

ずっと生理痛が悩みでしたが、施術していただいたあとから、生理痛がなくなりました!
自分では気付いていなかった、ハリやコリ。全てほぐしてくださいます。先生との距離感はちょうど良く、身体も心もリラックスできるお店です。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪み・バランスが悪くなる事で生理痛・生理不順が起こることがあるので
定期的に骨盤矯正を受けていただく事をお勧めします。
またのご来店をお待ちしております。

福岡県春日市春日原北町3ー58ー1春日原テルミナ501

西鉄春日原駅目の前 JR春日駅徒歩5分

• 西鉄春日原駅から72m (徒歩1分)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 春日原駅から徒歩34分 (2.7km)

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 春日原駅から徒歩37分 (2.9km)